WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Охотник на демонов  (Прочитано 157618 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Гайд] Охотник на демонов
« Ответ #135 : 13 Июня, 2012, 21:59:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стаки крита скидываются при:
-поднятии шмотки
-перемещении шмотки в инвентаре
-смене шмотки
-смене локации
-хз еще при каких условиях, подозреваю что при юзе шрайнов и глоб
хант до мозга костей

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #136 : 13 Июня, 2012, 22:04:41 »
Ну... В замесе как-то без разницы :) Всё равно тащит)

xapek29

• Старожил

« Ответ #137 : 13 Июня, 2012, 22:14:26 »
я шш убрал 2 дня назад, исходя из следущих мыслей:
3 выстрела в сек+16% крита базовых = 96% что раз в 2 секунды крит. Аое при этом в расчет не берем, там криты еще чаще. При таком положении дел шш будет максимум давать ~10-15% Крита. Начальный бурст в расчет не берем, его очень сложно сможелировать относительно дпса. С другой стороны взял вместо шш реген дц за криты, и вполне себе доволен.
хант до мозга костей

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #138 : 13 Июня, 2012, 22:29:13 »
Мм. Я брал вместо стэди эима найт сталкера (тот что регенит дц при крите), в принципе ок. Попробую убрать шш и поставить сталкера, мб что-то дельное выйдет. Энивей, спасибо.

Бэйнпривет

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 13 Июня, 2012, 22:38:27 »
3 выстрела в сек+16% крита базовых = 96% что раз в 2 секунды крит. Аое при этом в расчет не берем, там криты еще чаще. При таком положении дел шш будет максимум давать ~10-15% Крита. Начальный бурст в расчет не берем, его очень сложно сможелировать относительно дпса. С другой стороны взял вместо шш реген дц за криты, и вполне себе доволен.

а какие еще 2 пасивки юзаешь?

и еще вопрос по поводу бесплатной абилки что лучше взять?
бегал на замедление , щас подумываю о стреле  с руной на доп урон

xapek29

• Старожил

« Ответ #140 : 13 Июня, 2012, 22:41:55 »
арчери и стеди эйм вроде как не обсуждаются)
Из хатред регена стоит выделить хангеринг эроу с руной на 50% пробивания или +70% после пробивания, а так же эвейзив фаер с руной на 3 цели, ну и энтаглинг шот руны к нему зависят от ситуации(6 хатреда за выстрел\4 цели\4 сек замедления).
хант до мозга костей

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #141 : 14 Июня, 2012, 14:49:42 »
а можно по нашему уже писать название абилок, а то ваше эвейзиф фаер это просто ппц.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 14 Июня, 2012, 14:56:32 »
Проверял на пони застрявшей, тоже максимум до 21% с 6% базовых настакивалось, почти всегда 12% успевает набрать.
Не так давно тоже было 23,5% крита, пришлось отказаться в пользу выживаемости, т.к. шмот с критом, физ.рез+алл рез. мне не по корману пока :)

Эвейзив фаер только мне не понятно почему ты выбрал. Ради аое прессинга? Просто отпрыг с него как то неочень выглядит.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #143 : 14 Июня, 2012, 15:27:36 »
Проверял на пони застрявшей, тоже максимум до 21% с 6% базовых настакивалось, почти всегда 12% успевает набрать.
Не так давно тоже было 23,5% крита, пришлось отказаться в пользу выживаемости, т.к. шмот с критом, физ.рез+алл рез. мне не по корману пока :)

Эвейзив фаер только мне не понятно почему ты выбрал. Ради аое прессинга? Просто отпрыг с него как то неочень выглядит.

Можно раскладку ваших талантов если не берете ШШ интересно чем еще можно максимизировать дпс, один знакомый советовал скорость бега под туманом, но я болею дпсом, а не выживаемостью)

71st

• Старожил

« Ответ #144 : 14 Июня, 2012, 16:40:47 »
Можно раскладку ваших талантов если не берете ШШ интересно чем еще можно максимизировать дпс, один знакомый советовал скорость бега под туманом, но я болею дпсом, а не выживаемостью)
Я беру ШШ сейчас, т.к. на текуший момент 6% крита, было бы 20+ ( очем я подумаваю, только без хасты очень уж уныло) - тогда бы сбросил ШШ. Харек вот советует Ночного охотника (Nightstalker), но я думаю если не брать ШШ - все остальные таланты очень ситуационные.
Я заболел выживаемостю с тех пор как меня достали глупые ваншоты на Диабло. Я по сути потерял 4к дпс без ШШ, но приобрел 8к под ШШ, за счет рокировки крита+чуть агилы на хаст. Ну и потерял крит с колчана и головы. Ну велика потеря по сути 4к дпс, если выживаемость апнулась в разы.
Хотел бы глянуть на скрин статов Энигмы с его 65к ХП при 50+к ДПС. Мне пока не попадались вещи (перчатки, обувь, сапоги - вообщем не всякие честы) ценой <3кк с резистами, хорошим количеством агилы и такой тонной стамины.

Бэйнпривет

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 14 Июня, 2012, 17:08:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вчера побегал без шш чтото не очень понравилось)
взял сегодня арбалет 2х 900 дпс первый акт просто пролетел)

думаю о смысле покупки арбалета 1100 дпс+ со статом типо % к урону и все за 1кк

или собрать пони уровень
вообще целесообразно фармить там?
и еще не нашел нормально иноформации что его на любом уровне сложности можно собирать или нет?инферно только на инферно будет?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 17:18:25 by Бэйнпривет »

xapek29

• Старожил

« Ответ #146 : 14 Июня, 2012, 17:43:21 »
открыть сейв тебе для покупки кто угодно может, либо багом через паблик сам. Какую палку скрафтишь ДО такого уровня сложности и можешь открывать порталы.
Эвейзив фаер - отход под прикрытием. Берется он для абуза через углы-стенки-прочую чушь. Одна из немногих абилок, которая стреляет ЧЕРЕЗ аффикс waller, который становится вашим лучшим другом. Ну и дпс для 2+ целей выше хангеринга, реген так же выше чем у хангеринга, что замечательно оценят любители тентаклей
хант до мозга костей

71st

• Старожил

« Ответ #147 : 14 Июня, 2012, 17:55:10 »
Эвейзив фаер - отход под прикрытием. Берется он для абуза через углы-стенки-прочую чушь. Одна из немногих абилок, которая стреляет ЧЕРЕЗ аффикс waller, который становится вашим лучшим другом. Ну и дпс для 2+ целей выше хангеринга, реген так же выше чем у хангеринга, что замечательно оценят любители тентаклей
Все-равно не проникся я любовью к этой абилке, хоть и пытался :) Может быть потом.

xapek29

• Старожил

« Ответ #148 : 14 Июня, 2012, 18:09:36 »
я ее тоже щас в тестовом режиме гоняю, бесит отпрыг, без него была бы золотая способность(((
хант до мозга костей

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #149 : 20 Июня, 2012, 01:23:55 »
Хотел бы глянуть на скрин статов Энигмы с его 65к ХП при 50+к ДПС. Мне пока не попадались вещи (перчатки, обувь, сапоги - вообщем не всякие честы) ценой <3кк с резистами, хорошим количеством агилы и такой тонной стамины.
+1 тоже хотелось бы поглядеть его шмот..
у меня без ШШ сейчас 45к дпс (одевался на выживаемость хоть как то) 500-600 резистов, и около 30к хп)
есть что и куда поднять, но цены на ауке на это будут запредельные... правда пушка достаточно убогая, всего то 1к дпс + сокет на 70% крита, но опять же, более вменяемые стартуют от 10кк
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть