Незнаю как Вам, но мне этот АХ вообще не нравится. Вспомнить Д2, там на софке было только 4 развлечения, это Баалраны (прокачка персонажа), Пвп, Выбивание шмота и торговля. Щас в Д3 прокачку убрали ибо, как я понял, до 60 докачаться можно уже на первом акте хела, если постараться, пвп пока нет, остается выбивание шмота и торговля.
Ну с первым да, можно хоть обвыбиваться! И с тех падает, и с тех падает, и таблицы лута нету (мне чесно с урны упал
http://eu.battle.net/d3/ru/item/autumns-call), и даже на топовых вещах не считая разброса статов еще есть рандом показатели, кароче хоть неделями выбивай всегда можно найти что-то круче.
Но вот торговля...ну что это за фигня? Выбил шмотку, зашел на АХ, поставил, она продалсь. Нужна новая шмотка, опять зашел 5 минут поискал, фильтры поставил - купил. Где эти "!O shako n pul, o ist n 2mal" где это все? где та романтика д2?? А нету, есть АХ...
Кароче щас у меня герой че-то 41-43 уровень, даже не помню особо, ощушение что играю в сингл с джамалой (с програмкой в которой можно шмот рисовать). Бегаешь, бегаешь...не тащу...вышел, зашел на АХ (открыл джамалу), выбрал что тебе надо (нарисовал статы), одел и побежал дальше. Скучно вобщем, надеюсь хватить терпения пройти хелл, но вот щас отпуск а совсем и не тянет