2.9 Скромное очарование гардероба
Ступни – Скорость бега/15 выносливости. *вот тут я(Хистэррика) не согласна.12 рейтинга меткости/12 рейтинга Крита кажется мне более удачным выбором для кастера
Скорость бега/15 выносливости. - однозначно в приоритете т.к дает больше прироста дпс. Вы быстрее передвигаетесь. быстрее выбегаете их луж и т.д. следовательно быстрее после этого начинаете демажить. на расстоянии это некислый прирост.
Ну,да,да, согласна, у совы то
блинка нет

Можно на статичных боях,наверное,сменять чант(я расточительна-и моя мага и моя короффка таскают с собой свитки чар...).Но в цлк везде то войды,то пламя,то дебаф-двигаемся,двигаемся,для фигуры полезно.
Sheff писал:
неуместные споры опять начались ) 15 стамы или 12+12 хита и крита, чант черная магия. это уже личное дело каждого. гайд отличный, а вот такие мелочи чанты, камни и оставшиеся 5 очей талантов от базовых талантов - каждый исходя из своего гира, сетапа и места рейда пусть подбирает сам.
Споры не бывают неуместными, они бывают "ни о чем",а этот-конструктивный. Это же хорошо,что люди обсуждают,спорят-значит думают,хотят прогресса