После кидалова РУ-комьюнити с локализованным клиентом метелица лично для меня встала в один ряд с дудаками из юписофта и электрониками.
ЗЫ: Играть до сих пор нельзя - дисконнектит каждые 5-15 минут.
Простите о каком кидалове вы говорите? Близзард сказали, что ру-сегмент будет играть с ру-клиентом 7 июня? Сказали. То, что внезапно в eu-клиенте появился русский язык ещё ничего не даёт. Жди 7 июня как и было сказано ранее.
Это должно быть справедливо для тех, кто купили РУ версию. Если человек имеет международную, то почему не имеет права играть на каком ему нужно языке? Что от этого теряет метелица?
ЗЫ: попробовали бы они немцу или французу объяснить почему когда в клиенте содержится их локализация они не могут играть на родном для них языке.
Если человек имеет, как ты сказал "муждународную" версию то она в первую очередь европейская. Россия хоть и относится к Европе, но это мы так считаем, а американцы нет. Близзард если ты не знал американская компания, и поддерживать она будет в первую очередь ближних партнеров соединенных штатов, то есть евросоюз. К тому же даже если бы не выпустили немецкую локализацию, то каждый нормальный немец знает в совершенстве минимум 2 языка. Если кто то не удосужился выучить в школе английский язык, то уж извините но Близзард тут никаким боком..
Видимо вы живёте в Германии? Не знаю, как в вашей Германии, но в европейской Германии с английским туго. Вероятно встретить русско говорящего немца и то выше. Процент локализации фильмов, книг, игр и всего прочего уонтента на немецкий очень высок и близок к 100%. Смысла изучать инглишь особено нет им.
Товарищи писаки, а не читаки. Им стриженое, а они пареное как боты.
ЗЫ: Мне ровно RU или EN клиент - я то язык знаю, так что дело в сути ограничения, а не в нём самом.
ЗЗЫ: И да, вы бы свои "тыкалки" зачехлили, мы не на столько знакомы. Хотя что это я - нубклуб давно стал сборищем не реализовавших себя "тыкалок"