WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113336 раз)

Dimitrius1

• Новичок
  • *
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #165 : 13 Мая, 2012, 20:35:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Megerko вот что-то правильное говорит. А Близзы решили убить ботов и голдселлеров экономическими причинами, так как техническими трудно. Намного проще изменить какое-то правило в самой системе, чем бесконечно сканировать систему извне.
И каким образом по твему их убили? Продать 400к за 2к рублей или 40к за 2к рублей?. Мб обьяснишь где тут смерть голдселлеров? То что произойдет в данном случае, напоминает финансовое положении Белоруссии. Близзарду сюда бы правительство запихнуть и парламент, например немецкий и глядишь они урегулируют распределение голды в игре.
А много ли будет желающих купить 40к за 2к рублей если минимальная ставка на тот же Пепел 20к(и подозреваю что она подскочит до голдкапа за пол часа)? Я очень сильно в этом сомневаюсь.

Aviak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #166 : 13 Мая, 2012, 20:35:57 »
Тут все такими цифрами оперируют... Такое впечатление, что я один тут бомж, который за всю кату (ну почти, с выходом 4.3 временно забил на вов, пока еще не играю) так и не накопил даже на фиал песков...

Palazur

• Новичок
  • *

« Ответ #167 : 13 Мая, 2012, 20:37:30 »
Megerko вот что-то правильное говорит. А Близзы решили убить ботов и голдселлеров экономическими причинами, так как техническими трудно. Намного проще изменить какое-то правило в самой системе, чем бесконечно сканировать систему извне.
И каким образом по твему их убили? Продать 400к за 2к рублей или 40к за 2к рублей?. Мб обьяснишь где тут смерть голдселлеров? То что произойдет в данном случае, напоминает финансовое положении Белоруссии. Близзарду сюда бы правительство запихнуть и парламент, например немецкий и глядишь они урегулируют распределение голды в игре.
А много ли будет желающих купить 40к за 2к рублей если минимальная ставка на тот же Пепел 20к(и подозреваю что она подскочит до голдкапа за пол часа)? Я очень сильно в этом сомневаюсь.
Никогда, запомни НИКОГДА не смотри цены на бете. На бете сегодня панды, а завтра могут дом-2 сделать.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 13 Мая, 2012, 20:37:47 »
ололо! пепел 20к ? горите в аду близард!
Ололо это начальная ставка  ;D

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 13 Мая, 2012, 20:38:04 »
Мне вот что интересно, диванные онолитеги понимают, что изначальная цена на товар ставится не такая уж высокая. Она ставится автоматически, ну скажем 100к. Всё остальное поднимают люди своими ставками.
А следовательно.

Сначала люди быстро выведут из оборота огромные средства, покупая маунтов за 1кк+. Тк каждый будет ставить ставку всё выше и выше. Через какое-то время просто не найдется столько людей, чтобы бесконечно апать ставку и маунты будут продаваться уже по 200к, потом ещё меньше. Только вот непонятно как это повлияет на ботоводов и голдселлеров. Они просто поднимут цены на голд и всё будет по старому, просто у игроков не будет скапливаться большая сумма.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 13 Мая, 2012, 20:52:20 »
Мне вот что интересно, диванные онолитеги понимают, что изначальная цена на товар ставится не такая уж высокая. Она ставится автоматически, ну скажем 100к. Всё остальное поднимают люди своими ставками.
А следовательно.

Сначала люди быстро выведут из оборота огромные средства, покупая маунтов за 1кк+. Тк каждый будет ставить ставку всё выше и выше. Через какое-то время просто не найдется столько людей, чтобы бесконечно апать ставку и маунты будут продаваться уже по 200к, потом ещё меньше. Только вот непонятно как это повлияет на ботоводов и голдселлеров. Они просто поднимут цены на голд и всё будет по старому, просто у игроков не будет скапливаться большая сумма.

и перестанут на этом аукционе выставлять маунтов...Зачем делать поспешные выводы даже не поняв как эта система будет работать?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #171 : 13 Мая, 2012, 20:54:15 »
А следовательно.

видимо, диванный практик точно знает, что экономические беды решаются исключительно в один шаг.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 13 Мая, 2012, 20:57:30 »

Да, много. Я каждое кд хожу его фармить(как и других маунтов). Но финансы мне позволяют спокойно покупать голд каждый месяц за 10к рублей. Не делаю я этого сейчас потому, что мне это не нужно и некуда тратить. Если будет возможность купить Феникса за голд, я куплю голд. И в данном случае плевал на правила Близзард. Даже аккаунт левый куплю для этих целей. Поэтому скажите Близзард, чтобы не делали таких глупостей как черный рынок с редкими маунтами.

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 13 Мая, 2012, 20:59:34 »
А следовательно.

и перестанут на этом аукционе выставлять маунтов...Зачем делать поспешные выводы даже не поняв как эта система будет работать?

кто, простите, перестанет? Они выставляются автоматически, либо Близзардом напрямую, но скорее всего автоматически рандомно или по какому-то сценарию. Или по вашему они введут черный рынок, чтобы через месяц его закрыть? Трололошеньки.

К тому же, скорее всего есть система ограничивающая минимальное число вещей. На пустой черный рынок никому не захочется смотреть )

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 21:06:07 by slazzy »

Dimitrius1

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 13 Мая, 2012, 21:01:02 »
Никогда, запомни НИКОГДА не смотри цены на бете. На бете сегодня панды, а завтра могут дом-2 сделать.
Цена в любом случае не изменится в сторону уменьшения.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #175 : 13 Мая, 2012, 21:03:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да, много. Я каждое кд хожу его фармить(как и других маунтов). Но финансы мне позволяют спокойно покупать голд каждый месяц за 10к рублей. Не делаю я этого сейчас потому, что мне это не нужно и некуда тратить. Если будет возможность купить Феникса за голд, я куплю голд. И в данном случае плевал на правила Близзард. Даже аккаунт левый куплю для этих целей. Поэтому скажите Близзард, чтобы не делали таких глупостей как черный рынок с редкими маунтами.
Во-во, очень здравый пост. А то все "экономисты" уже посчитали, что голды не станет. Спрос порождает предложение, основа основ экономической теории. Это сейчас голда наф никому не нужна, так как её некуда девать, а когда появятся пеплы за несколько кк, богатенькие буратины сразу ломануться её покупать, станет меньше голды, селлеры просто поднимум на неё цены. Еще раз, повторюсь, данный аук был бы неплохим нововведением лишь в одном случае: близы перебанят всех ботов и будут очень жестко следить за голдселлерством. Иначе у меня для вас плохие новости  8)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #176 : 13 Мая, 2012, 21:06:55 »
финансы мне позволяют спокойно покупать голд каждый месяц за 10к рублей. Не делаю я этого сейчас потому, что мне это не нужно и некуда тратить. Если будет возможность купить Феникса за голд, я куплю голд.

......

Поэтому скажите Близзард, чтобы не делали таких глупостей как черный рынок с редкими маунтами.

только из-за таких уебанов, как ты, всё это и вводится.

предложение может быть на всё, что угодно.
объективно ХОРОШАЯ ИГРА получится в случае либо отсутствия этого предложения (т.е. никто из причастных к игре намеренно его не создает), либо в случае отсутствия спроса (т.е. никто из причастных к игре намеренно его не создает).
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 21:11:22 by chukovskiy »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 13 Мая, 2012, 21:09:34 »
данный аук был бы неплохим нововведением лишь в одном случае: близы перебанят всех ботов и будут очень жестко следить за голдселлерством. Иначе у меня для вас плохие новости  8)
Неизвестно что сделают Близы с выходом Панд, может будет Ивент "Взорви бота, забань голдселлера"  ;D

CodyMaver1ck

• Новичок
  • *
  • Опаньки!

• Класс: Охотник
« Ответ #178 : 13 Мая, 2012, 21:10:10 »

+1 Здравый пост. Так как цены выкупа нет - ставки будут расти, пока не закончится голд, а что надо сделать, чтобы не закончился голд? Пойти и купить его в любом магазине за рублики. Тогда какая выгода Близзам?.. Ждем поста об открытии официального магазина battle.net по продаже золотишка за реальные деньги. Близзы готовят нас к F2P?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #179 : 13 Мая, 2012, 21:11:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
С чего это он уе..ан, позвольте полюбопытствовать? Как по мне, уе..аны это те, кто закрывает глаза на ботоводство и селлерство. И если в чате в огри каждые 5 строчек продажа голды в открытую, а ботов перебанили только недавно, да и то не всех, то это не проблемма игроков. Человек может себе позволить голду, он её купить. Не будет у кого, не будет и проблемы. Вот и вся логика.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть