Может стоит уволится?
Цитата: фуриус от 12 Мая, 2012, 11:39:48народ,клиент беты пропатчится до релизной версии?тоже интересует данный вопрос
народ,клиент беты пропатчится до релизной версии?
В ролике было 4 игрока (максимальное количество в группе), а персонажей можно создать... не помню точно сколько, но однозначно больше 5.
я блин мечтал играть за варвара, но в бэте он меня не зацепил, во всем виновато никчемное фрэнзи, потом оно может удет полезнее но я так расстроился что решил играть за WD, но зато варвар качается процентов на 15-20 быстрее благодаря постоянным бонусам массовых килов и это затягивает, хочется рубить голов за раз все больше и больше, WD так не может. не кому не навязываю свое мнение все классы хороши, а близы лучше всех
Цитата: Griffin от 12 Мая, 2012, 13:53:22В ролике было 4 игрока (максимальное количество в группе), а персонажей можно создать... не помню точно сколько, но однозначно больше 5.А ну тогда твинковод доволен
Геральд нового поколения – получите 60 уровень десятью персонажами как бы намекает
гайд по 15 маю))) Ну очень интересно почитать
Цитата: yberpleks от 12 Мая, 2012, 17:19:20гайд по 15 маю))) Ну очень интересно почитать Скачал - устоновил - зашел - провал в памяти от избытка гормонов - вышел - все пройдено, а на дворе уже сентябрь с пандами
Мущины, подскажите. Как будет взаимодействовать Д3 с инетом?Просто инет, 800-900 пинг , в вов более менее, да и Танки тоже крутятся.А для Диабло это будет критично?Тоесть не будет как в ВОВЕ, задержка влият на бой с мобом, касты, и т.д?