WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166033 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Стрим пробовал смотреть? Ничего странного не заметил, да?
У меня был свой стрим. С технологией полного погружения на 7 боссов и всё такое. Так кто баер?

А ты посмотри стрим и может и у тебя появится пара мыслей кто есть кто.

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
Господа моралисты, вы посмотрите на этот тред, насчитывающий более 36 страниц. После объявления результатов, адекватных постов с мнением по поводу результатов гонки единицы. Развели тут черти что, срете друг друга, патриоты хреновы. Оценивайте объективно результаты забега гильдий, а свои эти "кто больше русский" решайте в личке, проявите уважение к другим форумчанам.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 10:22:25 by Yoltwee »

saddy

• Новичок
  • *
поздравляю Экзорсусов, вы сами не оценивали, что займёте 1 или 2 место, но вот потягаться с гильдией парагонов- всё-таки уже великая заслуга, был на стриме шп, когда ваш лок улетел и он признался, что не вылетел, а просто не зафиксировался, как-то с ультраксионом у вас не сложилось, долго били, ну и так по мелочи набрались эти 1.5 минуты, но сомтреть действительно было интересно, кто выпендривается- закройте всё дд без вайпов и без дебафа зонального за 2 часа- будете мужиками, а пока- вы всёго-лишь малолетки, которые что-то вопят
Блин, я обычный казуальный пвекраб, который закрыл 8/8ХМ. Наш рейд собирается максимум 4 часа в неделю, и то если повезет никто не вылетит и все придут вовремя. Но если ты прогремел на всю ВоВкоммунити, ты занимаешься этим профессионально, ну соберись ты уже, продумай всё - замены, оптимальный маршрут, скип паков... Но если ты как был немощью, так и остался  и обкакался при всех, то будь мужиком, признай это честно, зачем валить на какой-то пинг, какие-то "технические проблемы", люди смотрящее всё это не дебилы, и прекрасно всё понимают.
Было продумано и подготовлено и у Экзорсуса и у других гильдий. Вы интервью не слушали чтоли? Обещали скоро выложить все подготовительные работы (замены, расстновки, порядок суммонов и т.п.).
Скип паков при предварительном совместному разговоре ГМов всех 4х участников решили не использовать.
Кроме того, технические проблемы были и это было видно на стриме (вылет мага с основного состава на Морхоке, вайп 4х людей после кила Морхока от кристала, хотя другие люди были уже на маунтах), но опять-таки никто не говорил что без технических проблем они были бы первыми.

На мой взгляд большинство комментаторов не слышло интервью Альвеоны после соревнования.

P.S. Поздравляю Экзорсусов с достойным выступлением.

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Ребят, а есть где нибудь запись стрима этого?? Дайте ссылочку если возможно, заранее спасибо.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
поздравляю Экзорсусов, вы сами не оценивали, что займёте 1 или 2 место, но вот потягаться с гильдией парагонов- всё-таки уже великая заслуга, был на стриме шп, когда ваш лок улетел и он признался, что не вылетел, а просто не зафиксировался, как-то с ультраксионом у вас не сложилось, долго били, ну и так по мелочи набрались эти 1.5 минуты, но сомтреть действительно было интересно, кто выпендривается- закройте всё дд без вайпов и без дебафа зонального за 2 часа- будете мужиками, а пока- вы всёго-лишь малолетки, которые что-то вопят
Блин, я обычный казуальный пвекраб, который закрыл 8/8ХМ. Наш рейд собирается максимум 4 часа в неделю, и то если повезет никто не вылетит и все придут вовремя. Но если ты прогремел на всю ВоВкоммунити, ты занимаешься этим профессионально, ну соберись ты уже, продумай всё - замены, оптимальный маршрут, скип паков... Но если ты как был немощью, так и остался  и обкакался при всех, то будь мужиком, признай это честно, зачем валить на какой-то пинг, какие-то "технические проблемы", люди смотрящее всё это не дебилы, и прекрасно всё понимают.
Было продумано и подготовлено и у Экзорсуса и у других гильдий. Вы интервью не слушали чтоли? Обещали скоро выложить все подготовительные работы (замены, расстновки, порядок суммонов и т.п.).
Скип паков при предварительном совместному разговоре ГМов всех 4х участников решили не использовать.
Кроме того, технические проблемы были и это было видно на стриме (вылет мага с основного состава на Морхоке, вайп 4х людей после кила Морхока от кристала, хотя другие люди были уже на маунтах), но опять-таки никто не говорил что без технических проблем они были бы первыми.

На мой взгляд большинство комментаторов не слышло интервью Альвеоны после соревнования.

P.S. Поздравляю Экзорсусов с достойным выступлением.

Если я не ошибаюсь, то вроде у блад легиона было 23трупа после Морхока.
зы Я там накосячил с корейцами, да действительно спутал Старс с Кин райдерс

ZasrankOo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Стрим проепал, болел за Парагонов, обидно. А то, что у плюшечек 4ое место будет - как жопой чуял  :D

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не совсем ожидал таких результатов, но не беда участие в таком мероприятии, это уже определенно победа. Выражаю огромную благодарность организаторам за сие событие.
З.Ы. поздравляю гильдию Экзорсус за достойное участие.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Про этот срач есть хорошая фраза:
"Успех не требует объяснений, поражение не требует оправданий"

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
у меня вопрос к товарищу Муу. Как можно сравнивать контент хмов Ульдуара и Души Дракона? 10 место Синтеза ни в какое сравнение не идет с нынешним положением Экзорсуса.
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Ready2die

• Завсегдатай
  • **

Если я не ошибаюсь, то вроде у блад легиона было 23трупа после Морхока.
Зоноза. И это - чисто лак. Сбросили кд на геру и не вайпнулись.

Altaria

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Я тоже присоединяюсь к поддерживающей стороне! Молодцы, что хоть так!!! Очень все организованно и быстро, было здорово наблюдать. То, что Старс выиграют, я не сомневался, голосовал за них перед гонками. Они чаще остальных были везде первыми, правда всегда скромными, из-за чего не каждый знал о их достижениях. Я не считаю, что причиной отставания от лидеров почти в 10 минут случилось из-за технических проблем 1-2 игроков или упадка сил на Ультраксионе. Если есть логи, они больше объеснят относительно состава и общего КПД.
Злыдням, которые погоняют, желаю, чтобы языки отсохли, да пальцы сломались. Сомневаюсь, что такие могли бы лучше.
Экзорсус (нынче Медовые Плюшечки), не сдавайтесь, верю, можете лучше! ;)

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
дайте ссылку на запись, пожалуйста

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Последние новости: "После забега 4х гильдий, на просторах интернета появилось много потомков бабушки Ванги! Что это? Или бабуля была непроста или одно из двух!"

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Думаю, проблема рекрутинга  все же стоит очень остро.  Американских серверов в десятки раз больше чем русских, европейских тоже,  китайских же вообще больше чем предыдущих вместе взятых, и проблемы с рекрутингом там нет.   На ру.вкладке хорошо играть могут единицы, зато амбиций и понтов у каждого выше крыши.  С кем работать то ?  Разгильдяйство и недостаток организованности ощущался в русском стриме даже по разговорам в вентриле. Я бы треть там покикала только за идиотский флуд. И это не вина  ГМ. Это результат вседозволенности и снижения этических и моральных норм в россии за последние 20 лет.

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
Американских серверов в десятки раз больше чем русских, европейских тоже,  китайских же вообще больше чем предыдущих вместе взятых, и проблемы с рекрутингом там нет
ниче, что китайских серверов вообще нет?

закрыть