WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] для начинающих.  (Прочитано 110247 раз)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Послушания] для начинающих.
« Ответ #75 : 02 Июня, 2012, 02:56:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я в курсе, им и хилю :P
Грид, кстати, вроде с каким-то аддоном тоже умеет, насчет хилбота не в курсе.

Пожалуйста, кто знает эту фичу для грида подскажите, она бы весьма помогла)))  Вуду не нравится и не хочу начинать им пользоваться, так что не предлогатЬ)
Хороший человек :)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #76 : 02 Июня, 2012, 03:09:46 »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 02 Июня, 2012, 03:19:52 »
Спасиб мужик) Плюсую и иду тестить

Синлинна

• Старожил

« Ответ #78 : 02 Июня, 2012, 03:38:14 »
Сам ты мужик>.<
 :P :P :P

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 02 Июня, 2012, 07:09:28 »
Ой, простите мадам. На правах флуда очень советую посмотрите до конца видео

Я его 10 раз, если не больше, пересматривал. Кто не оценит, тот.....
P.s Аддон не доставил...

Teralas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 02 Июня, 2012, 13:58:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давно не заглядывал сюда, а тут такие изменения:)
Вижу мой гайд развенчан в связи с появлением нового, безусловно лучше отформатированного:)
Но вот подобные выпады звучат некрасиво:
...Насчет ужаса - речь шла не о гайде от Эрин, а о Жрец. Послушание. Руководство по эксплуатации., которое закрепили...
Соответственно, я попыталась сделать гайд
0. Нормально оформленный;
1. Актуальный;
2. Полезный новичкам, без воды и домыслов;
3. Регулярно редактируемый.

Не оформлен - согласен. Актуальность? Что именно в моем было неактуально? Что не было полезно новичкам? Кроме вступления, где замечена вода? И уж точно там не было домыслов.

Ну да ладно.
Уважаемой Синлинне пятерку за прилежание, но вот к содержимому есть серьезные замечания.

1. "Молитва восстановления на танка по кд". Неверный совет. При отсутствие аое по всему рейду за кд (10 сек) будет отрабатывать только первый стак. Тратить гкд и 3,3к маны на отхил на 8-10к... На мой взгляд неразумно. Следует кидать новую МВ только после отработки всех 5-и стаков.

2.
Интеллект увеличивает пассивный реген маны(хоть и слабее, чем дух)..
Неверное утверждение. Оба участвуют в пассивном манарегене в абсолютно равной степени.

3. Нераскрыта тема манарегена. И на это указывают комментирующие. В моем, неактуальном, полном воды гайде это было отдельной большой темой.

4. Судя по активным обсуждениям на тему, сколько же надо духа, общественность из гайда не вынесла, что дух дц дает всего лишь 20-25% его манарегена. И значительное кол-во духа нужно только пока вы плохо одеты и у вас мало инты. При илвл в районе 395 духа хватает 2,3-2,8к (это с учетом всех проков на дух). Если маны вам при этом не хватает, почитайте о манарегене в моем гайде http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18221.0 и подумайте над тем, чтобы меньше использовать манозатратные способности (спам щита и Быстрого исцеления).

5. Если бы уважаемый TexRook читал бы мой гайд, ему не пришлось бы догадываться, что МИ следует кидать на разные группы (это к слову о полезности новичкам и воде).

6.
Крит дает шанс удвоить заклинание и получить еще 30% от него(то есть 60% от не критового заклинания) Божественным покровительством, для ПоХа - Божественное покровительство от критового удваивается, то есть оно равно 60% от критового ПоХа(это 120% от обычного)
Подается так, что ПОХ от крита выигрывает больше остальных заклинаний. В действительности это не так. Почему как и насколько, смотрите в моем гайде.

7. Гайд изобилует жаргонными англицизмами, типа раптуры, ПОХа и Аегиса, безусловно полезными и понятными новичкам.

8.
Гимн надежды и Божественный гимн увеличивают количество тиков при достижении некоторых значений хасты. Соответсвенно, перед тем, как их петь, всегда используем щит для получения Лишнего времени.
Автор гайда далее в обсуждении сама приводит значения хасты для тиков гимна, но почему то не замечает, что Лишнее время не даст НИ ОДНОГО дополнительного тика. И, следовательно, совет по использованию щита совершенно бесполезен.

9. Про приоритет статов. В своем гайде я подробно, с расчетами, писал, что статы по-разному влияют на различные заклинания и приоритет следует выбирать, исходя из того, чем вы пользуетесь больше. Больше абсорбов - больше приоритет искусности.
Смотрим, что пишется в этом гайде:
Многие дц-присты спорят, что лучше, мастери, крит или хаст. Когда вы наберете достаточно опыта, вы решите сами для себя, в чем вам комфортнее. Пока же стоит придерживаться простого правила - если в рекаунте абсорбы занимают значительную часть вашего хила(например, больше 35%), то можно собирать мастери, если же меньше - лучше хаст(если маны хватает) или крит(если маны не хватает).

То же самое, но адаптированное для детей, пугающихся математики.

И это написал тот же человек, что и:
Только мне кажется неразумным прикреплять тему с весьма спорными утверждениями на тему приоритета статов? Начинающий дц ведь может и поверить...
Это автор сего гайда про мой гайд.
И еще:
Тералас: Как минимум для того, чтобы был предмет для спора. Расчет статов начат с определения долей разный заклинаний в общем хиле. Конкретный игрок может посмотреть свои значения, подставить их туда и получить свой приоритет. Это всего лишь модель. А за пример взяты классические на сегодняшний день результаты логов.

Синлинна: Классические для кого? Для 10ки? Для 25ки? Для какого босса? Для какого состава хилов? Для какой тактики, в конце концов? К тому же почти во всех боях сейчас есть фаза бурстового отхила, когда необходимо резко поднять весь рейд. И там не будут использоваться щиты(разве что до этой фазы), не будет или почти не будет оверхила - чистые похи+пом.  Какой толк от суммарного хпса, если человек перекуется в искусность и не успеет отхилить рейд? Для объективности стоит добавить в гайд ваш опыт за дц, сетап вашего рейда и фразу про то, что некоторые опытные дц считают приоритет статов иным.

Тогда Синлинна была адептом приоритета хасты и считала, что давать советы по приоритету статов следует только с учетом сетапа, босса и т.д. В гайде мнение внезапно изменилось. Причем просто пишется, что этот стат лучше того без объяснений. А ведь у меня было расписано, почему именно так. Но это, конечно, была вода.

Этот гайд конечно больше подходит для тех, кто "не нада мне всё объяснять, просто скажите, куда тыкать..."

Массагро пошло:)

P.S. Администрацию прошу мой гайд восстановить в правах как более глубоко открывающий многие важные моменты. Пусть будет неосновным, как комментарии к законам в юриспруденции.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 14:15:32 by Teralas »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #81 : 02 Июня, 2012, 14:58:18 »
Во-первых, мой растолстевший друг, массагро появляется, если о нем не сказано не слова. Во-вторых, до этого слова я еще сомневался о цели данного поста. В-третьих, врядли администрация восстановит Ваше творение, потому что если бы она считала нужным, то не открепляла бы его. В-четвертых, если Вам хочется холивара, то поехали по пунктам:

1. МВ действительно стоит кидать не по кд, но после отработки хотя бы трех стаков и в свободное гкд. Абсолютно на всех боссах за исключением Йор'Саджа. Но это справедливо лишь при проблемах с маной.

2. Имелся ввиду пассивный реген. На низком уровне шмота он затыкает активный.

3. Ваше утверждение, что интеллект в 3 (!) раза сильнее духа в плане манарегена из-за того, что дух дает только пассивный мр5, а интеллект апает мр5 аж финд+гимн+раптура+репленишмент, заставляет задуматься.

4. ^ this

5. Если бы он читал тултипы... Nuff said.

6. А как должен подаваться тот факт, что при критовом вешается 4-хкратный аегис?

7. Изобилирует жаргонами сленг EVE Online, а это так...
На инсте гейта минусовый хуррик, в
бубле, в агре.

8. ЛВ увеличивает спеллхаст на 14%, и при определенных значениях спеллхаст даст гимнам тики. А частота тиков гимна рассчитывается при его активации, а не динамически в течение каста.

9. Будь я новичком, мне бы нафиг не сдалась Ваша математика.

И приоритет статов у каждого свой.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 18:48:25 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Teralas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 02 Июня, 2012, 15:53:03 »
Во-первых, мой растолстевший друг, массагро появляется, если о нем не сказано не слова...

Растолстевший?) Вы о чем, несмотря на свои же утверждения, заагрившийся мистер?:)

1. МВ действительно стоит кидать не по кд, но после отработки хотя бы трех стаков и в свободное гкд. Абсолютно на всех боссах за исключением Йор'Саджа. Но это справедливо лишь при проблемах с маной.

Единственно полезное в этих словах - упоминание исключения Йор'Cаджа. Есть мана, нет маны, свободное гкд или нет - существуют гораздо более полезные занятия, как, например, развес поглощений, чем никчемное обрезание собственной же хилки.

Я в курсе, что имелся в виду именно пассивный манареген. И именно в нем инта участвует ровно в той же степени, что и дух. И на низком уровне шмота, пассивный реген что то затыкает только вследствие неумелого обращения с активным манарегеном.

3. Ваше утверждение, что интеллект в 3 (!) раза сильнее духа в плане манарегена из-за того, что дух дает только пассивный мр5, а интеллект апает мр5 аж финд+гимн+раптура+репленишмент, заставляет задуматься.

Чую иронию в Ваших словах. Чтобы они не смущали непосвященных, поясню. У дц активный и пассивный манареген соотносятся примерно 50/50 (причем с ростом скилла увеличивается доля активного манарегена). В пассивном манарегене интеллект и дух участвуют в АБСОЛЮТНО равной степени (особо недоверчивые могут проверить это утверждение, меняя, например, триньки  Кровавая слеза и Морская звезда и наблюдая за изменением характеристики персонажа Восполнение маны). Активный же манареген зависит только от интеллекта, вернее от манапула, который в свою очередь определяется интеллектом. Дух здесь не участвует совсем. И того получаем, что 50/50 выглядит как:
50% регена (актив) = 100% инты;
50% регена (пассив) = 50% инты + 50% дух.
Отсюда получаем, что дух влияет на 25% общей массы манарегена, а интеллект на 75%.

6. А как должен подаваться тот факт, что при критовом вешается 4-хкратный аегис?

Цитирую себя же из обсуждения моего гайда:
на Молитву исцеления крит воздействует меньше, чем на любую другую хилку. Посчитаем.
Берем, скажем, Быстрое исцеление и Молитву исцеления.

БИ без крита отлечит 1
БИ с критом отлечит 2 и повесит щит на 30%, то есть на 0,6
Итого получаем, что крит меняет 1 на 2,6, увеличив результат в 2,6 раза.

МИ без крита лечит на 1 и вешает щит на 0,3. Итого 1,3.
МИ с критом лечит на 2 и вешает учетверенный щит, то есть 1,2. Итого 3,2.
Получаем, что крит изменил значение с 1,3 на 3,2, увеличив результат в 2,4 раза.

2,4 < 2,6, а значит для Молитвы исцеления профит от крита меньше даже при учетверенном абсорбе.

8. ЛВ увеличивает спеллхаст 14%, и при определенных значениях спеллхаст даст гимнам тики. А частота тиков гимна рассчитывается при его активации, а не динамически в течение каста.

Совет подходит только дц-пристам с рейтингом скорости 1920+, если верить данным влияния хасты на гимн, приведенным Синлинн. Нет столько хасты - использование щита бесполезно.

Видимо имеет место "не нада объяснять, скажите чо жать".

Да, у каждого свой. Но далеко не у каждого он верно выбран.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 02 Июня, 2012, 16:17:00 »
А 1920 хасты это запредельное значение для дисца чтоль? Учитывая что крит довольно спорный стат, а мастери, скажем прямо - говно. А так же то, что в дд падает довольно много шмоток с хастой.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #84 : 02 Июня, 2012, 17:17:31 »
Необходимо 1476 скорости при 3/3 во Мраке.У меня например 1499 с перековкой минус 750 к скорости,без оранжевых камней на скорость и при чанте на искусность на перчатках -так что 6 тик гимна набирается элементарно.
Ваша проблема в том,что при всей похвальной старательности и неуёмном желании нести свет просвещения в массы у вас жуткие познания в теорикрафтинге и абсолютно левая математика (именно перлы из разряда влияния крита и искусности на молитву исцеления и губят вашу репутацию в глазах разбирающихся в этом вопросе).А так то у вас хороший гайд для начинающих - им такие тонкости маловажны.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 17:19:08 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Teralas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 02 Июня, 2012, 17:40:25 »
А 1920 хасты это запредельное значение для дисца чтоль? Учитывая что крит довольно спорный стат, а мастери, скажем прямо - говно. А так же то, что в дд падает довольно много шмоток с хастой.

Мастери - говно?) Да Вы не в теме. Киньте, пожалуйста, пару логов рейда 8/8 (не отдельных боссов, а рейда), где хастзависимые скиллы на первом месте в исцелении.

Необходимо 1476 скорости при 3/3 во Мраке.У меня например 1499 с перековкой минус 750 к скорости,без оранжевых камней на скорость и при чанте на искусность на перчатках -так что 6 тик гимна набирается элементарно.

Хорошо, с этим согласен. Но чтобы взять 3/3 Мрака обычно надо пожертвовать кд собаки. 5-минутного в 5-6 минутном бою не хватает, чтобы выпустить её дважды. Для начинающего приста, у которого маны совсем не вагон, конечно это тема - пожертвовать манарегеном, ради хасты, которая поможет ману сжечь.

...
Ваша проблема в том,что при всей похвальной старательности и неуёмном желании нести свет просвещения в массы у вас жуткие познания в теорикрафтинге и абсолютно левая математика (именно перлы из разряда влияния крита и искусности на молитву исцеления и губят вашу репутацию в глазах разбирающихся в этом вопросе).А так то у вас хороший гайд для начинающих - им такие тонкости маловажны.

Вот классический образец троллинга - опровержение всего и вся без единого довода со своей стороны.
Левая математика? Приведите свою. Правильную. Аль секрет за семью печатями?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 17:44:11 by Teralas »

alternative

• Старожил

« Ответ #86 : 02 Июня, 2012, 18:17:40 »

Мастери - говно?) Да Вы не в теме. Киньте, пожалуйста, пару логов рейда 8/8 (не отдельных боссов, а рейда), где хастзависимые скиллы на первом месте в исцелении.
Открываешь абсолютно любой лог и радуешься. Хаста апает даже шилд, пусть и не так сильно как спеллы с каст таймом. Не говоря уже о похе, грейтах и прочих флешках.
Лучше кинь логи где единственный спелл, который мастери апает сильнее чем хаста или крит - шилд, занимает хотя бы 70% эффективного исцеления.
Только сразу попрошу не начинать нести бред вроде: "У вон того топ дц на морчке аегис на первом месте с огромным отрывом!". Любой адекватный и более менее разбирающийся в механике спека человек поймет почему оно так.

И более того, уже раз миллион в теме приводились расчеты подтверждающие преимущество хасты и крита перед аегисом.
А то что в твоем "гайде" аегис считается отдельно от спеллов его вызывающих вообще кроме смеха ничего не вызывает.  :D
По этому "гайду" получается , если мы имеем перековку в крит/хаст и 100к нахиленого похами и 30к аегисом, то перековав крит/хасту в мастери у нас будет 100к похами и 30к+ аегисом. Но на деле конечно же похов будет меньше(меньше критов), и даже если аегиса будет больше 30к, итоговое значение отхила будет меньше 130к, которые мы имели при изначальной перековке.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 18:40:35 by alternative »

Синлинна

• Старожил

« Ответ #87 : 02 Июня, 2012, 18:32:49 »
Итак, поехали :)

Насчет "выпада". Прочитав мое сообщение внимательнее, можно было заметить, что данные пункты относятся не к недостатком того "гайда", а к перечислению требований к гайду, сделанному модератором форума.

0. Внимательно прочитав название гайда и вступление, можно обнаружить, что он написан для новичков. Новичков, как правило, интересует не то, что приоритет хаста при похоспаме 0.341, а мастери при шилдспаме 0.342(числа от балды), а то, как хилить, чтобы выдавать пристойный хпс и не сливаться по мане.
1. Как часто по рейду нет аое? Сколько профита получит новичок, если вместо того, чтобы кидать пом по кд, он будет судорожно высматривать, есть ли он еще на рейде и сколько стаков осталось? Конечно, для более продвинутых игроков это станет актуально, оговорку в гайд добавлю.
2. Spirit Regen = Sqrt(Intellect) * Spirit *.016725
Если у нас 9000 интеллекта и 3000 духа, то наш реген равен 4760
Еслт 9100 и 3000, то 4786,4
Если 9000 и 3100, то 4918.7
Степень вклада в пассивный манареген не равна.
3. Тема манарегена? Если прочитать внимательнее, можно увидеть в гайде и необходимость использовать раптуру по кд, и совет использовать исчадие под проки на инту.
4. В гайде есть указание не поднимать дух выше 3500, не опускать ниже 2000 и опускать, если манарегена хватает. У новичков шмот обычно не 395, а 340-384 с ПВП шмотом. Пусть лучше  них будет чуть больше духа, чем они будут сливаться по мане посреди боя и получать ор и маты. Когда научатся использовать манареген - опустят дух ниже, про это в гайде тоже есть.
5. Про это уже добавлено, вообще-то. Ну и для этого достаточно читать тултипы.
6. Никак не подается. Написано 2 верных утверждения.
7. Угу, и все эти англицизмы, которые новичкам придется осваивать, чтобы нормально общаться, снабжены ссылками на вовхед. Достаточно навести на непонятное сокращение, чтобы увидеть тултип.
8. Про это уже сказали.
9. И еще раз - гайд написан для новичков. Кому нужна тонна математики - пойдет на ежей, воспользуется симкрафтом. Я пишу базовые советы для тех, кто докачался до 85 и не может понять, какой стат ему собирать. А в Вашем "гайде" на момент того комментария приоритет статов давался однозначно. Да, перековка нужна под состав и босса. Но я физически не могу расписать в гайде все возможные составы, задачи, тактики и приоритет под них, поэтому даю универсальный совет с оговоркой о том, что после набора опыта игры приоритет может стать иным, и что разные присты считают разные статы приоритетными. Кстати, однозначным приверженцем хасты я не была никогда. Если это Вас удивит, в начале освоения, когда мне люто не хватало маны, я была перекована в дух+крит, наа освоении ультры, где я хилила последние полторы минуты - в хаст+крит для дпса(дух скован по максимуму), а на спине хм - в мастери.
Да, это именно тот самый гайд про "просто скажите, куда тыкать". И это написано в его заголовке.

Вывод - прежде чем комментировать, не помешает сначала прочитать. Да, и попрошу заметить - до Вашего появления срача в комментариях не было. Давайте постараемся сохранить дружелюбный тон в обсуждении? Про пом я добавлю, спасибо, это действительно может оказаться полезно. В крайнем случае, назвать меня дурой, а гайд г.ном можно в личку.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #88 : 02 Июня, 2012, 18:33:40 »
Во-первых, мой растолстевший друг, массагро появляется, если о нем не сказано не слова...

Растолстевший?) Вы о чем, несмотря на свои же утверждения, заагрившийся мистер?:)

Единственно полезное в этих словах - упоминание исключения Йор'Cаджа. Есть мана, нет маны, свободное гкд или нет - существуют гораздо более полезные занятия, как, например, развес поглощений, чем никчемное обрезание собственной же хилки.

Я в курсе, что имелся в виду именно пассивный манареген. И именно в нем инта участвует ровно в той же степени, что и дух. И на низком уровне шмота, пассивный реген что то затыкает только вследствие неумелого обращения с активным манарегеном.

Чую иронию в Ваших словах. Чтобы они не смущали непосвященных, поясню. У дц активный и пассивный манареген соотносятся примерно 50/50 (причем с ростом скилла увеличивается доля активного манарегена). В пассивном манарегене интеллект и дух участвуют в АБСОЛЮТНО равной степени (особо недоверчивые могут проверить это утверждение, меняя, например, триньки  Кровавая слеза и Морская звезда и наблюдая за изменением характеристики персонажа Восполнение маны). Активный же манареген зависит только от интеллекта, вернее от манапула, который в свою очередь определяется интеллектом. Дух здесь не участвует совсем. И того получаем, что 50/50 выглядит как:
50% регена (актив) = 100% инты;
50% регена (пассив) = 50% инты + 50% дух.
Отсюда получаем, что дух влияет на 25% общей массы манарегена, а интеллект на 75%.

Цитирую себя же из обсуждения моего гайда:
на Молитву исцеления крит воздействует меньше, чем на любую другую хилку. Посчитаем.
Берем, скажем, Быстрое исцеление и Молитву исцеления.

БИ без крита отлечит 1
БИ с критом отлечит 2 и повесит щит на 30%, то есть на 0,6
Итого получаем, что крит меняет 1 на 2,6, увеличив результат в 2,6 раза.

МИ без крита лечит на 1 и вешает щит на 0,3. Итого 1,3.
МИ с критом лечит на 2 и вешает учетверенный щит, то есть 1,2. Итого 3,2.
Получаем, что крит изменил значение с 1,3 на 3,2, увеличив результат в 2,4 раза.

2,4 < 2,6, а значит для Молитвы исцеления профит от крита меньше даже при учетверенном абсорбе.

8. ЛВ увеличивает спеллхаст 14%, и при определенных значениях спеллхаст даст гимнам тики. А частота тиков гимна рассчитывается при его активации, а не динамически в течение каста.

Совет подходит только дц-пристам с рейтингом скорости 1920+, если верить данным влияния хасты на гимн, приведенным Синлинн. Нет столько хасты - использование щита бесполезно.

Видимо имеет место "не нада объяснять, скажите чо жать".

Да, у каждого свой. Но далеко не у каждого он верно выбран.

1.  :facepalm:
2. Вы уверены, что на Йор'Садже тащат поглощения? Как раз-таки тащат (на самом деле, с текущим зональным баффом уже зергается все) там грейты и рефордж в крит, а МИ просто по кд в танка, а щит только для раптуры.
3. Как они впринципе могут в равной степени учавствовать в пассивном манарегене, если по приведенной Вами (и не только Вами) формуле реген=sqr(Int)*Spirit*0,016725 извлекается корень из интеллекта?
То есть допустим у нас 8000 инты и 2500 духа. Реген=89,44*2500*0,016725=3739,8 мр5.
Добавим 500 инты и реген станет равным 92,2*2500*0,016725=3854,92 мр5
Добавим вместо 500 инты 500 духа: 89,44*3000*0,016725=4487,8 мр5
Чуете разницу?
4. С чего бы вдруг активный и пассивный манареген у дц относятся как 1 к 1?
5. Вами даже не учетены базовые 8 искусности, о чем Вам уже говорилось. Не позорьтесь.
6. Как уже сказано выше, нынче 1920 рейтинга - не проблема. Абсолютно.
7. Не просто имеет место быть, а в 95% случаев.
8. А. То есть Вы считаете свой приоритет статов идеалом? Не слишком ли Вы много о себе возомнили?
9. ? ? ?
10. ПРОФИТ!
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 18:35:34 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #89 : 02 Июня, 2012, 18:48:54 »
Итак, хил дц в ДД обычно состоит из следущих основных частей:

Божественное покровительство - 30-40%
Молитва исцеления - 20-30%
Слово силы: щит - 10-30%
Цитата из "гайда" нашего великого теорикрафтера.
Очевидно открывал топ пристов на воле и судил по ним. Но всем, кто действительно рейдит пристами понятно же что такие значения могут быть только при самой злостной накрутке(что подтверждается крайне высоким хпсом и первыми местами в логах).
У новичков на траях, или даже на фарме, но без накрутки таких значений нет и быть не может. Но даже при таком раскладе мастери сидит на последнем месте.

закрыть