WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275650 раз)

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нерф небольшой
Не люблю тырить чужие фразы(c)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
А где это написано про 4т10?
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

Да у близов :)
"Бонус от 4 частей комплекта 10-й ступени для друида-лекаря:
      теперь друид может замещать бонусный эффект «Омоложение»
      своим собственным. В журнале боя больше не появляется
      некорректное сообщение о том, что друид должен пребывать в
      облике Древа жизни. "
PS. Уважаемый Антиагр я задавал вам вопрос по поповоду "идола черной ивы" похоже вы не заметили личного сообщение :). Так вот повторяю вопрос. Как часто прокает "Черная ива" и вообще насколько существенна его разница с 245ым.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2010, 12:47:59 by Pteric »

pain

• Новичок
  • *
Хм на форуме близов написано:
• Друиды могут накладывать заклинание «Быстрое восстановление» на цели, находящиеся под воздействием бонусного омолаживающего эффекта от ношения четырех предметов набора доспехов Т10.

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12829752970&sid=5

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

Да у близов :)
"Бонус от 4 частей комплекта 10-й ступени для друида-лекаря:
      теперь друид может замещать бонусный эффект «Омоложение»
      своим собственным. В журнале боя больше не появляется
      некорректное сообщение о том, что друид должен пребывать в
      облике Древа жизни. "
PS. Уважаемый Антиагр я задавал вам вопрос по поповоду "идола черной ивы" похоже вы не заметили личного сообщение :). Так вот повторяю вопрос. Как часто прокает "Черная ива" и вообще насколько существенна его разница с 245ым.
Увидел личку лишь зайдя на почту и увидев там уведомление. Ответил.

Ну это мало похоже на нерф. Скорее исправление бага.

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

Хм на форуме близов написано:
• Друиды могут накладывать заклинание «Быстрое восстановление» на цели, находящиеся под воздействием бонусного омолаживающего эффекта от ношения четырех предметов набора доспехов Т10.

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12829752970&sid=5

Я честно говоря думал про другое но да ладно. Вообще это как заметил Антиагр в соседнем( правда про другое моя вина не понял вас pain :)) посте это исправление бага.( ну и немного ап  ;))
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2010, 08:14:01 by Pteric »

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

Черт понимаю что немного не по теме но посмотрел сегодня посещаемость/количество страниц для других классов... черт друидов мало очень(( Даже не знаю радоваться ли малым числом конкурентов
или грустно думать что либо друидов мало( что сомневаюсь) либо они не посещают сей сайт.

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Прив а можно узнать аддон который показывает проки ,в частности прок "ясноcть мысли".Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 22:03:35 by Fujosej »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

Прив а можно узнать аддон который показывает проки ,в частности прок "ясноcть мысли".Заранее благодарю.
Несколькими страницами выше рассматривали полезные аддоны.
MSBT - MicroScrollBattleText - вроде так расшифровывается.

Надо бы упорядочить напопившуюся инфу как сделано в соседнем топике про сову.

pain

• Новичок
  • *
Rejuvenations created by a Resto Druid's T10 4-Piece Set Bonus will cancel immediately if the target recieves another Rejuvenation from any Druid.

Combat Log:
http://i43.tinypic.com/6nxd9f.jpg

Obviously, this greatly reduces T10's worth when more than 1 Resto Druid is in the raid.
Пипец блин когда уже сделаю  нормальный тир бонус...

IonDen

• Новичок
  • *
Fujosej, ясность мысли прокает довольно часто и нет смысла подгадывать под него свой хил. Хил подстраивается под текущую ситуацию в рейде и ясность мысли всего лишь один из способов растянуть мана пул на большее время.

Если уж совсем хочется видеть свои бафы, в интерфейсе поставьте галочку в опции "сворачивать все бафы в 1 иконку" или как там она точно называется.

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Fujosej, ясность мысли прокает довольно часто и нет смысла подгадывать под него свой хил. Хил подстраивается под текущую ситуацию в рейде и ясность мысли всего лишь один из способов растянуть мана пул на большее время.

Если уж совсем хочется видеть свои бафы, в интерфейсе поставьте галочку в опции "сворачивать все бафы в 1 иконку" или как там она точно называется.
я просто када прокает ясность мысли кадаю один стак лайфблума чтобы получаю 5процентов или скока там маны на халяву, у мя пока что 73 лвл в инстах так делаю )

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Несколькими страницами выше рассматривали полезные аддоны.
MSBT - MicroScrollBattleText - вроде так расшифровывается.

Надо бы упорядочить напопившуюся инфу как сделано в соседнем топике про сову.
нашел спс (Mik)

Урр

• Новичок
  • *
  • Вежливый друль
Приветствую.
Весьма много интересного  прочла выше, вот вопрос.
Посмотрев армори сенсея (не погнушавшегося поучить уму-разуму тогда еще начинающего друля) не могу понять КАК в Т9 можно набрать 3,2к+ СПД при 860 с копейками хасты? Из кожи вон вылезаю, чтоп анбаф  до 3,1 дотянуть, при этом хасту сохраняю не выше капа 736(http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%A3%D1%80%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B0). С горя 4 раза поменяла профы, выжимаю  все, что можно с ювелирки.
Еще мучаюсь делемой все-же может вкатить хаст оверкап и тупо поднимать рейд восстановлением, которое при оверкапе читается с той же скоростью, что и покровительство природы, или все же забить на хаст в пользу СПД и действовать омоложением с жизнецветом (само собой юзая  по необходимости стремительность и пр.)?
Опять же, первое маловероятно. Глядя  по рекаунту отхил двух друлей (9к и 7,5к хпс в 25 ЦЛК на Синдрагоссе соответственно), вижу, что 2/3 отхила приходится на омоложение, далее буйный рост, ну и по копеечке всего остального. Ваша скромная слуга скорбно влачит свои 5,7к хпс, и это в очень лучшем случае (если не надо  бегать и снимать всякую бяку).
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2010, 22:52:42 by Урр »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

Приветствую.
Весьма много интересного  прочла выше, вот вопрос.
Посмотрев армори сенсея (не погнушавшегося поучить уму-разуму тогда еще начинающего друля) не могу понять КАК в Т9 можно набрать 3,2к+ СПД при 860 с копейками хасты? Из кожи вон вылезаю, чтоп анбаф  до 3,1 дотянуть, при этом хасту сохраняю не выше капа 736(армори). С горя 4 раза поменяла профы, выжимаю  все, что можно с ювелирки.
Еще мучаюсь делемой все-же может вкатить хаст оверкап и тупо поднимать рейд восстановлением, которое при оверкапе читается с той же скоростью, что и покровительство природы, или все же забить на хаст в пользу СПД и действовать омоложением с жизнецветом (само собой юзая  по необходимости стремительность и пр.)?

1)
а)По поводу шмота и хаста. Во первых тут не просто т9, а 258илвл, далеко не всем доступный. Как это не парадоксально, 258т9 по статам хасты лучше 264т10(буквально на 6). У Вас же т10 251, что дает еще больший отрыв.
б)Наручи с Джараксуса 25 меня откровенно порадовали. Настоятельно  советую попробовать найти или пуг, или(если в гильдии) пройти джараксуса 25 в героическом режиме. Там 258или наручи, на настоящий момент - Бис(Best in slot) для дерева. В цлк наручи с хастой не завезли(ни тканевые, ни кожаные).
в)Ботинки. Тут большой выбор. Есть они и крафтовые, и в 10 цлк(крит+хаст). Я сделал выбор в пользу 10цлк, потому что хасты на них слегка больше. Да и крит я предпочитаю духу(после его серьезного нерфа).
г)По поводу сетовых частей. Тут есть 2 варианта, как собирать: Тело+4т10 или Штаны+4т10. Тело берется за баджи(264илвл). Штаны выбиваются(не помню с кого, оставлю на Ваши поиски). То, что у Вас не очень оптимально. Тело может чуток проще взять, но штаны - задел на будущее, т.к. тело так и останется 264, а штаны могут стать 277.
д)Триня военочальника на первое время неплоха, но лучше бы сменить. Как только появятся лишние баджи - на триню за баджи. Если с маной проблем нет - выбивай счеты Альтора(25 цлк, ганшип). Триня с Ребарда цлк10 по своим характеристикам является худшей среди равных(джараксус 25, счеты алтора, баджи), но и она будет лучше нынешней.
е)Как только будет добран хаст, пвп плащ все-таки  стоит сменить на аналогичный пве.
ж)Если не ошибаюсь, в кольце Око Ребрада желтый цвет. Можно поставить туда хаст+спд за место спд. Упадок спд будет невелик, а +10 хасты тут не лишние.

2)
Восстановление - вещь специфичная. Не скрою, во времена накса я рвал рекаунт именно им, но с той поры много воды утекло. Но в нынешем состоянии, с учетом, насколько неплох бонус от комплекта(и то, что нас крайне настойчивы подталкивают дизайнеры), лучше все-же использовать омоложение и буйный рост. Жизнецвет стал тоже вещью в себе и зачастую требуется только танкам. Но исключать восстановление из хотбаров я бы не стал, посколько время каста его маленькое и иногда просто надо кинуть помимо директспела еще и хот(гкд - ценная штука, помните об этом). Действовать надо по обстоятельствам и очень шустро реагировать не меняющуюся обстановку(хоть и банально, но без этого никуда).

закрыть