Ту alkonavt.
Я никого не хотел обидеть, но о том, что Вы не понимаете механики Друля я написал не просто так и 1,5 года к сожелениюю не сильно помогли. Я уже где-то писал, что игра упростилась и проходить контент могут игроки не понимаюющие механики класса:
1 причина. Ваши вопросы. Игрок, который разбирается в механике не можжет задавать таких вопросов. А тем более когда на них в топике уже отвечали ни один раз.
2 причина. Ваши таланты. Игрок понимающий класс имея такой сущесственный недокап хаста должен брать 18 талантов в баланс ветке. Или по крайней мере может объъяснить почему он их не взял. Может какая-то необычная манера хила, требования рейдда и т.д и т.п.
3 причина. Ваш шмот. Когда я писал про в пустую слитые баджи я имел ввиду и триумф и лед. Я даже не думал о том что лучше 4Т9 или прочее. По пунктам:
- Вы взяли два куска Т10 без хаста, хотя могли бы потратить баджи льда на куски с хастом или нонсет пояс, тело.
- Вы впустую слили баджи на плащь. На нем конечно много СПД, но баджам было куда более выгодное применение.
- Опять таки, вы взяли два куска Т9 с ненужнным критом. (У Вас нету 4Т9, поэтому крит практически имеют ценность ниже СПД, хаста, духа)
- Вы надели тринку с интелектом, хотя за баджи есть тринка СПД с проком на хаст или батлмастер СПДшный.
Поэтому отвечая на ваше высказывание
И по поводу одежды за баджи льда, для меня это был самый оптимальные вариант, тк в Т9 258 лвл нет возможности одеться? Что скажете по этому поводу?
Имея бы ваши ресурсы дереву нужно было:
1. Покупать Руки и Ноги Т10. Дальше брать Нон сет тело или пояс 264.
2. Брать. Голову плечи нонсет 245 с хастом
3. Плащ и нек я бы взял ПВП 264 с хастом нна начальном этапе.
У Дру дерева не так много правил.
Упрощенно - это макс СПД и кап хаста. Кап необходим для снижения ГКД до 1 секунды. АнтиАгр все хорошо описал. Я молодым деревьям нашей гильдии вообще преддлагаю считать в голове, пока они не научаться понимать все сами и пользоваться правильно всеми возможностями дерева.
Раз омоложжение, два омоложение, три омоложение, четыре омоложение, пять омоложение, ВГ, раз омоложение, два ........
Вобщем пятая тактика от АнтиАгра ) И так не останавливаясь ни на секунду.
Не имея капа вы сможете скастовать меньше омоложений.
Каст ПП у меня 1.2 сек, в рейде 1.0-1,1 что мне кажется хватает..
Что-то у мня не сходится.
Армори показзывает, что у Вас 411 хаста, значит имеем:
1,5/(1,1*(1+411/3279)=1,5/(1,1*1,125)=1,21 - это Вашбазовый ГКД и он же каст нуриша.
В рейде максимум имеем:
С тотемом, с совой или ретриком
1,5/(1,1*1,05*1,03*1,125)=1,12 - это никак ни 1 секунда.
Т.е. за 5 минутный бой с идеальным пингом ты сможешь кинуть
300/1,12=267 Реджувок и ВГ
а Друид с капом хаста 300.
Т.е. сделать на 33 каста больше, вот и разница в рекаунте которая тебя интерисует.
Т.е. я добавлю к очень правильному выражению АнтиАгр
Если 5ая тактика тебе не помогает - значит либо ты тормозишь, либо другие рейд-хилеры лучше тебя, либо энкаунтер для друида плох.
либо, у тебя корявый шмот и билд. Хотя с такой ттактикой Друид все равно должен быть в топе. Значит ты слакаешь и не фейсролишь.
Да и по поводду вечного спора Т9 и Т10.
Насколько я понимаю. Если Вы не можете взять 4Т9 258, то несмотря на то что 4Т10 бонус хуже (в 10ках бесполезен, в 25 совсем неплох). Стоит брать вещии Т10 и нонсет хаст из-за разнице в статах и большего хаста они лучше.
Пы.Сы. никогда не нужно забывать, что ВоВ игра маленьких цифр.
ц. За одну единицу СПД продам дущу дьяволу ))))