WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Участникам закрытого бета теста - по Великому подвигу!  (Прочитано 26147 раз)

akteon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Седогрив
Порадовало 20 с лишним страниц говна и соплей на хорадрике от недовольных хомячков.
у америкосов если все топики собрать по этой теме, уже давно за двести страниц перевалило

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
Не то чтобы я очень завидовал ачивке, но звучит забавано: Великий подвиг за то, что тебя случайно выбрали для теста)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
УРУРУ я получу ачив

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не то чтобы я очень завидовал ачивке, но звучит забавано: Великий подвиг за то, что тебя случайно выбрали для теста)
А раньше бета тестерам платили деньги.. За "спасибо" никто бы не работал.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, не знаю.
Мне по человечески обидно.
Мне всегда присылали все беты. Даже супер мега важная бета SCII была на учетке, а тут облом.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю, не знаю.
Мне по человечески обидно.
Мне всегда присылали все беты. Даже супер мега важная бета SCII была на учетке, а тут облом.

Тем временем в Ирвин, Калифорния, в штаб-квартире Близзард Интертэйнмент:
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 17:55:23 by firevoodoo »

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Я с этого дня без дополнительной платы их скандалы ни с кем обсуждать не буду... Пусть обломятся...

На мой взгляд тут ключевые слова "без дополнительной платы". Из них (слов) выходит, что ты обычно вайн поднимаешь за обычную плату и теперь тебе нужна доп. оплата за обсуждения. Может ты некорректно выразился? Или ты тут платный вайнер? Поясни пожалуйста. 

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Самое забавное, что для получения этой ачивки не нужно даже клиент качать и участвовать в ЗБТ ;)

Gond

• Старожил
Я с этого дня без дополнительной платы их скандалы ни с кем обсуждать не буду... Пусть обломятся...

На мой взгляд тут ключевые слова "без дополнительной платы". Из них (слов) выходит, что ты обычно вайн поднимаешь за обычную плату и теперь тебе нужна доп. оплата за обсуждения. Может ты некорректно выразился? Или ты тут платный вайнер? Поясни пожалуйста.
Ни когда Штирлиц не был так близко к провалу..

Solnechniy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
не, Носорожек, думаю ачив останется.. имхо ачив заслуженный, особенно для тех, кто реально помог близам, а не просто зашел посмотреть =)
ну и опять же имхо, на открытую бету ооочень много зашло "просто глянуть", так что не за что! =)
закрытая она на то и закрытая, что для избранных, а "великие подвиги" получают только они! =)

Касательно заслуженности - спорный вопрос. Я видел людей, которые писали фидбэк на американских форумах, имея там активные аккаунты без беты, исходя из стримов и обзоров бета-теста на форумах. И еще больше таких, которые использовали бету "чтобы просто поиграть", без каких-либо отзывов и помощи.

Неистово плюсую...

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ачивка и эмблема для звания ничего не дают. А вайна столько, как будто всем бетатестерам бесплатно коллекционку высылают.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Самое забавное, что для получения этой ачивки не нужно даже клиент качать и участвовать в ЗБТ ;)

Ну и что тут забавного. Ачива называется "Из круга избранных". Игрока выбрал Близзард как тестера, игрок получит ачиву. А вот заходил он в бету уже дело десятое, для такой ачивы по мнению разработчиков.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот такая выходка мне не очень по душе, если честно...

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кажется что людей, получивших это достижение, будут ненавидеть за их "избранность".
В wow, чтобы получить великий подвиг, нужно было постараться. Но старался именно игрок! То есть от него хоть что-то, но зависело. Здесь же... Рандом, такой рандом.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется что людей, получивших это достижение, будут ненавидеть за их "избранность".
В wow, чтобы получить великий подвиг, нужно было постараться. Но старался именно игрок! То есть от него хоть что-то, но зависело. Здесь же... Рандом, такой рандом.
О да... логин во время день рождения вова - это такое старание...

закрыть