WORLD OF WARCRAFT

Тема: База подписчиков World of Warcraft стабилизировалась  (Прочитано 42531 раз)

Toshaba

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бобби Котик?
(показать/скрыть)
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видео выше -  :facepalm:
И кто-то ведь верит...

Верит во что? что делают Титан?))) Я не просто верю, я знаю!
Верит что тот видос из Титана.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Видео выше -  :facepalm:
И кто-то ведь верит...

Верит во что? что делают Титан?))) Я не просто верю, я знаю!
Верит что тот видос из Титана.

Интересно а откуда еще?

Gond

• Старожил
Ты хочешь сказать покупаю новую игру для приставки ты выкидываешь все старые?)))) Тем более Близзы, я гне чего удалять не собираюсь, и нет нет да иногда погамать захочется!
Нет, старые просто стоят на полочке:)

Ты хотел сказать за последний месяц ? На квартальном отсчете это врядли отразилось.
Можно сказать что и за месяц.

Улыбнул.
Улыбнул не улыбнул, но близзы обещают челлендж на инферно.

Интересно а откуда еще?
Там в комментах написано что это кадры из несостоявшейся ммо по Halo ::)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 10:08:22 by Gond »

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Ты хочешь сказать покупаю новую игру для приставки ты выкидываешь все старые?)))) Тем более Близзы, я гне чего удалять не собираюсь, и нет нет да иногда погамать захочется!
Нет, старые просто стоят на полочке:)

Ты хотел сказать за последний месяц ? На квартальном отсчете это врядли отразилось.
Можно сказать что и за месяц.

Улыбнул.
Улыбнул не улыбнул, но близзы обещают челлендж на инферно.

Ну про смерта ХМ и Синестру они тоже много говорили, однако....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Кому какое дело до тех кого Близзы разводят? Мне нравится игра, а чтоб я продолжал в нее играть, разработчики должны ее совершенствовать, а для этого им нужны деньги. Так вот, например, мне абсолютно пох кого они разводят, кидают или еще что, они получают деньги и продолжают разработку, на остальное пох. Да и по-честному, ну не было же ни каких "кидков" и прочего с их стороны, все добровольно отдали деньги, а со стороны Близзов условия выполняются на 100%. Все получили Диаблу, бету Моп, маунта. Все получили маунтов и 80 персов от нового свитка, и т.д.
Они зарабатывают деньги как могут, не кидают людей, все всем довольны (в большинстве своем), так к чему вайнить на них?
Вот когда Близзард ради денег начнет грабить банки и убивать заложников, или строить пирамиды типа МММ, тогда мы скажем: "вы все гавно, не будем играть с вами, вы зарабатываете деньги нечестно".
Я уже говорил, что смысла делать подписку для игроков, которые и так будут играть, не было - это чистая потеря бабла от продаж Диабло 3 и ни одна уважающая себя компания не пойдет на такие потери ради каких то благих целей... Потому Близзард конечно же лукавили, когда говорили о назначении подписки... Тогда для кого она? Для сомневающихся... Проблема в том, что очень много игроков собирались свалить их Вов, как только выйдет Диабло 3, т.к. в Вов они играли чисто потому, что им нечем было заняться в процессе многомесячного ожидания... А учитывая тот факт, что в Катаклизм нам похоже придется играть столько же, сколько и в ЛК, игроки могли свалить достаточно на долго, если не навсегда... И вот их надо было как то удержать... И чем больше, тем лучше... И вот тут то и прошлось идти на обман... Учитывая тот факт, что Диабло должна была выйти еще в 2011 году, а МОП должен был по словам разработчиков выйти весной-летом и конечно же рекламе, где крупными буквами были написаны весьма привлекательные обещания, у игроков сложилось впечатление, что им действительно дают халяву - ну вот буквально потерпеть месяцок, а там будешь уже играть в Д3, а там и Бэта подоспеет... Но позднее выяснилось, что это был всего-лишь обман с целью заставить как можно больше игроков подписать контракт на волне психологического подъема и энтузиазма... А знаете что? Почитайте законодательство о рекламе... Там нет понятия "не знание условий контракта не освобождает от ответственности" - там говорится, что реклама считается недобросовестной даже в том случае, когда рекламодатель воспользовался в корыстных целях незнанием или недостатком знаний клиента в предметной области... Т.е. тот факт, что Близзард скрыли от игроков реальные сроки и условия предоставления услуги, с целью получить как можно больше подписей под контрактами, уже является достаточным для привлечения их к ответственности... Вот так то... А не будь обмана, мб и не решилось так много народа подписать договор...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
хейтеры явно оказались неправы. Поймите, ненавистники, ваши "я ухожу, вовговно" волнуют только вас и ваших мам, довольных, что вы слезли с игры.

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
Ну так подписка же всё равно ГОДОВАЯ, причем тут сроки выхода моп и диаблы, немного не пойму.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все очень просто... Благодаря хитроумным манипуляциям Близзард чисто виртуально увеличили число своих подписчиков и теперь почти не возможно сказать реальное их число... Какие манипуляции? Развод с годовой подпиской, когда фактически Близзард прошли на грани мошенничиства и недобросовестной рекламы...
....Как показала практика, любой провал в подписчиках можно покрыть за счет хомячков, которые с пеной у рта несутся расхватывать по сути не нужные им плюшки просто потому, что за годы игры в Вов они привыкли умерять свои желания ввиду неуклонности позиции разработчиков в отношении всякого рода халявы, а теперь их мечты сбываются и они просто не могут не распрощаться со своими денежками ради такого шоу...
Мда, порой читать посты человека (вайнера), написавшего 1640 постов, играющего много в ВоВ (судя по спойлерам), и все еще сидящего на форуме по настолько ненавистной игре, поднимает настроение на весь день. Вот из за таких хомячков, которые сами себя заставляют заниматься тем, что не приносит удовольствия и позитива, при этом вопя что вов не торт, вов и становится таким, какой он есть.
Незнаю что у них там стабилизировалось, но у нас за последний квартал из вов ушла практически вся гильда, включая меня, потому как после закрытия контента в игре больше нечего делать.
Да и кому теперь нужен вов, когда через несколько дней выходит дьябло 3 с понастоящему сложным эндгеймом 8)
У вас ушло, а кто то пришел... Не думаю, что это что-то кардинально изменило.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
по моему при выборе подписываться ли на годовую или нет достаточно было задать себе простой вопрос:
"буду ли я играть в варкрафт еще год (ну или около того)?"
если ответ отрицательный, а подписку оформили то это хороший повод обратиться к психиатру
не думаю что число тех кто не дружит с головой серьезно повлияло на количество подписок

Gond

• Старожил
Ну про смерта ХМ и Синестру они тоже много говорили, однако....
У близзов есть немало сложных боссов, да и Синестра в свое время давала жару, особенно мне, как диспелеру:)

К тому же, если сравнивать сложность вов и д3, то сложность последнего должна быть выше, поскольку в дьябло можно играть соло, а значит количество фейлов во время боя с боссом будет минимально, и это надо компенсировать.
Так что ждем ваншоты, сотни миллионов хп, 100500 аддов, энрейдж таймеры и множество хитрых абилок:)

ДедМаразм

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Кому какое дело до тех кого Близзы разводят? Мне нравится игра, а чтоб я продолжал в нее играть, разработчики должны ее совершенствовать, а для этого им нужны деньги. Так вот, например, мне абсолютно пох кого они разводят, кидают или еще что, они получают деньги и продолжают разработку, на остальное пох. Да и по-честному, ну не было же ни каких "кидков" и прочего с их стороны, все добровольно отдали деньги, а со стороны Близзов условия выполняются на 100%. Все получили Диаблу, бету Моп, маунта. Все получили маунтов и 80 персов от нового свитка, и т.д.
Они зарабатывают деньги как могут, не кидают людей, все всем довольны (в большинстве своем), так к чему вайнить на них?
Вот когда Близзард ради денег начнет грабить банки и убивать заложников, или строить пирамиды типа МММ, тогда мы скажем: "вы все гавно, не будем играть с вами, вы зарабатываете деньги нечестно".
Я уже говорил, что смысла делать подписку для игроков, которые и так будут играть, не было - это чистая потеря бабла от продаж Диабло 3 и ни одна уважающая себя компания не пойдет на такие потери ради каких то благих целей... Потому Близзард конечно же лукавили, когда говорили о назначении подписки... Тогда для кого она? Для сомневающихся... Проблема в том, что очень много игроков собирались свалить их Вов, как только выйдет Диабло 3, т.к. в Вов они играли чисто потому, что им нечем было заняться в процессе многомесячного ожидания... А учитывая тот факт, что в Катаклизм нам похоже придется играть столько же, сколько и в ЛК, игроки могли свалить достаточно на долго, если не навсегда... И вот их надо было как то удержать... И чем больше, тем лучше... И вот тут то и прошлось идти на обман... Учитывая тот факт, что Диабло должна была выйти еще в 2011 году, а МОП должен был по словам разработчиков выйти весной-летом и конечно же рекламе, где крупными буквами были написаны весьма привлекательные обещания, у игроков сложилось впечатление, что им действительно дают халяву - ну вот буквально потерпеть месяцок, а там будешь уже играть в Д3, а там и Бэта подоспеет... Но позднее выяснилось, что это был всего-лишь обман с целью заставить как можно больше игроков подписать контракт на волне психологического подъема и энтузиазма... А знаете что? Почитайте законодательство о рекламе... Там нет понятия "не знание условий контракта не освобождает от ответственности" - там говорится, что реклама считается недобросовестной даже в том случае, когда рекламодатель воспользовался в корыстных целях незнанием или недостатком знаний клиента в предметной области... Т.е. тот факт, что Близзард скрыли от игроков реальные сроки и условия предоставления услуги, с целью получить как можно больше подписей под контрактами, уже является достаточным для привлечения их к ответственности... Вот так то... А не будь обмана, мб и не решилось так много народа подписать договор...
ппц... у тебя каждый пост - гениальный высер нищеброда. 100% ты тоже оформил годовую подписку, а теперь тебя стала жаба давить. Что ж... желание и рыбку съесть и на***й сесть еще никого до добра не доводило ;) Я не вижу в годовой подписке ничего плохого, даже наоборот. Не купив бы ВОВ на год, я купил бы евроD3 за 2.5к + в ожидании d3 я уже проплатил 3 месяца с момента выхода годовой подписки. Несложная математика подсказывает: 2400 + 1080= 3480 Т.е на сегодняшний день я переплатил за Д3 120 рублей, а если я в течении года хотя бы в один месяц буду играть в ВОВ то уже сэкономлю. Так кто кого обманул? :facepalm:

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Ожидаемая новость, ожидаемые коменты - жизнь течет своим ходом.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
К тому же, если сравнивать сложность вов и д3, то сложность последнего должна быть выше, поскольку в дьябло можно играть соло, а значит количество фейлов во время боя с боссом будет минимально, и это надо компенсировать.
Так что ждем ваншоты, сотни миллионов хп, 100500 аддов, энрейдж таймеры и множество хитрых абилок:)
Энрейдж таймеры ? Уверен что у босса даж хп не зарегенится после твоей смерти.

Henkar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если люди закончившие математический факультет для тебя идиоты, то кто же ты?) Интернет герой?)
Лол. Да хоть будь они докторами наук. Если они хотя бы задумаются о знаке между 999 и 359*12 - у них всё плохо с математикой на уровне начальной школы. Если они посчитают что вариант 2 выгоднее - они идиоты.
сударь но тут же идиот вы. получают не русскую версию а европейскую, а разница есть

закрыть