WORLD OF WARCRAFT

Тема: База подписчиков World of Warcraft стабилизировалась  (Прочитано 42489 раз)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ждем анонс нового мморпг, будет бомба!!!

Имхо ждать придётся до близзкона.

Ты прав, но зная эту компанию, могут  дать анонс нового  дополнения Старика и не покраснеют!

А никогда и не говорил про предстоящий близзкон, вангую анонс на близзконе в 2013  8)

В этом году близкона не будет. Может на Е3 что скажут.

Я на 100% уверен что они еще сами не знают как будет выглядеть "Титан". Скорее всего, многое будет зависеть от того, как покажет себя ГВ2.

Все же кое-что известно, будет типа пост ядерный мир где будут враждующие фракции, будут классы( в том числе,что то типо роги, что меня невероятно радует), абсолютно новая механика с чистого листа!

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все очень просто... Благодаря хитроумным манипуляциям Близзард чисто виртуально увеличили число своих подписчиков и теперь почти не возможно сказать реальное их число... Какие манипуляции? Развод с годовой подпиской, когда фактически Близзард прошли на грани мошенничиства и недобросовестной рекламы... Затем апдейт свитка воскрешения за три недели до конца квартала, т.е. те, кто просто купил инстант 80лвл, трансфер и смену фракции всего то за 359 рублей месячной подписки, были засчитаны в число активных подписчиков, хотя их подписка истекала буквально через несколько дней и далее менять свои планы они больше не собирались и забили бы на игру до релиза МОП... Я думаю Близзард не выпустит МОП к концу 2-го квартала и я бы хотел сказать, что вот тогда то мы и узнаем реальное число подписчиков, но боюсь Близзард еще что-нибудь придумает, чтобы временно фэйкнуть число подписок... Как показала практика, любой провал в подписчиках можно покрыть за счет хомячков, которые с пеной у рта несутся расхватывать по сути не нужные им плюшки просто потому, что за годы игры в Вов они привыкли умерять свои желания ввиду неуклонности позиции разработчиков в отношении всякого рода халявы, а теперь их мечты сбываются и они просто не могут не распрощаться со своими денежками ради такого шоу...
Кому какое дело до тех кого Близзы разводят? Мне нравится игра, а чтоб я продолжал в нее играть, разработчики должны ее совершенствовать, а для этого им нужны деньги. Так вот, например, мне абсолютно пох кого они разводят, кидают или еще что, они получают деньги и продолжают разработку, на остальное пох. Да и по-честному, ну не было же ни каких "кидков" и прочего с их стороны, все добровольно отдали деньги, а со стороны Близзов условия выполняются на 100%. Все получили Диаблу, бету Моп, маунта. Все получили маунтов и 80 персов от нового свитка, и т.д.
Они зарабатывают деньги как могут, не кидают людей, все всем довольны (в большинстве своем), так к чему вайнить на них?
Вот когда Близзард ради денег начнет грабить банки и убивать заложников, или строить пирамиды типа МММ, тогда мы скажем: "вы все гавно, не будем играть с вами, вы зарабатываете деньги нечестно".

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видео выше -  :facepalm:
И кто-то ведь верит...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Ошибаетесь. Практически все друзья, кто играл в ВоВ, оформили подписку ради диабло. В ВоВ как не играли, так и не собираются.
Спрашивал - зачем? Отвечают, что им легче выкладывать по 350р в месяц, нежели чем полную стоимость разом.
Ну поздравляю, практически все твои друзья - идиоты. Но статистически таких не более 5%, 95% таки более-менее адекватно воспринимают обстановку и при выборе оплатить разом 999р или 12 раз по 359 - они даже не задумаются о 2м варианте.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

Видео выше -  :facepalm:
И кто-то ведь верит...

Верит во что? что делают Титан?))) Я не просто верю, я знаю!

amorto

• Завсегдатай
  • **

Ошибаетесь. Практически все друзья, кто играл в ВоВ, оформили подписку ради диабло. В ВоВ как не играли, так и не собираются.
Спрашивал - зачем? Отвечают, что им легче выкладывать по 350р в месяц, нежели чем полную стоимость разом.
Ну поздравляю, практически все твои друзья - идиоты. Но статистически таких не более 5%, 95% таки более-менее адекватно воспринимают обстановку и при выборе оплатить разом 999р или 12 раз по 359 - они даже не задумаются о 2м варианте.

Если люди закончившие математический факультет для тебя идиоты, то кто же ты?) Интернет герой?)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Если люди закончившие математический факультет для тебя идиоты, то кто же ты?) Интернет герой?)
Лол. Да хоть будь они докторами наук. Если они хотя бы задумаются о знаке между 999 и 359*12 - у них всё плохо с математикой на уровне начальной школы. Если они посчитают что вариант 2 выгоднее - они идиоты.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

Право тоже не понимаю логики, твои друзья не играют в ВоВ,но готовы платить 4308руб за Д3 вместо 999! Тут не математическим факультетом пахнет, а начальной школой!

Жаконда

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
да ВОВ будет ещё жить очень долго, и только завистники которые возможно жалеют что бросили ВОВ или не могут играть сейчас в нее, постоянно видят в своих грезах как ВОВ умрет, даже наверно мечтают об этом.. убеждая себя и пытаясь убедит окружающих в своем мнении.. постоянно вайня о том что ВОВ уже не тот и т.д и т.п. мол Ванила была круче всех.. ну если так думать и не вести игру к лучшему, то вот в этом случае ничего хорошего не было бы.. т.к. все мы любим чтото новое и близы нам это дают. Так что завалите хлабала уже вайнеры и хейтеры !

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Лол. Да хоть будь они докторами наук. Если они хотя бы задумаются о знаке между 999 и 359*12 - у них всё плохо с математикой на уровне начальной школы. Если они посчитают что вариант 2 выгоднее - они идиоты.

А ведь только стоит подумать, что не все желающие приобрести дьябло являются школьниками и студентами с ограниченными фондами)
Если для вас разница в несколько тысяч являются определяющим фактором, то вам наверное не стоит просиживать штаны за компьютером.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 09:32:09 by amorto »

Setol

• Завсегдатай
  • **
Ошибаетесь. Практически все друзья, кто играл в ВоВ... В ВоВ как не играли, так и не собираются.

Спасибо, с уровнем логики все понятно, дальше можешь не утруждаться рассказывать про докторов математических наук, которые назло близзарду заплатили за дьябло 4 тысячи вместо одной.
Я подозреваю, что именно такие доктора наук берут деньги в долг под 1% в день.

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Люди говорящие о том что из WoW выжали уже все что можно, дальше развиваться некуда, не учитывают что всё таки что существуют не только  "старые" игроки играющие с классики  или бк, для них да, уже по определению сложно найти что то новое, да и понятно что играть в одно и тоже 5 и более лет могут только истинные фанаты (а таких в вове кстати не мало), но есть же и новые игроки которые пришли играть в аддон катаклизм и которые придут в дальнейшим, и с ними можно работать еще очень долго (ну примерно столько сколько и с теми которые играли с классики и теперь ушли в период лич-ката), для них можно открывать старый мир ,те же старые инсты (что кстати близы уже начали делать), я уверен что этим активно будут заниматься во времена когда перейдут на фри ту плей (урежут циферки, добавят десятые/сотые, "перезапустят класику, бк, лича)
Да и кстати может кто мало помнит игру Ultima Online, но там до сих пор выпускаются дополнения, с 1996 года и в неё даже играют

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Незнаю что у них там стабилизировалось, но у нас за последний квартал из вов ушла практически вся гильда, включая меня, потому как после закрытия контента в игре больше нечего делать.
Да и кому теперь нужен вов, когда через несколько дней выходит дьябло 3 с понастоящему сложным эндгеймом 8)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

Незнаю что у них там стабилизировалось, но у нас за последний квартал из вов ушла практически вся гильда, включая меня, потому как после закрытия контента в игре больше нечего делать.
Да и кому теперь нужен вов, когда через несколько дней выходит дьябло 3 с понастоящему сложным эндгеймом 8)

Ты хочешь сказать покупаю новую игру для приставки ты выкидываешь все старые?)))) Тем более Близзы, я гне чего удалять не собираюсь, и нет нет да иногда погамать захочется!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **

Ты хотел сказать за последний месяц ? На квартальном отсчете это врядли отразилось.

дьябло 3 с понастоящему сложным эндгеймом 8)

Улыбнул.

закрыть