WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362266 раз)

Nilf

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #390 : 30 Марта, 2010, 14:42:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть я оказался прав, масс диспелл снимает дрейн ХП?

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 30 Марта, 2010, 15:14:26 »
я пользовался обычным рассеиванием заклинания.

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 01 Апреля, 2010, 14:05:29 »
я пользовался обычным рассеиванием заклинания.
Да в принципе один фиг. Главное, что оно рассеивается.

Ваши мысли о Диске в героике? Интересует в первую очередь Саурфанг. Вчера траили и проскакивала мысль, что Диск сильно проигрывает палу именно на этом боссе. Плюс учитывая, что и бонуса от сета у нас нет, то все еще печальней смотрится.
Расскажите как себя чувствуете в героике на Саурфанге. Сколько хилов? Возможен ли сетап в два диска, но без пала.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #393 : 01 Апреля, 2010, 15:02:32 »
Сетап в 2 диска невозможен на Валитрии. Во всех остальных случаях сойдет... Имхо.

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #394 : 01 Апреля, 2010, 15:16:16 »
Сетап в 2 диска невозможен на Валитрии. Во всех остальных случаях сойдет... Имхо.
Мадам, вам не кажется что немного глупо рассуждать о героике, не убив в нормале ни профессора, ни королеву, ни синдрагосу? не говоря уже о КЛ. Зато Саурфанг убит в 10ке 17раз =) это конечно огромный опыт) вечный фарм 1го квартала? я сочувствую(
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 15:20:41 by kappa95 »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 01 Апреля, 2010, 15:26:35 »
Мадам, вам не кажется что немного глупо рассуждать о героике, не убив в нормале ни профессора, ни королеву, ни синдрагосу? не говоря уже о КЛ. Зато Саурфанг убит в 10ке 17раз =) это конечно огромный опыт) вечный фарм 1го квартала? я сочувствую(

Мусье, это, очевидно, не более глупо, чем упрекать человека в обсуждении героика в ответ на пост где слоко "героик" даже близко не прозвучало.

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #396 : 01 Апреля, 2010, 15:35:41 »
Мусье, это, очевидно, не более глупо, чем упрекать человека в обсуждении героика в ответ на пост где слоко "героик" даже близко не прозвучало.
Пройдитесь глазами по последним 3-4 постам, речь шла именно о героике.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 01 Апреля, 2010, 15:42:01 »
Расскажите как себя чувствуете в героике на Саурфанге. Сколько хилов? Возможен ли сетап в два диска, но без пала.
Лайтуми

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 01 Апреля, 2010, 15:53:46 »
Ваши мысли о Диске в героике?
пока ничего не могу сказать, завтра идем первый раз)

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #399 : 01 Апреля, 2010, 18:52:30 »
Пройдитесь глазами еще выще и вы найдетечто речь шла о нормале, а еще выше небось и про ИК найдется что-нибудь, и про Ульдвар тоже наверняка что-то есть. Суть в том, что в посте который вы цитировали ни слова про героик не было. На такие вещи всегда стоит обращать внимание когда пытаешься чью-то глупость заклеймить.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #400 : 01 Апреля, 2010, 19:53:17 »
Пройдитесь глазами еще выще и вы найдетечто речь шла о нормале, а еще выше небось и про ИК найдется что-нибудь, и про Ульдвар тоже наверняка что-то есть. Суть в том, что в посте который вы цитировали ни слова про героик не было. На такие вещи всегда стоит обращать внимание когда пытаешься чью-то глупость заклеймить.
Наверно 95 это его год рождения... Нельзя детей упрекать в глупостях, они любят с пеной у рта холиварить, как только им дадут "эту косточку".
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #401 : 01 Апреля, 2010, 20:13:23 »
Про нормал даже говорить нечего. Все убивается при любом сетапом хилов. ЛЮБОМ. Лишь бы их 3 штуки было=) (Кроме ЛК).
В героике в лучшем трае оставили саурфангу 2%. Но мы в целом рейдом, как узнали позже, делали много ошибок. Не хочется писать, но дот мы бопом и баблом не сейвили=)
Когда узнали потом... было немного обидно, что поторопились и убили в нормале.
П.С.: в нормале хилил 1 пал, и лег некогда бывший Дранош почти сразу после 1 метки=)
Чрезвычайно мало времени на 10ку, в сумме часов 6-8 в неделю.
Гниломорд тоже особых трудностей не доставил. Беготни конечно больше, из-за рассредоточенности ренжей. Но это вся сложность. Надеюсь на выходных осилим совет или тухлопуза. Потом напишу, если будет что-то интересное со стороны дисц-приста.

partizan

• Новичок
  • *
« Ответ #402 : 02 Апреля, 2010, 00:44:37 »
здесь уже что-то писалось подобное, но вроде про 10. Собственно начали с ги траить лича в нормале 25. Мои действия на нем такие: за 15 секунд где-то до начала боя, я начинаю развешивать на рейд щиты. Получается обвесить в районе 20 человек. Болезнь проходит, я довешиваю оставшихся человек и начинаю вешать по новой. И получается, что у половины людей щит остается еще с 1 раза, остальную я щитую. И так собственно до 2 фазы. Потом выпускаю пета и фулл мана. Правильно я делаю ?Стоит ли щитовать весь рейд на 1 фазе?

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 02 Апреля, 2010, 02:04:27 »
здесь уже что-то писалось подобное, но вроде про 10. Собственно начали с ги траить лича в нормале 25. Мои действия на нем такие: за 15 секунд где-то до начала боя, я начинаю развешивать на рейд щиты. Получается обвесить в районе 20 человек. Болезнь проходит, я довешиваю оставшихся человек и начинаю вешать по новой. И получается, что у половины людей щит остается еще с 1 раза, остальную я щитую. И так собственно до 2 фазы. Потом выпускаю пета и фулл мана. Правильно я делаю ?Стоит ли щитовать весь рейд на 1 фазе?
думаю что вы делаете все правильно. Интересно, почему вы такой вопрос задали? неужели у вас проблемы с отхилом рейда на 1 фазе есть? что-то я сомневаюсь!

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #404 : 02 Апреля, 2010, 02:05:00 »
25 нормал за 22 секунды до начала обвешиваю 15 человек и кидаю пом, тут же сажусь отпиваться, пока нет боя = фул мана = 1 заражение защитовано нахаляву. На первой фазе держу 2 группы + еще поднимаю 3-4 человека помом, ну и за чуму отвечаю.
Пока все пичально и заканчивается на валькиры - лужи=)

закрыть