WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: готовимся к запуску  (Прочитано 70890 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Diablo 3: готовимся к запуску
« Ответ #105 : 08 Мая, 2012, 19:38:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Торрент идишн всяко будет, пройти сингл и удалить
После выхода беты уже пытались подумать что к чему и максимум, что смогли - это войти в игру и заспавнить персонажа. Ни мобов, ни вещей, ни заклинаний сделать не удалось, насколько я помню. Может, найдётся мазохист, который пропишет все скрипты для всех персонажей и мобов, чтобы страждущие могли поиграть нахаляву, но я не думаю, что это того стоит. Те, для кого Диабло стоит дорого, могут играть в Торчлайт - он дешевле и не требует интернета.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #106 : 08 Мая, 2012, 19:39:18 »
Ты, видимо, не понимаешь, что в Д3 все мобы, лут, действия игрока и окружения обрабатываются на сервере близзов, в отличие от СК2. Никакой разницы с вов в этом плане у Д3 нет и потому пиратка если и появится, то будет работать так же, как и пиратки вов. Вот только кому будет не влом писать сервер для игры с гораздо меньшей аудиторией, чем варкрафт - я хз.

Всё же общение клиента с сервером Д111 попроще ВоВ должно быть. Гораздо меньше данных и мир двухмерный по сути.
Аудитория, кстати, вторична, как доказывает история. Есть ведь эмуляторы и для Лайнэйджа с даже для Eve, у которой и 1kk подписчиков никогда не было.

Да и люди, которые пишут эмуляторы не нищеброды. Это скорее хобби. Мы, разработчики, обычно делаем очень скучные вещи, вроде медицинских систем и программ для банков, за которые нам платят лучше всего, но сама по себе работа не интересна и часто даже не понятно зачем нужна. А поковыряться в протоколе ВоВ на фоне этого - прямо  экзотика и радость для рук.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 19:43:59 by Valiorik »

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 08 Мая, 2012, 19:40:14 »
Ну это просто нет слов.... Народ обеспокоен что для игры в дьябло 3 нужно быть подключенным к Интернету ( да какая разница если все сидят на безлимитных тарифах )  ;D

Чтобы задавать тупые вопросы на этом форуме тоже надо быть подключенным к Интернету )) ;D

ТЫ считаешь что на компе играют тока люди с инетом?Хех.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 08 Мая, 2012, 19:41:22 »
Да ну?Покажи мне где написано что Дьябла ММОРПГ?Так ведь нет.Данные на сервере для онлайна-согласен.А причем тут сингл?

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t629908

То есть говоря русским языком для игры в сингл,а иного мне и ненужно.Тупо один  против мобов мне обязательно нужен сервак Близов?И на на карте я буду один и всё будет?
Да

Пп
Ппц тогда это ММОРПГ :)Хотя сингл я думаю всё же взломают.У нас народу без инета море по России,их просто жаль

Люди, которые не покупают доступ в интернет в современом мире, маловероятно, что покупают игры. Особенно игры не самые дешёвые.. Так что жалеть тут некого.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #109 : 08 Мая, 2012, 19:43:19 »
мир двухмерный по сути.
Чиво? И как это связано с передачей данных клиент-сервер?

попроще ВоВ должно быть
Оно абсолютно такое же, как если ты находишься в вов один в локации и кроме мобов, никого рядом нет.

Да и люди, которые пишут эмуляторы не нищеброды. Это скорее хобби.
Ну, есть такая категория, которая кодит чисто ради самого процесса и может, что-то придумают, но я лично смысла в такой игре не вижу. Так же можно и в вов играть на домашнем сервере.

Игры - это не предмет первой необходимости и если кто-то не может себе позволить дорогую игру вроде Диабло или не имеет возможности подключить интернеты, то почему бы не играть в то, во что играется? С тем же успехом можно зайти в ювелирный и выбрать кольцо с бриллиантом, но попросить вынуть камень, потому что дорого.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 19:47:23 by KsanterX »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 08 Мая, 2012, 19:44:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очевидно же - за удовольствие надо платить . Кому еще непонятно ?

И откуда столько мазохистов обожающих играть на пиратках с кучей багов и кривых скриптов , но радостно орущих " Халява сэр ! "
Но гораздо легче чем играть  в то что играется , ныть на форуме о том как все плохо и какие Близзард нехорошие  ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 19:51:13 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #111 : 08 Мая, 2012, 19:47:41 »
Warning: Срочный вопрос: если я буду играть в диябло в сингле с ака моего другана, который играет в вов, его не будет выкидывать из игры?

Elite.yop

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 08 Мая, 2012, 19:50:37 »
Warning: Срочный вопрос: если я буду играть в диябло в сингле с ака моего другана, который играет в вов, его не будет выкидывать из игры?

Не должно, по крайней мере в вов и ск 2 можно играть одновременно с разных компов.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
« Ответ #113 : 08 Мая, 2012, 19:51:31 »
Нет, но может сработать защита от взлома акка если IPшники будут разными

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 08 Мая, 2012, 19:54:47 »
мир двухмерный по сути.
Чиво? И как это связано с передачей данных клиент-сервер?

попроще ВоВ должно быть
Оно абсолютно такое же, как если ты находишься в вов один в локации и кроме мобов, никого рядом нет.

Да и люди, которые пишут эмуляторы не нищеброды. Это скорее хобби.
Ну, есть такая категория, которая кодит чисто ради самого процесса и может, что-то придумают, но я лично смысла в такой игре не вижу. Так же можно и в вов играть на домашнем сервере.

Общение происходит по средством обмена статуса с сервер и команд клиента. Когда мир двухмерный, то команд перемещения вверх и внизу нет. Так же нет обработки разницы растения по z-оси. В ВоВ ведь нельзя ударить персонажа, который находится рядом с вам относительно x-оси и y-оси, но по z-оси вне досягаемости (летает над вами на пример). И это только маленький пример.

Но вы несомненно правы, работы непочатый край и первые поделки будут очень убоги. В лучшем случае первый работающий сервер будет из себя представлять мир населённый монстрами без умений, а персонажи скорее всего будут бить автоатакой или иметь по 1-2 умению.

Возможны так же поделки для data mining'а и rendering'а. MMO-Champion же хочет выкладывать красивые видео и картинки вещей, которые только только появились в файлах ресурсов игры, но ещё не доступны персонажам. Эмулятор, который спавнит вещь в движке игры подходит для этого лучше всего.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #115 : 08 Мая, 2012, 20:14:24 »
Постоянное онлайн подключение - это просто защита от хакеров. И всего-то.
Будет обидно, если знаменитые "дьябловкие дюпы" завалят денежный АХ  =)

Always online

In Diablo II players would play offline and never realize the game had an online component, or once they realize they wouldn't be able to take that character offline, since it could've been hacked.
    Another issue is if we take a server-client architecture and allow offline play you have to put the server-client architecture into the build that you give to players. This makes it way easier to hack.

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #116 : 08 Мая, 2012, 20:18:09 »
такэ.обьянте крабу:купил подписку в WOW окей,дальше 15 числа я смогу играть только на евро сервере правильно(или ещё где)
но пля через месяц чтоб играть на РУ(с Рукомьюнить) мне нужен будет новый перс так??или чё почом неособо втыкаю с близовски вроде можно ,а вроде через месяц :-X

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #117 : 08 Мая, 2012, 20:18:54 »
Ох чувствую, сколько нервов и мата будет из-за эрорра 37))))

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
« Ответ #118 : 08 Мая, 2012, 20:20:50 »
такэ.обьянте крабу:купил подписку в WOW окей,дальше 15 числа я смогу играть только на евро сервере правильно(или ещё где)
но пля через месяц чтоб играть на РУ(с Рукомьюнить) мне нужен будет новый перс так??или чё почом неособо втыкаю с близовски вроде можно ,а вроде через месяц :-X
Когда будет релиз русской локализации просто переключишь язык интерфейса игры

Elite.yop

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 08 Мая, 2012, 20:22:38 »
Постоянное онлайн подключение - это просто защита от хакеров. И всего-то.

Убило.

закрыть