Народ, как вещи другому своему игроку передавать?
Цитата: Eyklon от 16 Мая, 2012, 20:28:43Парни, может я что-то не доглядел, НО в калькуляторе на сайте можно менять местами абилки (например собак с 1 перенести на 3 и тд.) В игре такое возможно делать? если кто знает, как то опишите плз.В настройках вроде бы называется elective mode, включаешь и радуешься жизни.А я вот сижу, читаю вас и пускаю слюни, потому что у меня в другом окне открыта недоделанная курсовая, которую пока не закрою - в д3 не залезу)
Парни, может я что-то не доглядел, НО в калькуляторе на сайте можно менять местами абилки (например собак с 1 перенести на 3 и тд.) В игре такое возможно делать? если кто знает, как то опишите плз.
Blood Ritual/Кровавый ритуал (уровень 20) – 15% затрат маны выплачиваются за счет жизни. В дополнение, 1% от максимального запаса манны восстанавливается каждую секунду.
чё как по спутникам кто лучше? пока бегаю с танком 20-25 лвл. чтоб потом не качать другого
Собственно, как я и ванговал, СХ будет далеко не такой убер-мега имбой и в соло билде не нужен будет на хай-лвл точно, лучше что-нибудь из контроля
Мыши - провал, блевотина лучше. А профита от собак без взрыва вообще нет.