WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Колдун. С чем мы его будем есть?  (Прочитано 285119 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Гайд] Колдун. С чем мы его будем есть?
« Ответ #405 : 01 Июля, 2012, 07:32:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
100% всегда дротик? Пффф. Да вы - Эксперт!

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #406 : 01 Июля, 2012, 16:55:19 »
мда, ну и понаписал)
1 дротики используются далеко не во всех билдах
2 спирит с тремя сек нафиг ненужен, ибо если ты вырываешься из под мобов, то они часто даже раньше 2 сек стандартных тя из него выводят, снося телу половину хп. намного полезнее взять руну на хп/мана реген.
Про мобов с рефлектом понравилось, незабывай твоему телу также наносятся повреждения, и как только половина хп сносится тя из спирита выводит, при норм дамаге ты три сек под рефлектами никогда непростоишь
3 тотем в соло игре довольно специфичная штука, обычно за место него лучше ченить другое взять, в кооперативе конечно имба.
4 массовое помешательство мне тоже нравилось, но к сожалению щас места под него нет, другие полезнее конкретно для моего билда. И для соло билда лучше взять в нем руну на стан, в кооперативве конечно руну на дамаг.
ЗЫ нет обязательных абилок, кроме спирита, и то руну под него каждый сам выбирает

По поводу распределения тобой приоритета статов, те кто ипользует билд с пауками крит нафиг необосрался, ибо пауки некритуют(да, не все используют дротики), в моем кайтер билде например мне хаста тоже намного более важна, ибо дает мобильность, а для кайтера мобильность приоритет. А по поводу хп дак вообще убило, чтобы дольше били половину хп у тела намного приоритетнее собрать побольше армора и резистов, почитай темку про армор, и посчитай сколько те добавят живучисти лишние 100 резистов например.

Рабочих билдов довольно много, и ненадо считать, что твой единственно верный
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 18:06:11 by Инфернушка »

Шэкс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #407 : 01 Июля, 2012, 20:17:01 »
Я с тотемом не согласен ибо он нужен всегда.Мне интересно знать что ты будешь делать если на тебя налетят фаст мобы и рефлект замучаешься пауками закидывать. 3 секунды в волке позволят тебе меньше себе нанести урона. а про армор и резист это конечно вы шутите сделай себе 1к резистов во вред другим статам , если конечно 63 падает с резистом то это ок, а так не кчемная фигня. Дальше все споминаем 2 акт там где были лизуны которые по себе быстрые а если у них еще есть фаст и цепь о да ваши резисты вас спасут)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 01 Июля, 2012, 20:38:37 »
Бегаю с http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#aSUZkP!WeZ!acZaab в третьем акте инферно. Скипнуть пока пришлось только одну элитку: 3 инвуль козлоногих с главным шаманом, который постоянно ими прикрывался. Убивал и быстрых языкатых с рефлектом (специально для этого есть пушка и амуль с лпх и регеном). Так что про обязательность тотема можно не заливать.

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #409 : 01 Июля, 2012, 20:46:06 »
Я с тотемом не согласен ибо он нужен всегда.Мне интересно знать что ты будешь делать если на тебя налетят фаст мобы и рефлект замучаешься пауками закидывать. 3 секунды в волке позволят тебе меньше себе нанести урона. а про армор и резист это конечно вы шутите сделай себе 1к резистов во вред другим статам , если конечно 63 падает с резистом то это ок, а так не кчемная фигня. Дальше все споминаем 2 акт там где были лизуны которые по себе быстрые а если у них еще есть фаст и цепь о да ваши резисты вас спасут)
по поводу резистов, ниже была ссылка вообще на вд танка, он там танчит любого босса, если уж из вд сделали полноценного танка, то ненадо тут про ненужность резистов, хотя у меня и самого их не так много, и я непризываю делать из своего вд танка, но ненадо писать бред про набирание хп для того чтобы спирит волк дольше был, ибо резистами/броней тоже самое профитнее будет
еще раз перечитай мое сообщение, про 3 сек спирита ты так и непонял видимо, а также про все остальное

И самое главное: Рабочих билдов довольно много, и ненадо считать, что твой единственно верный

ЗЫ бегаю без тотема, фасты и рефлект проблем невызывали, спирит на реген хп, на рефлектах реген хп в разы лучше чем лишняя сек которой может и небыть если дамаг хороший
ЗЫЫ я неговорю что твой билд плохой, но кроме твоего билда есть еще куча разных, ненадо все грести только под один билд
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 21:00:04 by Инфернушка »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #410 : 01 Июля, 2012, 22:13:02 »
Не это универсальный билд что для коператива что для соло игры, просто я говорю что билд под всех босов, почти под диабло. Просто все говорят нужны мишки и так далее все это чепуха.Щас примерно покажу сколько играю) и если точно то с 15 числа с 3 часов ночи))

Интересно, где это ВСЕ говорят, что нужны мишки? По-моему, это вы сюда пришли и заявили, что "все эти гайды это лажа для детей, 100% всегда береться Дротик, Я с тотемом не согласен ибо он нужен всегда".
Категоричность, бессмысленная и беспощадная :D

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#beZjUk!ZWe!acaaca

neronagita

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #411 : 02 Июля, 2012, 08:54:06 »

Проблем с электрик мобами нет?
Если еще на открытом поле, хрен с ними, но если джейлер/фаст/телепорт +электрик (остальное по выбору) и ты в пещере.
Скинь статы свои, если не трудно.

qspor

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: СС
« Ответ #412 : 02 Июля, 2012, 10:16:47 »
Хотел поинтересоваться. Имеет ли шанс на жизнь данный билд.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#WZQdUf!Ube!babYZc
Ходить буду в связке Вар+Виз стоять за спиной.
Основная идея в Получении для пати +30% к дамагу +20% спд от танца
+поддержка постоянного КД 3-4-го спелла Обьятьями+поступь+Жатва 8-15 сек. Для получения 300% манарега, и спама мишек.
Есть мнение замены либо поступи, либо жатвы на Хекс. Чтобы, избежать епли с 15сек кд с одного спела. Так как может быть заёбно все держать в КД хотя еще не пробовал.
Хочу Услышать варианты качественного билда в связку +ВАР+ВИЗ.
Зарание спасибо.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #413 : 02 Июля, 2012, 10:18:10 »
А какие могут быть проблемы с электриками? самый простой аффикс имхо, ну кроме разве что вампирика....

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #414 : 02 Июля, 2012, 10:19:55 »
А на кой и жабы и медведы? оО

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #415 : 02 Июля, 2012, 10:22:01 »
А у нас в группе элитки просто разлетаются. И получается, что большую часть времени мы тратим на треш. Для ускорения процесса сделал себе такой билд с медведями:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#aZUfjk!bec!aaZcZa

Раньше не замечал этого, но если стоять спиной к стене, то медведи бегут очень далеко. Удобно, комфортно, очень быстро, маны хватает. В закрытых помещениях типа подвалов 3го акта - вообще рай.

~30 крита, +270 кр. дамаги, 55к дпс без вейла, ~20 манарегена со шмота.

Еще была модификация с харвестом вместо хекса, но потом стало лень бегать к мобам, учитывая что они и так норм разлетаются.
Или с фантазмами вместо медведей и вейлом.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 10:27:08 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

qspor

• Новичок
  • *

« Ответ #416 : 02 Июля, 2012, 10:23:37 »
На что менять ?

qspor

• Новичок
  • *

« Ответ #417 : 02 Июля, 2012, 14:54:48 »
Вот еще вопрос.
Я намериваюсь ходить строго в пати (ВД+СОРКА+ВАР), следовательно стоит ли мне забить на ресы и собирать обвес
на ДПС/МРЕГ либо всетаки на Инферне будет жарковато  не смотря на весло и плотного танка ?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #418 : 02 Июля, 2012, 15:03:00 »
Наличие танка не дает гарантии, что тебя перестанут домогаться мобы. С лоу ДПС шансы, что тебя будут бить еще больше.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #419 : 02 Июля, 2012, 18:41:45 »

Проблем с электрик мобами нет?
Если еще на открытом поле, хрен с ними, но если джейлер/фаст/телепорт +электрик (остальное по выбору) и ты в пещере.
Скинь статы свои, если не трудно.

Электрики никогда проблем не доставляли.. Статы: 30к хп, 44к дпс, 3200 брони, ~400 резистов, AS 1.85, крит. шанс 30%, крит. урон  80%.

закрыть