мда, ну и понаписал)
1 дротики используются далеко не во всех билдах
2 спирит с тремя сек нафиг ненужен, ибо если ты вырываешься из под мобов, то они часто даже раньше 2 сек стандартных тя из него выводят, снося телу половину хп. намного полезнее взять руну на хп/мана реген.
Про мобов с рефлектом понравилось, незабывай твоему телу также наносятся повреждения, и как только половина хп сносится тя из спирита выводит, при норм дамаге ты три сек под рефлектами никогда непростоишь
3 тотем в соло игре довольно специфичная штука, обычно за место него лучше ченить другое взять, в кооперативе конечно имба.
4 массовое помешательство мне тоже нравилось, но к сожалению щас места под него нет, другие полезнее конкретно для моего билда. И для соло билда лучше взять в нем руну на стан, в кооперативве конечно руну на дамаг.
ЗЫ нет обязательных абилок, кроме спирита, и то руну под него каждый сам выбирает
По поводу распределения тобой приоритета статов, те кто ипользует билд с пауками крит нафиг необосрался, ибо пауки некритуют(да, не все используют дротики), в моем кайтер билде например мне хаста тоже намного более важна, ибо дает мобильность, а для кайтера мобильность приоритет. А по поводу хп дак вообще убило, чтобы дольше били половину хп у тела намного приоритетнее собрать побольше армора и резистов, почитай темку про армор, и посчитай сколько те добавят живучисти лишние 100 резистов например.
Рабочих билдов довольно много, и ненадо считать, что твой единственно верный