Вот скажи честно, ты когда последний раз кайтил фаст лягушек?) я уже не говорю про их дамаг с языка, но факт в том что при 120% мув спида они по граспу 80-%ному бегают с такой-же скоростью, как и я, т.е. тупо его не замечают... а секунда остановиться и кинуть хаунт-грасп = 2 тычка языком и чаще всего поездка на чекпоинт... это при 500+ олл рез и 40к хп 
PS
Если играть в 3-4 - да, можно растащить по 1 мобу, а танку оставить 2 но и то не факт, что успеете убить каждый х4+ моба соло до берсерка пака... но в 1-2 человека я хз как это убивать без гейства у портала из разряда "зашел под св-кинул грасп и пару дотов-вышел")
Я думал ты про мерзких лягушек как в первом акте, которые закапываются - вот те непритные.
А ты про языкастых. Пффф. Да они же вообще изи мод после нерфа.
С языкастиками так (буквально вчера бегали монк+дх+я): Все на монке, одного оттаскивали - я его ТУПО танчил с пухой на 930 лпх и 2мя кольцами ла лпх (хекс хилит с барражей + дротики: хп взлетает). Пока он сидел в хексе я в большинстве случаев восстанавливал то, что он с меня слизывал (27к хп пулл). Если вдруг все лечилки на кд и мало хп - запер в стену и потом еще руты с ловушек дх, но один моб так долго не жил обычно. Потом шли и добивали остальной хлам.
Если кто-то и доставляет до сих пор анальные рези - так это колобки. Танки против них неэффективны. На половину контроля им срать и даже без приписки фаст под чаржем носятся как угорелые. Нашли таких экстра хэлс с рефлектом и мортаром. Убили со скрипом за 3 инрейджа.