WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Колдун. С чем мы его будем есть?  (Прочитано 285172 раз)

AlisaAsmo

• Новичок
  • *
  • Would you do voodoo,bro?

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: офф
Re: [Гайд] Колдун. С чем мы его будем есть?
« Ответ #150 : 24 Мая, 2012, 14:00:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :)  Спасибо за такой хороший гайд! Я докачалась пока что только до 15лвла. Колдун это легко и просто в соло) Буду бегать потом с монахом и чаром, как думаете мне подойдёт вот такой билд?  http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#aeYQRP!ZeV!baYbZZ
Magic people voodoo people!

Эгригис

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #151 : 24 Мая, 2012, 14:05:32 »
AlisaAsmo до Хелла бегайте,не стесняйтесь, заодно поймёте что и почему не так;) Хотя советую на лоу-уровнях не отказываться от Жатвы Душ с Вытягиванием Жизни и Огненных бомб с Живым Огнём - смертоносные дискотеки это здорово)

AlisaAsmo

• Новичок
  • *
  • Would you do voodoo,bro?

• Класс: Колдун
    • Сервер: офф
« Ответ #152 : 24 Мая, 2012, 14:27:47 »
Блин мне оч нравятся все пассивки! Никак не могу из всего разнообразия выбрать только три....((
Magic people voodoo people!

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 24 Мая, 2012, 14:47:33 »
Омг... подбежал - тыкнул все - нажал спиритволк - 5-6 секунд дамаги - получил плюху - прокнул вессел - еще 3 секунды спиритволка - отбежал чутка - подождал 3-4 секунды - еще 1 спиритволк... все это время почти анлим мп за счет онорд гест руны и фетиши фигачат под ББВ. И за это время обычно убивается или весь пак (синий) или миньоны (желтый пак), ну а лидер кайтится офк..
Бывают разумеется варианты аффиксов, с которыми не катит, ну или мобы-лучники, которые сами тебя кайтят и тд, но в большинстве случаев работает.
PS
Играю так-то с визом, бурстовое аое достаточно высокое у обоих, особенно под ББВ, там спам медведей решает вообще)
Ну и нафига такой билд который катит не на все паки? Как ты 5 стаков то держать будешь?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #154 : 24 Мая, 2012, 16:05:01 »
Нет билда, в котором ПРОСТО убить любой пак, в принципе нет... этот - наиболее универсален по затратам времени, да и в конце концов никто не мешает докайтить недобитых бурстом мобов... но реально в пати с визом такие остаются крайне редко.
Это рандомная игра, тут нет 100% оптимального билда под все на свете.
"Кайтящий" деф-стайл билд просасывает в случае вортекс-фрозенов например, да и не только...
Жесткий аое-билд ооочень просасывает против любого варианта с инвинсибл миньонс, а если еще и экстра хелс/вамп то вообще пишем гг, выходим.
Соло таргет нюк билд рассыпается под хорд/илюзионист.
Мой вариант - взрыв пака за 20 секунд, даже если ждать перед каждым элит паком откатов абилок (а вообще они редко встречаются настолько часто) то это всеравно в десять раз эффективнее, чем бегать с чемпионами пол карты, убивая лужей/дотами.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 24 Мая, 2012, 16:14:35 »
Нет билда, в котором ПРОСТО убить любой пак, в принципе нет... этот - наиболее универсален по затратам времени, да и в конце концов никто не мешает докайтить недобитых бурстом мобов... но реально в пати с визом такие остаются крайне редко.
Это рандомная игра, тут нет 100% оптимального билда под все на свете.
"Кайтящий" деф-стайл билд просасывает в случае вортекс-фрозенов например, да и не только...
Жесткий аое-билд ооочень просасывает против любого варианта с инвинсибл миньонс, а если еще и экстра хелс/вамп то вообще пишем гг, выходим.
Соло таргет нюк билд рассыпается под хорд/илюзионист.
Мой вариант - взрыв пака за 20 секунд, даже если ждать перед каждым элит паком откатов абилок (а вообще они редко встречаются настолько часто) то это всеравно в десять раз эффективнее, чем бегать с чемпионами пол карты, убивая лужей/дотами.
Если ты не можешь откайтить вортекс/фрозен - это грустно.
Так или иначе со второго акта это не катит. тебе там секунды не дадут постоять кастовать медведей.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #156 : 24 Мая, 2012, 16:21:28 »
Спиритволку это раскажешь, угу... я пока не лезу на 2 акт, фарм первого выходит эффективнее по времени, леорик-бутчер раны по настроению... дело не в акте и не в получаемом дамаге... если в таком сеттинге вы получаете дамаг - значит что-то делаете не так. А про кайт фрозен-вортексов - тут все крайне рандомно, если есть спиритволк в момент, когда тебя притянуло под сферу - ты скиловый хай-про, если уже кд (расслабился, поюзал для манарегена, нужно было выбежать из угла или еще что-то), то опять же "пишем гг, выходим".
И опять же повторюсь, я играю не соло, даже если отспамив медведей 18 секунд (пока есть спиритволки и весло) я тут-же помру как второй СВ кончится - это не ресет мобов, визард покайтит 10 сек, я портанусь к нему баннером и мобы умрут... опять же по времени лучше 30-40 сек + 200г на починку, чем 15 минут кайтить... слово КПД знакомо? :)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2012, 16:23:35 by Fallen »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 24 Мая, 2012, 16:22:52 »
Спиритволку это раскажешь, угу... я пока не лезу на 2 акт, фарм первого выходит эффективнее по времени, леорик-бутчер раны по настроению... дело не в акте и не в получаемом дамаге... если в таком сеттинге вы получаете дамаг - значит что-то делаете не так. А про кайт фрозен-вортексов - тут все крайне рандомно, если есть спиритволк в момент, когда тебя притянуло под сферу - ты скиловый хай-про, если уже кд (расслабился, поюзал для манарегена, нужно было выбежать из угла или еще что-то), то опять же "пишем гг, выходим".
Вот, в чём и прикол. Я сижу в третьем акте, и поверь моему опыту - твой билд не проканает.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #158 : 24 Мая, 2012, 16:26:39 »
Дочитай вторую часть сообщения)

Abdactor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #159 : 24 Мая, 2012, 17:08:56 »
а можно носить 2 одинаковых легендарных оружия одноврмеменно. допустим в 2ух руках 2 The Gidbinn

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #160 : 24 Мая, 2012, 17:32:33 »
Так или иначе со второго акта это не катит. тебе там секунды не дадут постоять кастовать медведей.

Кастую нормально медведей во 2м акте инфернала. В чем загвоздка?

Подписываюсь под каждым словом, ББВ юзлесс. Элитни кайтсятся с одного конца локи к другом не останавливаясь не на секунду. Я хз где ты там играл, но точно  не на инферно если у тебя ББВ помогает элиток разбирать.

То есть бурст в ~50% ДПС юзелесс? Окей!
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2012, 17:34:44 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #161 : 24 Мая, 2012, 17:38:28 »
Забей... это теорикрафтеры, которые думают что под СВ их убьет моб... ну или ребята, которым АПМа не хватает держать 3 абилки на кд, и еще дамагать при этом.
Кто захочет потестить билд и убедиться - сделает это, остальные - лесом, пусть кайтят паки до энрейджа и дальше)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #162 : 24 Мая, 2012, 17:48:15 »
Прелесть мишек еще в том, что даже самый жесткий пак можно отвести к месту реса и ресс-килить его успешно еще до того, как кд на воскрешение станет больше 20 сек.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 24 Мая, 2012, 18:09:06 »
Забей... это теорикрафтеры, которые думают что под СВ их убьет моб... ну или ребята, которым АПМа не хватает держать 3 абилки на кд, и еще дамагать при этом.
Кто захочет потестить билд и убедиться - сделает это, остальные - лесом, пусть кайтят паки до энрейджа и дальше)
А чёж вы со своими замечательными тактиками сидите на 1,2 актах то? Давно бы дьябло убили.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #164 : 24 Мая, 2012, 18:19:00 »
2 акт менее профитен с т.з фарма шмоток. Ну т.е. они там лучше офк, но фармить их сложнее... так что фармить леорика -> продавать дроп -> покупать вещи с 3-4 акта эффективнее :)
К диабло (да и к белиалу наверное) я еще не готов, пока что время фарма.

закрыть