WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: новые способности всех классов  (Прочитано 53433 раз)

Palazur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: MoP: новые способности всех классов
« Ответ #45 : 07 Мая, 2012, 11:46:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это бета,вы ещё ничего толком не видели и уже вайните

И то правда. Вайнить надо после такого.
http://www.youtube.com/watch?v=5nixhzXEuWg#ws

Смахивает на абилку  у лока которая в начале беты давала ЦЕЛЫХ 30 мастери!!!111

hammer_0012

• Новичок
  • *
Re:
« Ответ #46 : 07 Мая, 2012, 11:50:02 »
МоП Бета (новые абилки) и все так сразу ааа..вов неторт, класы убили, нипаиграть, ретрики не торт, локиоп, дыка геи. Все друг друга расщипляют, кибератлёты-тиаретики мля.
p.s. а да забыл, исчо пичальны пауль тут как тут, сразу кислую мину и полкило размышлений о всиленной
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 11:51:48 by hammer_0012 »

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #47 : 07 Мая, 2012, 11:51:22 »
Вообще у вивера ульта по-другому действовала, она при юзе абилки переносила его с тем же хп и в то же место где он был несколько сек назад. А у мага сначала надо поюзать скилл, и только потом через несколько секунд тебя перенесёт на то место с тем же хп и маной. То есть надо заранее знать момент, а это не очень удобно. Не говоря уже о практически полной бесполезности скила в ПвЕ... Максимум на 1 боссе в новом контенте найдётся ему применение, и то врят ли...
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 11:59:12 by RENgOLD »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #48 : 07 Мая, 2012, 11:51:27 »
Ну что могу сказать играю охотником(+ альт шп и шам).  Жутко рад что хантам убрали ограничение ренджы, а к 25 кнопок привык. Сама идея нагибать 10 кнопками в пвп выглядит глупо. Может ещё тремя? Слышали шутки про палов времён лича.

hammer_0012

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 07 Мая, 2012, 11:57:02 »
а ну да точняк, выж ети новые обилки будите в дд10 нормал применять, ога, точно, кудаж их применить то ум..это вопрос для кэпа

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 07 Мая, 2012, 11:58:35 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Это бета,вы ещё ничего толком не видели и уже вайните

И то правда. Вайнить надо после такого.
http://www.youtube.com/watch?v=5nixhzXEuWg#ws

ебать, вот это звук после удара хД автору видео респект хД а ктото реально верит что так оно и есть????

А мне больше понравилось вот это от того же автора... Умеют же люди на бэте реальные косяки найти...

hammer_0012

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 07 Мая, 2012, 12:02:12 »
для особых людей, капающих в глаза капли "Упорин". Это Бета! бета мля...не патч установленный на лайф, бета мля..беттттааааааааааа, бета, бета, бета.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 07 Мая, 2012, 12:06:41 »
для особых людей, капающих в глаза капли "Упорин". Это Бета! бета мля...не патч установленный на лайф, бета мля..беттттааааааааааа, бета, бета, бета.

Иногда бывает так, что если не создать мегапопулярный ролик, который посмотрит пол инета, где огромной красной стрелкой с огромной красной надписью не будет указано на баг/проблему, то привлечь внимание разработчиков к этому вопросу по другому никак не удается и эта проблема так и уедет на лив и останется там навечно, ибо они имеют гадкое свойство не прислушиваться к собственному комьюнити, что наглядно доказал ответ в следующей теме... У них же принцип такой - раз все кушают, значит все ок и нефик тратить силы на исправление, а несколько кричащих игроков можно отнести к статистической погрешности и вечно недовольным вайнерам... Типа "что не зарепорчено, как следует - то не баг"...
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 12:25:38 by AVPaul »

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #53 : 07 Мая, 2012, 12:07:09 »
А мне больше понравилось вот это от того же автора... Умеют же люди на бэте реальные косяки найти...

Справедливости для. У этих двух видео разные авторы :)

ебать, вот это звук после удара хД автору видео респект хД а ктото реально верит что так оно и есть????

Соло на Арканитовом Потрошителе же  ;D
И да, многие из моих знакомых поверили :) Но, как показывает соседне видео, не совсем зря :)

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #54 : 07 Мая, 2012, 12:08:47 »
Да, чет с палами барада какая-то, а не скил... И нафиг нам это ПВП? :( Кстати, кто там на бете ретриками играет, норм жарят, или можно зачехлять до лучших времен?  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
« Ответ #55 : 07 Мая, 2012, 12:09:50 »
Да, чет с палами барада какая-то, а не скил... И нафиг нам это ПВП? :( Кстати, кто там на бете ретриками играет, норм жарят, или можно зачехлять до лучших времен?  ;D
убивают за стан

hammer_0012

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 07 Мая, 2012, 12:13:10 »
Ну да остается только один выход, не играйте, удалите аккаунты, удалите вов, и прекратите мастубировать на нубклабе.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #57 : 07 Мая, 2012, 12:19:00 »
Имбари с лозунгами "мало кнопак, вы че как лохи нужно еще больше"  :facepalm:

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 07 Мая, 2012, 12:32:06 »
Во-первых, надеюсь уберут у всех классов часть абилок, так как на панели это уже все не вмещается и просто через чур переусложняет игру.
Ха бывают же люди. Охотник пвп сейчас это 20-30 ПРИМЕНЯЕМЫХ кнопок. Так что не вижу нечего ужасного. Одной больше, одной меньше.

Кстати симбиоз у монахов что даёт?
И это нормально, что у класса 30 кнопок? Что на панельке нет места,чтобы разделить эти кнопки хоть немного пустым пространством, чтобы это все не выглядело как огромный сральник на экране? Это ненормально. У нас не 30 длинных пальцев. Все основные клавиши дамага и контроля и сейвов, кроме очень редких кулдаунов,  должны находиться в пределах удобной доступности пальцев. У меня нормально рука дотягивается только до 10 клавиш, плюс 3 экстренных клавиши на мышке, но мне этого мало для комфортной игры, чтобы не смотреть на клавиатуру,  остальное приходится жмякать мышкой - в этом нет ничего хорошего. От такого огромного количества кнопок сложность игры не растет, а растет неудобство и запутанность. В БК, было еще ниче, но потом пошел перебор с количеством нужных абилок.
Кстати, переживаю за 25 ппл рейды,в  которые не хожу. Боюсь лагодром с вызовом кучи петов, станет еще сильнее.
Это в бете то МнОгА кНоПак??? Практически все дд щас по количеству часто применяемых кнопок недалеко ушли от фаермага катаклизма.. Даже взять того же лока. Сейчас самый "сложный" спек это демонолог, у которого кнопок в 1.5 раза меньше чем у афликт каты.. А те которые используются для нанесения урона.. у меня пальцев на руке и то больше...
Про бету фз, не знаю, не играла). Я про сейчас. С Шифтом мне вообще неудобно, для этого надо полностью убрать руку с клавиш, большим нажать шифт, а указательным 1234итп, а потом искать asdw, я испольную только альт, но и то, как то не очень, но может вы подскажете еще какие кнопки, ведь именно после такого обсуждения я для себя открыла q e - просто мегоудобно как и 123 . Мои комбинации клавиш это 12345 zx qer alt2 При этом Альт-2 как-то не очень люблю прожимать, чувствуется, что слишком активное движение, а z x - все равно не привыкла жать и все равно жму мышкой, а не хоткеем. Ну и плюс две офигенные кнопочки на мышке, на маге например, одной сажусь в глыбу, другой блинкаюсь, а колесиком стилю баффы. Происходит все мнгновенно. Правда предательское колесико несколько раз подводило, сагривая боссов в рейдах))).

Elite.yop

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 07 Мая, 2012, 12:36:28 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Лучше бы сделали f2p наконец и шмот за реал.

закрыть