разбавлю вашу интеллигентную беседу

вообще как-то в качестве спирит-генераторов тут обсуждается только дедли рич с руной на армор, и криплин вейв со снижением урона. забывается
fists of thunder, отличительная особенность которых - 3 удар сбивает атаки обычных мобов. никто с ними не бегает? сегодня играл паблики, у каждого монаха была именно эта абила, плюс видел инересную синергию с циклон страйком, все враги притягивались к лицу монка и не могли ударить (малоэффективно правда, любые лишние мобы зашедшие со спины и придется выбегать).
ps. прошли с друзьями дх и визардом 3 акт, скипнув только 2-3 пака. после этого я решил разок пробежаться сам, осилил весь акт, скипнув чуть больше половины элиток, зрелище грустное

шмот правда полный провал, 29к хп с земляным алли, резистов 886, армор под эвейжен мантрой 6600, но пришлось взять трансценденс из-за того что нету пушки с LoH (коплю деньги, treasure-гоблинов не фармил

). думаю что добрав мальца стамины и с нормальным вейпоном можно без проблем солировать полностью 3 акт.
pps. Вот еще насчет кулаков грома, очень упрощают убийство cydaea в соло, в группе мне тоже проще было, да и на азмодане когда напарники полегли распинал всех монстров из порталов и технично всех поресал, правда соло приходиться на дедли рич переходить, в мили босс ложит с 2 ударов.
лучше бы начинал играть за дх