точно. 50% дамаги, это чтобы уж наверняка себя ваншотнуть рефлектом, да?
визарда, как и рдд барба - спасает 300 хпс + 1к щита по кд, куда сильнее чем твои 50% дамаги. более того, 20% резистов, знаешь ли, работают и на рефлект, и нужны не только мне (я могу одеть шмот с 1к рез без мантры, и мне хватит) - но и моим дамагерам

О лайфстиле не слышал? О специальных классов навыках, типа даймонд скин и прочее ты видимо тоже не слышал?
дпса, как я уже говорил, у нас хватает, 60-80к у каждого в пати кроме танка, у танка 18к - вполне
в то же время додж мантра - дает додж мне (ух ты круто, правда я и так выживаю) и 20% брони всем (полезно конечно, но опять же у хил мантры плюсов гораздо больше
Если такой дпс, то там и без твоей мантры резистов по 900. Зачем мантра?
Ты думаешь, получая по 1к дамаги в обратку, визарда волнует какой-то там 310 хп реген? Серьезно? А 50% дамага да, это же фуфло. Зачем нам еще 1,5 полноценных дамагера в пати, когда можно мантру на хил поставить, ведь 310 регена совсем не шутки.

Опять же, 40к+ дпс означает одетость. Следовательно эти люди знают как бороться против рефлект дамага (который лишь единственный афикс из
всех, может хотя бы попытаться в этом споре, доказать полезность мантры на хил) или же просто танчат его посредством ЛЛ или ЛПХ.
Я тоже могу сделать тупое лицо и сказать: "Твоя мантра на хил не поможет убить колоссов с экстрахелсом и хелс линком и шилдом, дамаги не хватит". Но я же так не делаю.
Кароче, почитав твои посты, я пришел к простому выводу:
+ мф людей в группе делится между собой 
откуда вроде у неглупых людей (экзорсус всегда был ок, или нет?) берутся такие идеи без собственной проверки?
я вот тоже читал "где то" что он делится. НО. не 1 и не 2 раза проверяли, и вывод абсолютно противоположный
я танчу монком 3 акт. мой друг его дамажит своим барбом, перед убийством элиток переодевается в МФ шмот (225 что ли без стаков).
итог - от 1 до 4 стаков - мне обычно не падает рарок вообще (редко 1), ему от 1 до 2. после 5 стаков - мне 1 (иногда бывает 2) - ему 2-3
делаем выводы?
Не понимаю почему у обычной кувалды 20% когда он увеличивается на 100%? Получается, что "100%" идет как ровное кол-во процента выпадения... так почему ж не 120% ?
или такого не может быть?
потому что общий шанс выпадения шмотки "кувалда" равен 100%, соответственно при повышении других (синих-желтых) - понижается шанс белой

Зачем с тобой спорить, если "инфа" от твоего глубочайшего наблюдение "весомее" чем блюпосты...