WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59113 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
В личе потерялось значение ценности эпиков, в катаклизме - ачив. В пандах - маунтов...
имхо все это не ок. такими темпами проснемся скоро все паладинами с утра. не, ну или старый добрый барб-рога-визард. явная агония колбасит вов.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 22:22:35 by Jewell »

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 я рад такому! и со спутниками тоже рад, потому что играю фералом и вижу что с МОП фералы буду полная вата и уежать от любого дд как сейчас рдру! и скорее всего буду переходить за рогу а снова все фармить соему новому мейну както не ОК!
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 21:36:29 by M@X 2 »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да задолбали уже вайнеры хоронящие Варкрафт в каждой теме ...
Если вы такие умные , то создайте такую игру в которую будут играть миллионов так 15  ;D
Ах на это времени нет ? Тогда молчите и не возникайте  ;)
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
ПС: Раньше ты хоть немного думал, прежде чем что-либо постить.

Если вам не видно логики, это не значит что ее нет.

Про "не влияет на игровой процесс"  :facepalm:

Монстрила

• Старожил

ДА ДЕТКА!!!!1 И ОБЩИХ НА АКК ПЕТОВ!!!1 моей радости не буждет предела, ибо сокровища разбросаны по всем персам блин)

JSCEPT

• Новичок
  • *
вы реально уже задолбали! перед каждым аддоном ноете то не так это не так! ну дык какого хрена вы играете? или по крайней мере обсуждаете то к чему вам дела нету??смысл писать ерунду и показывать какие вы нытики??
игра должна эволюционировать! и она будет это делать столько сколько её создателям будет угодно!
у вас по крайней мере есть выбор ну так действуйте! если товар не нравится то ищи себе чето новое! какого хрена ныть и писать XYNTY про игру ?? :facepalm:

Rizo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Долгожданная новость ачивы, маунты и петы как раз то что нужно. И самое главное это не халява, все что ты имеешь на одном персонаже - это тобой заработанное, а значит оно имеет право/должно быть там где есть ты, то есть на др персонажах. И по крайней мере для меня это нисколько не умоляет ценность этих ачив/маунтов/петов.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Почему ноют ? А очень просто - вот типичная ситуация .
Приходит с двух работ весь такой успешный посан в поте лица зарабатывающий деньги для семьи , проводит время с женой и детьми и потом по его же словам решает " отдохнуть " в World of Warcraft . И что начинается ?
1. При попытке поиграть на БГ жестоко карается без вазелина задротами , ноулайферами , школотой , нищебродами и прочей скилованной нечистью.
2. При попытке пройти рандом героик либо кикается после прохождения 5- 10 метров с диагнозом " Острый неизлечимый вагоно-топоризм " либо обладая иммуном на кик вайпается на мобах под чутким руководством остальных.
3. При попытке пройти ЛФР получает в сотоварищи таких же успешных вайпается на боссах N число раз , либо пролетает с роллом шмоток и токенов.

И что же делать ? Ныть , ныть и еще раз ныть что все задроты и Варкрафт " Не торт ".

;D ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
Кошмар,это новость такая багнутая))))на самом деле порой даже и на самого дохлого маунта сесть нельзя,тк их вообще нет)))релог не помогает,иногда помогает смена спека))и то редко..

Seraks

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Какая разница у мейна, у альта маунты, Расшарили - Круто!!! Хозяин то аккаунта все рано один. Зачем вонять? От перемены мест слагаемых сумма не меняеться
Не видать добычи лежачему волку, а победы проспавшему!

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
Доооо прям отличная новость. Редких маунтов теперь не будет, поскольку их можно фармить сразу 10 персами. Хомяки радуются и не могут понять, что это смерть wow, потому что близзард начали выполнять все просьбы фанатов, даже самые дебильные и ломающие суть игры как эта. Что ж, радуйтесь, теперь у вас будет больше времени летать вокруг банка.
тобишь по твоему уникальность маунта это суть игры? ндаа.. ты точно в ВоВ играешь?
по мне так по баробану) катаюсь на рапторе с ЗГ.. летаю в Форме (я друлька) альтом мне чисто пофигу на чем летать лижбы быстро..
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 00:05:42 by Allexi »

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
вы реально уже задолбали! перед каждым аддоном ноете то не так это не так! ну дык какого хрена вы играете? или по крайней мере обсуждаете то к чему вам дела нету??смысл писать ерунду и показывать какие вы нытики??
игра должна эволюционировать! и она будет это делать столько сколько её создателям будет угодно!
у вас по крайней мере есть выбор ну так действуйте! если товар не нравится то ищи себе чето новое! какого хрена ныть и писать XYNTY про игру ?? :facepalm:
а прикинь что будет когда Моп выйдет=)
аа вы угробили мой класс. аа где уникальность Билда=) "которой не было.. так как все ходили с одинаковыми (но ныть будут)"

Rauka

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Борейская тундра
Удалите себе учетку раз уже не нравится,хватит уже плакать и вайнить,про ванилу и бк+лк.
Если я выбил анзу и альтом бегаю им в пандах. То от этого мало что изменится. Я же одновременно не играю же 4 персами? уникальность маунтов так и останется.

Elite.yop

• Новичок
  • *
Удалите себе учетку раз уже не нравится,хватит уже плакать и вайнить,про ванилу и бк+лк.
Если я выбил анзу и альтом бегаю им в пандах. То от этого мало что изменится. Я же одновременно не играю же 4 персами? уникальность маунтов так и останется.

Серьезно? Раньше можно было фармить только одним, сейчас десятью. Ага, уникальность останется.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **

Серьезно? Раньше можно было фармить только одним, сейчас десятью. Ага, уникальность останется.
поцоны, уходим в ГВ2, вов слишком казуален

закрыть