WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59204 раз)

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно скопируется ли тигр из ЗГ с твинка на другом сервере на мейна.а так неплохое дополнение)

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
Фармим фениксов по кд всеми персонажами?

Мне таки кажется, что шанс дропа хитрые Близзард уменьшат.
Скорее всего шанс дропа будет рассчитываться на всю учетку- сходил 1 персом в кару- конь не выпал в это кд, значит на всех других персах он аналогично в это кд не выпадет.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
интересно скопируется ли тигр из ЗГ с твинка на другом сервере на мейна.а так неплохое дополнение)
Если на одном ВоВ аккаунте - да, если на разных - пока не известно.

Borsal

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Я все же считаю, что расшаривание маунтов и петов на аккаунт, это плохо. Для меня персонаж, это индивидуум. Сейчас же будет творится не пойми что. И знаете, это попахивает началом конца. Такой плавный-плавный переход на f2p =( Мне MoP в целом очень нравится, и я совсем не хочу, что бы мои опасения оправдались.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
всех кто против, кто заставляет пользоваться маунтами альтов на другом чаре?
я долго не мог расстаться со своим шамой изза сервер1ст-ов всяких и т.п. теперь жалею, что продал акк, а не просто вкачал альта.
С уважением.

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Про какую эксклюзивность маунтов идет речь? Лучший маунт это универсальный маунт (наземный + воздушный). В данный момент таким маунтом является грифон, так что нытье о потере "эксклюзивности" всяких личконей вызывает смех.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
Приятно будет покататься всеми твинками на тигруле с ЗГ=) А ещё придётся активнее солофармить Ониксию за БДК...
Хотя, видимо, придётся всё-таки скачать бету и заценить всё своими глазами. Вопросы до сих пор остаются:
1) На одном аккаунте, но на разных рилмах будет ли шар маунтов и всего прочего?
2) Будут ли репутации шариться? Если да, то как реализуется шар взаимоисключающих репутаций (алдоры/скраеры, пираты/гоблины, оракулы/волчеры)?
3) Как будет шар ачивок? В смысле если я мейном делаю, к примеру, всякие славы рейдеру, в ачивке будет указываться только имя мейна. А если я захочу твинком сделать эту ачиву, чтобы и имя твинка писалось, так можно будет?

И да, если всё будет, как я думаю, то будет наконец смысл сменить статус мейна с протовара (которого близарды всеми силами опускают в глубочаюшую УПОЖ ещё с ВотЛК) на кого-то более конкурентоспособного.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 17:17:17 by Death-Metal »

gehenna

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/Энх
    • Сервер: Освежитель Туш
Вообще ничего не изменится, как летал на удобной ракете, так и буду.
Никогда не фармил маунтов,если получил-хорошо,нет-плевать.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вообще ачивки маунты и петы это все куйня. я лично получаю удовольствие от фест кила хма, а остальное все фигня.  как то все равно кто и на чем ездит.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 17:38:17 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Блин, обидно только то, что потрачена масса денег для покупок дорогих маунтов (почти все твинки на тундровом мамонте путешественника и прочее), не говоря про то, что многим твинкам уже сделал фиал песков...

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю воплей об убитых рарных маунтах ... Для тех кто в танке , всем абсолютно пофигу на каком ты маунте , на это уже давно не обращают внимания ... Единственный кто будет любоваться на маунта это ты сам . Так что проблема высосана из пальца.

Мейн и альты летают и катаются на коне Тираэля . Анзу есть , но так как летать на нем невозможно я им не пользуюсь .  ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 17:40:10 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

apolokrits

• Старожил

Блин, обидно только то, что потрачена масса денег для покупок дорогих маунтов (почти все твинки на тундровом мамонте путешественника и прочее), не говоря про то, что многим твинкам уже сделал фиал песков...
вопрос а нафига твинкам фиал песков?) еще можно всем археологию в качать))))

Go.o

• Новичок
  • *
Вообще ачивки маунты и петы это все куйня. я лично получаю удовольствие от фест кила хма, а остальное все фигня.  как то все равно кто и на чем ездит.

^Парень из карфагена же.

apolokrits

• Старожил

^Парень из карфагена же.
Фест кила своего статика а не ворлд феста)

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
вопрос а нафига твинкам фиал песков?) еще можно всем археологию в качать))))
ну археологию влом всем персам вкачивать, я мейном то не все эпики выкопал, а уже достало.
а вот фиалы на твинках - трава периодически накапливается. чтобы слить её, делаю фиалы...

закрыть