WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59183 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
[филосораптор] Если маунты привязаны к аккаунту и на аккаунте сидит 1 игрок, то как это повлияет на популяцию маунтов, если за персонажем так же будет сидеть один игрок? [/филосораптор]
Популяция возрастет только тогда, когда за маунтами будут ходить несколькими альтами. А вот например конь с страта будет такой же редкий, т.к на инстанс в котором он выбивается нету кд.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут что не кто не смотрел близкон?

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Плоха не сама новость, плохо то, что за ней стоит - начиная с катаклизма близард кинули все силы на заточку пвп под 3х3 и рбг. Осталась проблема - все остальное пвп стало абсолютно невыносимым, а указанные брекеты интересуют какие то проценты игроков. БОльшая же часть хочет просто бегать по рандомным бг либо в 2х2 с другом. Однако что там, что там наблюдается абсолютно зверский дисбаланс, с которым близард решили ничего не делать, а пошли по пути - "Ты скилованный шп, но любой крабо-дк уносит тебя за зеленку? Просто вкачай рогу и делай что хочешь с этим мерзким дк!" Однако и тут остается проблема - такое пвп просто напросто не "фановое" (пользуясь терминологией близард же), заточка на тупой рандом - в зависимости от ситуации тебя или без шансов сольют, или ты без шансов сольешь. МоП продолжает эту тенденцию по полной программе: новая система талантов, которая выглядит как - "возьми талант1 и нагибай в ситуации А, но терпи, что тебя нагибают в ситуации Б, либо возьми талант 2 и нагибай в ситуации Б, но терпи что тебя нагибают в ситуации А", и теперь смена мейна происходит вообще без всякой фрустрации, любой перс получает все, что есть у мейна - ачивки, петов, маунтов. По сути понятия "мейн" вообще не будет больше. Я не хочу выносить суждения - хорошо это или плохо, лично мне подобное понравится не может, я весь катаклизм получал дикое раздражение с битьем кулаком по клавиатуре, когда на мне открывался рога и не получал абсолютно никакого удовлетворения от убийства шп/локов/элемов/сов которые мне ничего сделать не могли. Кто то получает удовольствие от последнего и для них МоП несомненно будет тортом, но многие и не получают, что в общем то хорошо видно по количеству уходящих из игры людей.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Уходят нытики ну те которым игра просто надоело за N количество лет
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 12:54:02 by kosmosfr »

ymorok

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
У меня один вопрос: Как заходя в тему с новостью, которая, на мой взгляд, ну всем должна понравится, все равно обнаруживаются недовольные. Я не понимаю.
Ты честно добыл убер редкого маунта. Какого лешего, если решил поиграть другим персом, ты еще и им должен добывать этого маунта.
Я даж не знаю с чем сравнить. Купил ты машину, а жене не можешь передать. И пофиг, что ты на ней не ездишь какое то время, машина за тобой закреплена.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я даж не знаю с чем сравнить. Купил ты машину, а жене не можешь передать. И пофиг, что ты на ней не ездишь какое то время, машина за тобой закреплена.
С женой плохой пример  :D

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ты честно добыл убер редкого маунта. Какого лешего, если решил поиграть другим персом, ты еще и им должен добывать этого маунта.

Ты честно выбил очень няшную шмотку 416 лвл, какова лешева ты должен ее выбивать и другим персом?? Ты честно сделал 85 лвл, какова лешева ты должен еще и другому персу делать эти занудные квесты? 0_о

caorec

• Завсегдатай
  • **

Ты честно выбил очень няшную шмотку 416 лвл, какова лешева ты должен ее выбивать и другим персом?? Ты честно сделал 85 лвл, какова лешева ты должен еще и другому персу делать эти занудные квесты? 0_о
Я новости очень рад. Ваще уже как то пофиг на сопли вайнеров. Ачивы и маунты прикрепленные к аккаунту - этого мне очень не хватало.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Наверное потому, что ачивки, петы и маунты не влияют на игровой процесс, а няшные шмотки 416 левела и инстант левел ап еще как влияют.
ПС: Раньше ты хоть немного думал, прежде чем что-либо постить.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 13:10:27 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Прошу прощения если пропустил этот вопрос в обсуждениях, но что будет с петами по фракции и по разным рилмам? В принципе, логичней всего было бы ограничение по фракциям и доступность по всем рилмам, но хотелось бы все-таки уточнить  :)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Честно извиняюсь, не осилил все пять страниц. Новость-то хорошая, но я ждал общие Достижения на аккаунт. Не знаю, откуда я про это услышал, но мне казалось их хотели ввести в пандах. Жаль, это бы действительно бы стёрло ограничения между альтами и мейнами.

orinok

• Новичок
  • *
Я жалею только об одном - все меньше и меньше эпических и интересных квестовых цепочек. А то что тут ноют про какой-то баланс, еще какую-то фигню. Нойте дальше.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
Конец рарности и хоть какой-то престижности маунтов. Печально.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Конец рарности и хоть какой-то престижности маунтов. Печально.
покажи мне престижных маунтов?

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Честно извиняюсь, не осилил все пять страниц. Новость-то хорошая, но я ждал общие Достижения на аккаунт. Не знаю, откуда я про это услышал, но мне казалось их хотели ввести в пандах. Жаль, это бы действительно бы стёрло ограничения между альтами и мейнами.

Они уже сделаны давно. И да, если вы, вбив себе это в голову, делите персонажей на "Мэйнов" и "Альтов" я не знаю что вам говорить. У меня 12 игровых персонажей, я ими играю, я ими рейжу тогда, когда моему рейду это удобнее и срать на ачивы, маунтов, звания если рейд убивает босса. А вы... ну чтож , продолжайте чахнуть над златом "мэйна".

закрыть