Cегодня в десяточке убили обоих, Мерзоцида пока не траили, ибо устали.
Фестергута убили сегодня со второго пулла, сетапом: 2 танка (вар,медведь), 2 хила (хпал, ршам), 6дд (рога,рет,хант,лок,элем,шп).
Гнали всех в мили, кроме 3х человек (рдд).
Уложились в энрейдж с запасом. Второй раз Едкую Слизь босс не сдавал, не успел. Бладласт включали как только появлялся 3ий буфф на боссе (+90%). Танки менялись, кажется, на 7-8 дебуффах вздутия. Выхилять в два хила можно, если грамотно раскидать сейф-абилки и кд хилеров. Мне лично (как холи палу) босс для отхила показался адом, ибо всё таки вдвоём и без хотов - не айс. Сейфабилки разумеется на +90%дмг экономили. Кстати, полезным будет спекнуть ретрика (если есть)в аое сакру+юзать сакру всем паладинам что есть(но это в принципе очевидно). Наш ретрик был без аое сакры, но обычную юзал даже без бабла, ибо сомневались, не снимет ли бабл дебафф от спор (как я проверил, бабл этот дебуфф не снимает, можете юзать). Повернули вентиль, пошли на Ротфэйса.
Ниже кто-то писал про сложность хила - боссы реально хилерские. И тот и другой. Зато очень хорошо можно чекнуть, чего вы стоите

танк вгребает будь-здоров, так что боссы интересные

Получилось многовато, но то что я описал - долбаная куча мелочей, и как только мы все их осознали - боссы оказались достаточно лёгкими

Hope it helps. С удовольствием помогу чем могу.
RU-Страж Смерти \\ Заклепочка