Дело не в автоатаке, а в расходе АП.
Увеличение скорости, скажем, на 10%, увеличит мой расход АП на 10% и из-за этого мой дпс упадет, скажем, на 5% (это уже строго индивидуально). Вот я и буду смотреть на эти 5%. Разница в цифрах небольшая, поэтому я особо не парюсь
.
мне бы такой расчет) я стреляю мислами(чем быстрее, тем лучше) беру баф на 5 стаков и разряжаюсь дезинтигретом или торрентом(оба учитывают +75% бонус к дамагу на все время действия до отпускания кнопки атаки, в отличие от орба, который увеличивает дамаг только на первый выстрел)
со скоростью оружия 1.7 + кольца и амулет, получается около 2х выстрелов в секунду...
зы если не используете этот баф, то конечно, лучше медленно но больно, чем быстро но помаленьку)
ззы, стрелами с автонаведением можно за стены стрелять) а потом туда и гидру ставить )) с бафом дамажит очень не кисло) не то что обычная)
это где такие удары интересно :?
у меня всего 1к резиста и меня не ваншотает ничего
1к резиста? и по сколько тебя бьют босы или мобы из второго акта инферно (прыгающие собачки которые?)
больше всего бесят эти насекомые из второго акта... которые по 4 мелких зеленых к тебе выпускают... если тюрьма, то влетают все 4 мелких и ваншотит)