WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 127940 раз)

Petrovich84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
Re: Второй тур голосования
« Ответ #435 : 19 Апреля, 2012, 14:08:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парное молоко, овощи со своегоогорода, свежие куриные яйца, ягоды, грибы тд тп. Свежий воздух, чистая вода, я это все считаю огромными плюсами! Об этом говорю.
И я не считаю девушек, которые рожают детей не пойми от кого и бухают девушками, так что их я даже не беру в расчет. Я говорю о тех, кто хочет расти и становится лучше с каждым годом, а не в чудовищ пропитых превращаться
а что бы было молочко, овощи, яйца -девочкам приходится трудиться трудится и трудиться и никаких развлечений кроме ягуарчиков и пивасика с местной шантрапой)

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #436 : 19 Апреля, 2012, 14:09:18 »
тут какие-то деревни рисуют, покруче "голодных" игр в "голодных играх", если вы понимаете, о чем я. Чтобы посмотреть, как живут не то что в деревнях, а даже в вполне себе крупных городах (не дс и дс2) посмотрите хотя бы даже фоточки у Артемия Лебедева. Может быть часть иллюзий и развеется)
Город, в котором я живу, у  Лебедева выглядит как постсоветский Сайлентхилл.  ;D

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #437 : 19 Апреля, 2012, 14:09:51 »
Парное молоко, овощи со своегоогорода, свежие куриные яйца, ягоды, грибы тд тп. Свежий воздух, чистая вода, я это все считаю огромными плюсами! Об этом говорю.
И я не считаю девушек, которые рожают детей не пойми от кого и бухают девушками, так что их я даже не беру в расчет. Я говорю о тех, кто хочет расти и становится лучше с каждым годом, а не в чудовищ пропитых превращаться
К сожалению, не всем дано прыгнуть выше головы. И люди обычно составляют круг своих ценностей, делая выводы по окружающим. А если вокруг одно дно, то сложно стать высокоинтеллектуальной красавицей с желанием самореализации.

Да можно закончить тему :) ждем результатов

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 19 Апреля, 2012, 14:10:30 »
Никто не хочет агриться на мой сарказм :(
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #439 : 19 Апреля, 2012, 14:10:36 »
а что бы было молочко, овощи, яйца -девочкам приходится трудиться трудится и трудиться и никаких развлечений кроме ягуарчиков и пивасика с местной шантрапой)
Госпади ну у человека всегда есть выбор,не общаться с шантропой и не  пить ягуар понимаете?)Насильно же никто не заставляет.
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #440 : 19 Апреля, 2012, 14:11:00 »
да с этим то никто и не спорит. Только в довесок к этому еще идут и минусы (огород,свинарник, отсутствие канализации,водопровода и все такое) о которых вы, такое ощущение, забываете.

Petrovich84

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #441 : 19 Апреля, 2012, 14:13:44 »
понимаем почему же не понимать)
просто сидеть дома безвылазно  пол жизни не будешь, а в деревне культурного отдыха увы нет.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #442 : 19 Апреля, 2012, 14:14:03 »
чота я не пойму, а чего вцепились-то в деревню с курочками? красивая девушка на фоне разъе...эмм разбитой копейки будет красивой (для примера одна из фавориток, на мой взгляд, сфотографирована на фоне какого-то забора и вполне), или давайте тогда уж говорите, что в деревне русской нельзя родится красивой.

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #443 : 19 Апреля, 2012, 14:14:25 »
Я понимаю,что мои суждения могут казаться абсурдными,но меня воспитывали так,что если ты чего-то от жизни хочешь,то с любого дна можно вылезти.И у меня есть пример очень даже близкий,прямо в моей семье.Как из многодетной семьи в которой нечего есть было вырос человек,который,ну чего то в жизни да добился.
Глобальнее можно взять еще многих людей,кто не шел бухать с друзьями или сексом заниматься направо налево,а занимались собой,саморазвитием,ставили цель и шли к этой цели.Да так сложно,да это не под силу многим,но стараться надо только улучшать себя и мир вокруг себя,а не идти в болото и топиться там.Ну это лично мое мнение и мои жизненные ориентиры.
Всегда,чтоб достичь чего то нужно уметь контролировать себя и ограничивать в чем то,но все это в итоге будет стоить потраченых сил
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #444 : 19 Апреля, 2012, 14:14:45 »
А что, кто-то в деревню собрался на пмж? Клюква какая-то.
The last love song on this little planet.

Gdenashi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #445 : 19 Апреля, 2012, 14:14:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Соглашусь. За 11 лет танцевального спорта столько всего на площадке повидала. То, что Вам рассказали - это еще цветочки. Только вот не только про девушек разговор. Там пары соперничают, так что мальчики тоже в этом участвуют ;)

Я для примера, да и в общем охарактеризовал отношение некоторых конкурсанток к остальным участницам. Повторюсь, порой смотришь на поведение того, за кого болел и печалишься. Почти везде элемент соревнования добавляет драмы и т.д.

lite_elskerinne

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 19 Апреля, 2012, 14:15:24 »
чота я не пойму, а чего вцепились-то в деревню с курочками? красивая девушка на фоне разъе...эмм разбитой копейки будет красивой (для примера одна из фавориток, на мой взгляд, сфотографирована на фоне какого-то забора и вполне), или давайте тогда уж говорите, что в деревне русской нельзя родится красивой.
А мы и не говорим об этом  :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #447 : 19 Апреля, 2012, 14:17:35 »
У нас в деревне был мальчик, который шнурки стирал (белые к кроссовкам). Так его все соседи считали ненормальным ;D
Но это скорее исключение из правил)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #448 : 19 Апреля, 2012, 14:18:28 »
Почему-то разговоры о деревне, мне напомнили срач "ванила vs аддоны" ))

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #449 : 19 Апреля, 2012, 14:21:06 »
Вот вам деревня, кушайте как есть:
(показать/скрыть)

закрыть