WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наб Клаб: немного о нас  (Прочитано 14020 раз)

Grr

• Новичок
  • *
Re: Наб Клаб: немного о нас
« Ответ #15 : 26 Декабря, 2009, 04:53:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Для меня нубклаб эт новости и тактики. Про новости плохого не скажу ничего ) сравнивать особо не с чем,ничего более не читаю )
 А вот тактики покритикую пожалуй. Кроме набора способностей босса по сути ничего и нет. Читал тактики того же накса,как пример,масса нюансов описана была,даже по трешу. Современный контент не расписывается совершенно.
 Форум на соответсвующие темы пестрят лишь мессагами что кто-то убил и как правило с первого трая. Как-то недостаточно инфы,короче говоря ) Хотелось бы большего )

Ну а в целом я рад что ресурс этот у нас есть,долгих лет и здравия )

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 26 Декабря, 2009, 09:18:57 »

о!интервью с самим собой,как классно

пора искать другой адекватный ресурс
                Господи,как же мне надоели вот такие ушлепки!!!       Дорогой вы наш человек,мистер Лиферно)) Вы то собственно кто? Чем занимаетесь? Какие успехи у Вас? Господа,будь я на месте Кермита,то за такую вот бредятину просто банил бы и отправлял искать более адекватные ресурсы)) Есть два вида критики-конструктивная и деструктивная. Первый: человека критикуют за что-то и подсказывают,как сделать лучше,а в идеале еще и помогают. Второй: скулят и ноют,плачут и жалуются,бубнят и понтуются-таких прямиком в бан. Разьясню позицию: сейчас существует немало сайтов,где можно почерпнуть инфу и тактики Вов,но от того,что вы почитаете и посмотрите,как лучшие гильдии мира убивают Йога или Ануба,вы вряд ли побежите и сразу же их убьете. Эти люди траили их от 70 до 250 пуллов,а это масса времени. Это вовсе не значит,что Кермиту писать грамотные тактики и гайды необязательно. Нужно ,конечно,совершенствоваться и стремиться к улучшению,но Кермит,как мне кажется,это понимает и занят именно этим. По теме: интервью интересное,но не до конца раскрытое,хотелось бы узнать Кермита поближе именно,как обывателя. Кто он? Чем занимается? Где живет ? И т.д. Кермит желаю тебе в Новом году успехов во всех твоих начинаниях ,побольше друзей и поменьше врагов. Удачи!!!
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 26 Декабря, 2009, 12:29:15 »
Думаю, что в ближайшее время я составлю подборку наиболее заинтересовавших наших читателей материалов, по которым можно будет некоторым образом судить о главных событиях года.
К таковым относится драма с конкурсом Эльфа-Торговца?

А вот тактики покритикую пожалуй. Кроме набора способностей босса по сути ничего и нет. Читал тактики того же накса,как пример,масса нюансов описана была,даже по трешу. Современный контент не расписывается совершенно.
Раздел тактик уже давно как мертв. Переведенные птр тактики с танкспота и других сайтов, дают лишь общее представление. В процессе выхода на живые серверы, тактики претерпевают изменения, иногда значительные, вместе с тем в разделе тактик это не находит ни какого отражения. Живое тому доказательство Ульдуар, тактик на ХМ нет, изи моды описаны вкривь и вкось. Я конечно понимаю, что сейчас уже казуалы замахиваются на Рейдера Ульдуара 25 и поглядывают на Алгалона, но как-то не солидно для:
самого посещаемого и старейшего из ресурсов по WoW
фактически пустые тактики У25.
Выше сказанное касается не только Ульдуара.
От такого, имидж сайта страдает очень сильно. Много уважаемому Kermit'у давно стоит задуматься.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 26 Декабря, 2009, 14:43:48 »
Судя по комментариям, довольно много людей решило, что я пиарю свой сайт, разместив статью о нем на моем же сайте. :) Хочу поднять себе посещаемость, рассказав о том, какой я молодец. Звучит довольно странно, если дать себе труд подумать.

Я не знаю, какая посещаемость у wowpriest.ru, но могу от фонаря предположить, что меньше нашего раз в десять. Разместив статью со ссылкой, я пиарю чужой сайт, а не свой. Несколько причин, по которым я это делаю, описаны в шапке новости. Если не все понятно, ее можно перечитать.

Блин. Обратно не про то.
Реклама это не плохо. И пиар это не плохо. А вот реализация этого может быть хреновой.
В данном случае это так. И не важно кто кого пиарит - стена текста делает свое дело.
Я никоим образом не говорю как жить и что делать, не воспринимайте мои посты в таком ключе.
Однако хочется отметить некоторые моменты по содержанию сайта.
Я и все мои знакомые пришли на сей сайт на момент трая наксарамаса - ибо тут были самые адекватные тактики и толковая информация. Впоследствии качество подаваемой информации шло по нисходящей, опустившись до стен текста с патчнотами и интервью. Само по себе это не плохо ни разу, но вкупе с отсутствием полезностей - напрягает.
Забыл добавить. Конкурс с прохождением инстанса на время - весчь. Мне, как стороннему наблюдателю, было весьма интересно.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 14:53:40 by Padladin »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 26 Декабря, 2009, 15:31:54 »
Я и все мои знакомые пришли на сей сайт на момент трая наксарамаса - ибо тут были самые адекватные тактики и толковая информация. Впоследствии качество подаваемой информации шло по нисходящей, опустившись до стен текста с патчнотами и интервью. Само по себе это не плохо ни разу, но вкупе с отсутствием полезностей - напрягает.
Забыл добавить. Конкурс с прохождением инстанса на время - весчь. Мне, как стороннему наблюдателю, было весьма интересно.

Аналогично, год назад этот сайт был вне конкуренции среди русскоязычных по тактикам. Сейчас тактики учить здесь  - это вайпать рейд.
Забег на время нашёл широкий отклик в сердцах игроков - уже несколько раз с рандомами пробегали крепость Утгард как будто соревнуемся за таим-кард. :)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 26 Декабря, 2009, 19:40:16 »
Думаю, что в ближайшее время я составлю подборку наиболее заинтересовавших наших читателей материалов, по которым можно будет некоторым образом судить о главных событиях года.
К таковым относится драма с конкурсом Эльфа-Торговца?
Думаю, да. Большой был резонанс.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #21 : 27 Декабря, 2009, 10:30:53 »
Раз тактики не обновляются, значит не хватает авторов - задумайтесь об этом. Я так понимаю Кермит не всё своё время уделяет игре и сайту, соответственно обновить "ВСЕ" разделы он не может самостоятельно.

Я ни к чему не принуждаю, но раз вы молоды и рьяны, есть соображаловка в голове, попробуйте написать материал, гайд будь то по классу, будь то тактика на новых боссов (особенно касается тех "мы убили с 1-го пула, босс изи"). А Кермит всё это дело разместит на сайте и укажет, кто постарался на благо всех. И вам приятно и порталу полезно ;)

Всем приятных новогодних праздников и желаю в новом году новых свершений, хорошего настроения и сделать для портала что-то полезное, кто что может, в меру своих сил и возможностей.

И всем будет ХОРОШО... ;)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2009, 10:34:10 by LDR »
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 27 Декабря, 2009, 12:15:11 »
LDR,полностью с тобой согласен.)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 27 Декабря, 2009, 14:36:00 »
Раз тактики не обновляются, значит не хватает авторов - задумайтесь об этом. Я так понимаю Кермит не всё своё время уделяет игре и сайту, соответственно обновить "ВСЕ" разделы он не может самостоятельно.

Я ни к чему не принуждаю, но раз вы молоды и рьяны, есть соображаловка в голове, попробуйте написать материал, гайд будь то по классу, будь то тактика на новых боссов (особенно касается тех "мы убили с 1-го пула, босс изи"). А Кермит всё это дело разместит на сайте и укажет, кто постарался на благо всех. И вам приятно и порталу полезно ;)

Всем приятных новогодних праздников и желаю в новом году новых свершений, хорошего настроения и сделать для портала что-то полезное, кто что может, в меру своих сил и возможностей.

И всем будет ХОРОШО... ;)
Кермит, скажи, если я размещу свои тактики (если будет что дополнить), к примеру для ик, то ты их размесишь?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #24 : 28 Декабря, 2009, 06:11:06 »
LDR +100. Интервью Кермита понравилось, мне так кажется чтоКермит сказал коротко то что хотел написать на форуме))

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #25 : 28 Декабря, 2009, 09:18:12 »
спасибо, Кермит, за интервью!
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 28 Декабря, 2009, 11:20:30 »
чего вы насели на Кермита? его ресурс, что хочет то и делает!
по поводу тактик: раскрываем глаза и ищем в теме сообщение(даже с сылкой по каждой тактике) где её обсудить. кто, блин, вам мешает взять и выложить основные моменты боёв с тем или иным босом, а не кричать какая у кого пиписька?? последнее мало кому интересно, а действительно полезные сообщения(довольно редкие) пропадают в этом "пиписькомерянии". это я к тому что, ИМХО, тут, возможно, стоит сделать пару модераторов, но, может быть, это не соответствует каким-то идеям Кермита о данном проекте, да и толковых людей найти не так то просто.
по поводу старейшего проекта позволю себе не согласится с данным высказываением, знаю более старые и, возможно, более посещаемые(не берусь судить, там давно небыл, а какой тут точный онлайн не знаю) но по интересности и полезности выкладываемой информации, для меня, noob-club на первом месте(из русскоязычных ресурсов). по этому хотелось бы пожелать всему проекту в целом и Кермиту в частности удачной работы в следующем году и дальнейшего процветания проекта, а также большое спасибо за проделанную работу в году уходящем! С наступающими праздниками!!

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 28 Декабря, 2009, 14:20:31 »
Нормальное интервью, мне было интересно читать.
Успех тебе и твоему проекту, адекватных читателей и крепкого здоровья в будущем году!
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

закрыть