о!интервью с самим собой,как классно
пора искать другой адекватный ресурс
Господи,как же мне надоели вот такие ушлепки!!! Дорогой вы наш человек,мистер Лиферно)) Вы то собственно кто? Чем занимаетесь? Какие успехи у Вас? Господа,будь я на месте Кермита,то за такую вот бредятину просто банил бы и отправлял искать более адекватные ресурсы)) Есть два вида критики-конструктивная и деструктивная. Первый: человека критикуют за что-то и подсказывают,как сделать лучше,а в идеале еще и помогают. Второй: скулят и ноют,плачут и жалуются,бубнят и понтуются-таких прямиком в бан. Разьясню позицию: сейчас существует немало сайтов,где можно почерпнуть инфу и тактики Вов,но от того,что вы почитаете и посмотрите,как лучшие гильдии мира убивают Йога или Ануба,вы вряд ли побежите и сразу же их убьете. Эти люди траили их от 70 до 250 пуллов,а это масса времени. Это вовсе не значит,что Кермиту писать грамотные тактики и гайды необязательно. Нужно ,конечно,совершенствоваться и стремиться к улучшению,но Кермит,как мне кажется,это понимает и занят именно этим. По теме: интервью интересное,но не до конца раскрытое,хотелось бы узнать Кермита поближе именно,как обывателя. Кто он? Чем занимается? Где живет ? И т.д. Кермит желаю тебе в Новом году успехов во всех твоих начинаниях ,побольше друзей и поменьше врагов. Удачи!!!