впредь выбор фото не будет столь необдуманным.
Как сказала Габриэль - если был бы публичных тест, не было бы таких проблем. И я говорюотнюдь не об обрезании фото - об этом на форуме предупреждали (хоть и, имхо, это предуреждение стоило сделать более заметным).
Дело в подборке фотографий. Кто же знал, что они будут показывать только по одной? Кто знал, что не будет видно информации об участницей?
Фановые фото, которые разбавляют остальные фотографии галереи и позволяет сказать что-нибудь о юморе участницы или ее хобби - в настоящее время выглядят невыигрышно на фоне более спокойно-милых фотографий других девушек. Вот мне попадалась фотография девушки на эндурке. Живая фотография, не постановочная - вполне себе приятно и информативно. Но когда рядом с этой фотографией размешают спокойное фото другой девушки, где лучше видно лицо, есть улыбка - то по параметру "красота" предпочтение отдается ей.
Можно сказать, что это де конкурс красоты, но на любых серьезных конкурсах красоты девушкам дают что-то рассказать о себе, проявить себя.
Касательно ошибок. У меня вместо моего профиля показывает профиль другой участницы. Сначала показывался профиль одной, теперь - Насти Агулины.