девушки,ну зачем??
украина моё талант
Меньше всего ожидала увидеть приятную на внешность девушку, после того, как перечитала всю критику на людей от твоего имени. Тебе так сильно не понравилось моё фото? Или у тебя какой то сугубо личный комплекс? А главное парнишку какого дорисовала) Для меня старалась, искала. Или сфотографировала кого то из друзей? 
Ошибочно считать себя эталоном красоты, а свое мнение - мнением других людей
.
Мне самой было бы очень интересно увидеть ВСЮ свою КРИТИКУ ,и если вы мне ее покажите, я дам вам золотую медаль =)
да,мне действительно сильно не понравилось это фото,если вас это интересует,но как вы заметили,я ничего негативного в вашу сторону не сказала.Мне просто очень стало интересно что людей двигает выставлять подобное (к слову ,если сочтете нужным,опишите).По себе и своим комплексам людей не судят,и даже если они есть
у всех есть ни один нормальный человек в этом не признается.Какой "мой сугубо личный"комплекс вы бы хотели отнести к данной фотографии?
Кстати ,да,скажу честно,парнишу искала очень долго и мучительно!что действительно идем вас в плюс,так как мне на стало жаль на это терять времени.и еще заметьте,это же как минимум пиар!)
выставлять вас никто в плохом свете не хотел,лишь только обратить вниманию на технику снимка и вашу роль в данной фотографии
как вы могли заметить у меня нет костюма с тремя полосками,чтоб иметь таких друзей)