Сижу кликаю уже минут 5, там и не понял когда же конец то голосования будет? Некоторые фотки вылазят по 4-5 раз, типа нстойчиво так просят - проголосуй за меня, ну пожалуйста
Согласна со всеми!!! голосование хреновое какое то... из 20-ти девушек,которые у меня в избранном и за которых я хотела голосовать, попалась только ОДНА из кучи всех этих фоток кликанием в пол часа...

а Габриэль, за которую я однозначно хотела голосовать в косплее так вообще ещё ни одной фотки не попалось,зато куча других фоток высвечивается,которые мягко сказать "не очень"....
и ещё скажу,что если эта система по методу из фильма "Социальная сеть" Цукенберга, то там немного по другому было.
к примеру : предположим всего фотографий с конкурсантками 500 штук, предлагаются 2 фото на выбор,тыкаем на ту которая больше нравится,(получается человек должен натыкать 250 раз чтобы просмотреть все фотки,отмечу что фотки НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ) и те фотки на которые мы НЕ тыкали - отсеиваются,а те на которые тыкали (250 штук) остаются для следующего выбора,то есть уже из этих 250 фоток мы должны за половину проголосовать ЗА а половину отсеить и так до тех пор пока не останется 24 фото из которых мы проголосуем за 12!!!!(или сколько там нужно для первого тура=) на этом голосование для конкретного человека заканчивается! Я считаю что так правильней было бы!!!!!Честно и по времени быстрей!
а в данном голосование некоторые фотки по несколько раз повторяются,вот например тыкнула я на одну фотку,а через несколько пролистываний,она опять попадается и если я опять на неё тыкну,что получается 2 голоса уже??или наоборот попадается раз 5 подряд та фотка,на которую я не тыкала принципиально....а они всё повторяются и повторяются,так целый день можно сидеть и тыкать....кароче вообще не логично всё как то....
вполне возможно что с такой системой может победить какая-нить девушка "надевшая коврик из ванной на голову и всё,она теперь мисс коcплей!!"

....

...