WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование за Мисс Noob Club 2012 началось  (Прочитано 55174 раз)

tugrarus

• Новичок
  • *
Re: Голосование за Мисс Noob Club 2012 началось
« Ответ #225 : 16 Апреля, 2012, 18:26:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЛКМ по той же категории и является кнопкой пропустить

ну, а сделать более дружественный интерфейс и явно поставить кнопку "пропустить" - религия не позволяет?

Laspade

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #226 : 16 Апреля, 2012, 18:32:31 »
простите за грубость, но кто-нибудь голосовал за ГЛАЗ?)
Покажите ГЛАЗ,мне он вроде не попадался =)

Отодракула

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 16 Апреля, 2012, 18:34:38 »
перед объявлением о начале конкурса закрыть регистрацию на сайте, до подведения итогов. сделать невозможность голосовать за одну и ту же несколько раз и голосование только для зарегистрированных пользователей - профит.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #228 : 16 Апреля, 2012, 18:40:04 »
простите за грубость, но кто-нибудь голосовал за ГЛАЗ?)
ГЛАЗ не попадался, но попадалась половина лица, правда симпатиная :)

tugrarus

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 16 Апреля, 2012, 18:40:30 »
перед объявлением о начале конкурса закрыть регистрацию на сайте, до подведения итогов. сделать невозможность голосовать за одну и ту же несколько раз и голосование только для зарегистрированных пользователей - профит.

...и дать каждому пользователю ограниченное кол-во голосов 10-20
...и голосовать именно за участницу, а не за конкретную фотку

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 16 Апреля, 2012, 18:56:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой вообще удот придумал это голосование ?? Хочу я например проголосовать за Гебриель в костплее. Очень офигенный костюм и сама девушка, а вместо этого как придурок сижу и выбираю между двумя крокодилами !? В чем логика то ? Это пздц. Да мне противно смотреть на всяким там стремных Ониксий ! Идите вы в жопу с таким голосованием.

Феанор

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 16 Апреля, 2012, 19:14:07 »
Два часа тыкал по методике смены вкладок, итог: примерно 20 габриелек, 50+ смирок, 1моя фаворитка.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 16 Апреля, 2012, 19:18:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чем мне понравилась эта голосовалка тем, что часто попадаются фото на контрасте. Отфотошопленная либо гламурное кисо V.S. обычная девушка, хоть даже на фоне стеклянного лифта. Мой протестный характер и любовь к естественному принципиально отсеивал кис и фотожопы. Посмотрим, что из этого выйдет.

Но моё поведение не правильно. Но это всё из-за механизма голосовалки. "Понять и простить."

_VaNeSSa_

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Cвежеватель Душ
« Ответ #233 : 16 Апреля, 2012, 19:31:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сижу кликаю уже минут 5, там и не понял когда же конец то голосования будет? Некоторые фотки вылазят по 4-5 раз, типа нстойчиво так просят - проголосуй за меня, ну пожалуйста ;D
Согласна со всеми!!! голосование хреновое какое то...  из 20-ти девушек,которые у меня в избранном и за которых я хотела голосовать, попалась только ОДНА из кучи всех этих фоток кликанием в пол часа...  ???   а Габриэль, за которую я однозначно хотела голосовать в косплее так вообще ещё ни одной фотки не попалось,зато куча других фоток высвечивается,которые мягко сказать "не очень"....
и ещё скажу,что если эта система по методу из фильма "Социальная сеть" Цукенберга, то там немного по другому было. к примеру : предположим всего фотографий с конкурсантками 500 штук, предлагаются 2 фото на выбор,тыкаем на ту которая больше нравится,(получается человек должен натыкать 250 раз чтобы просмотреть все фотки,отмечу что фотки НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ) и те фотки на которые мы НЕ тыкали - отсеиваются,а те на которые тыкали (250 штук) остаются для следующего выбора,то есть уже из этих 250 фоток мы должны за половину проголосовать ЗА а половину отсеить и так до тех пор пока не останется 24 фото из которых мы проголосуем за 12!!!!(или сколько там нужно для первого тура=)  на этом голосование для конкретного человека заканчивается! Я считаю что так правильней было бы!!!!!Честно и по времени быстрей! 
а в данном голосование некоторые фотки по несколько раз повторяются,вот например тыкнула я на одну фотку,а через несколько пролистываний,она опять попадается и если я опять на неё тыкну,что получается 2 голоса уже??или наоборот попадается раз 5 подряд та фотка,на которую я не тыкала принципиально....а они всё повторяются и повторяются,так целый день можно сидеть и тыкать....кароче вообще не логично всё как то....
вполне возможно что с такой системой может победить какая-нить девушка "надевшая коврик из ванной на голову и всё,она теперь мисс коcплей!!" ;D .... :-X... :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 19:41:59 by _VaNeSSa_ »

Glory Ride

• Новичок
  • *
  • Valhalla's gates stand open wide
« Ответ #234 : 16 Апреля, 2012, 19:37:06 »
Какое-то не очень уж объективное голосование получается. Думается мне, очень велика вероятность того, что определенные участницы очень редко будут попадать в поле выбора голосующих, фаворитками которых они являются, несправедливо как-то. Ну, возможно также, что кроме меня есть еще люди, которые хотели бы проголосовать только за одну! - ту единственную, что так им приглянулась на этапе регистрации участниц, но ткнув кнопку "голосовать" на портале, очень неприятно удивились.

Будем смотреть что будет дальше, в любом случае, Юлькапулька я за тебя, удачи в конкурсе!

Дейвос

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 16 Апреля, 2012, 19:37:47 »
система голосования фейл однозначный. еще более это будет эпик фейлом когда в финал выйдут 3 крокодила)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #236 : 16 Апреля, 2012, 19:38:44 »
:-X "сколько жму все остается как есть"...
откуда берутся такие люди? почему я отркрв моментально поняла смысл? они же портят статистику!)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #237 : 16 Апреля, 2012, 19:43:25 »
Если честно, немного странная система. Пролистал пар 30-40. Некоторые фотки видел по 3-5 раз, некоторые, конечно, вообще не попались. Кроме того, логично получается, что больше вероятность набрать голосов у той участницы, у которой фотографий просто больше, поскольку на ее фото чаще натыкаешься. Кроме того, получается, что голосуешь за тех, за кого, вроде, и не собираешься...

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #238 : 16 Апреля, 2012, 19:51:23 »
Если честно, немного странная система. Пролистал пар 30-40. Некоторые фотки видел по 3-5 раз, некоторые, конечно, вообще не попались. Кроме того, логично получается, что больше вероятность набрать голосов у той участницы, у которой фотографий просто больше, поскольку на ее фото чаще натыкаешься. Кроме того, получается, что голосуешь за тех, за кого, вроде, и не собираешься...
Вам, наверное, и в голову не пришло, что выбор идет по профайлу участницы? А система выбирает ее рандомное фото. И хоть у нее там 4 фото, хоть 12, выбрано будет одно. Только у одной девочки будут повторяться 4 фото, а у другой 12.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
« Ответ #239 : 16 Апреля, 2012, 19:53:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
сколько шлака нужно пересмотреть... я забил после 10 мин тыканья
ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ - мы сейчас голосуем ЗА ФОТКУ тваюмать. а не за девушку. приз тоже достанется отдельной фотке? фейспалм однозначно

есть несколько несомненно красивых и интересных особ у которых в наборе есть дурацкие фотки с пузом/глазом/ковром в фокусе или в очках на полчерепа или сфотан почти затылок. девушки по-наивности накидали всего чтобы было понятно - "глядите какая я разносторонняя"

вот листашь уже за сотню страниц хроник лепрозория, и тут зрительная память доносит - чувак, да это же та, самая, в кокошнике и с плазмаганом! тока на этой фотке фотограф с древним телефоном убил нахер все прелести, оставив руины взорваных пикселей. и как выбрать между НЕЙ (не фоткой блеать, а девушкой) и соседней дояркой???? будет ли мой выбор правилен впринципе? неудачное фото против неудачного генофонда...

мудрее всех поступила Габриэль которая выложила фото только в косплее и только в одном стиле (студийная съемка, одинаковый фон, все как надо).

то есть в среднем человек как я натыкав 500-600 кликов, (если система рандома и правда типа распределяет всем посмотреть поровну) не инвалид вкуса, то в след тур выйдут самизнаетекто.

а если мы получим больше половины фриков (что вероятнее всего) - ваше кошерное кликосование, Кермит, просто неудачный пердеж в небо.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 22:32:15 by Spygo »

закрыть