что мне мешало до этого просмотреть 250 (хотя нафига 250, некоторые отшибали одной превьюхой, дело вкуса), не залезая в голосование?
Итак, я посмотрел 200+ участниц, выбрал 3. И чтобы за них проголосовать я потратил час. А теперь перечитайте что вы написали и сравните.
Т.е. я вижу это так же, как в прошлом году - выбрали участниц, кликнули по 5, голосование закрыто. И все по кругу, накрутки, выбор за тех, кто раньше зарегестрировался и т.д.
и снова мимо. Я что-то сказал про свой топ 12? То что у вас так фантазия разыгралась - ваши проблемы.
ок топ 12 - это значит нет фотографий, после которых хочется выколоть глаза. Is that clear?
Вы мне предлагаете бегать за Вашими словами? я уловил смысл, и не надо говорить, что он понят "совершенно не так" как нужно. Мы тут не в детском саду.
а как вам вариант с жюри?к примеру жюри могут представлять модераторы + все спонсоры Евгений
а там уже дело будет не на НАШЕЙ совести..а на вашей=)
нет, ну жюри это хорошо конечно, только вот....ну мы тут не мисс вселенную выбираем..)) у нас как-то приземленней...))
Ну неудобно голосование тем,что времени много отнимает,пока найдешь и проголосуешь за своих фавориток.
ну может стоит пересмотреть взгляды? Тем более, раз Вы не можете найти своих фавориток, значит за них и так голосуют как нужно!