WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: как работает Симбиоз  (Прочитано 74434 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: MoP: как работает Симбиоз
« Ответ #90 : 16 Апреля, 2012, 11:00:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я имел в виду смену спека для "партнера" друида, а самим друидом - смена формы.
Смена формы как бы не меняет спек, внезапно да?) А баф даёт абилку в зависимости от спека. :D
Т.е. когда сов и ресторов все имеют как хотят, то всех все устраивает. А как друидам дали какие-то сейвы, так сразу баланса у них нет, видите ли.
Я прямо предвижу, как найдется умник, который вспомнит про омг сейв "прыг в медведя".
Ну дисбаланс же, друид начнёт жить дольше. :D
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 11:02:21 by Barbaz »

GGR

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 16 Апреля, 2012, 11:03:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близы идиоты или как? Если все это ссанье доживет до лайфа то друиды просто станут обязательным классом в любой 10ке как раньше были в свое время шаманы с блом, а в 25ках их вообще станут настакивать - херли клево дать НАХАЛЯВУ танкам по допсейву, всяким дпсерам массхилки - кулстори бро  >:( >:(

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #92 : 16 Апреля, 2012, 11:08:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоуулии щет, срочно ищу друда с руками для врыва на кап.
Si vis pacem, para bellum.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 16 Апреля, 2012, 11:52:47 »
Русским по белому же сказана привязка симбиоза к СПЕКУ. Не к стойке, форме или вероисповеданию, а к спеку.
Вы можете хоть из совы в кошку, из дерева в мишку - но какой щас у вас спек - такой вам и симбиоз. В бою спекаться нельзя, да и сам симбиоз в бою перевешать тоже нельзя (специально от всяких умников). Далее, исходя из сейчас - любой респек снимает все старые бафы, отличные от бафов нового спека. Т.е не получится комбо, например  в ферале НЕ В БОЮ вызвать волков от шамана, спекнутся в гварда и повесить щит молний - после спека волки пропадут. Более того,  смена симбиоза так же должна сбрасивать плюшку от предыдущего симбиоза.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #94 : 16 Апреля, 2012, 12:36:57 »
У друидов сегодня только у фералов есть омг сейв - инстинкты выживания, мишкин шв, который можно жать в кошке.
В пандах мишка и коша будут разделены, поэтому вполне логично, что близзы дадут друидам сейвы, таким вот извращенным способом.
На скок  мне известно чтоб дать сейв на рейд в ферале нужно пробыть в форме медведя последние 15секунд. Имеет ли смысл коту сидеть в медведе 15 секунд для сейва рейду??

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #95 : 16 Апреля, 2012, 12:44:51 »
Ну незнаю, Один только Рестор в 2-ке с Незыблемостью льда чего стоит.
И чего стоит?:) Это не оригинальная незыблемость, с -50% урона.. :-X Просто небольшое добавление к выживаемоти. :)
В основном абилки направлены на выживание и контроль. Пвп каснется больше, чем пве. В итоге возможны 2 варианта событий, если доживет до лайва:
1. абилку сделают не юзабельной на арене и РБГ. В рандомах будет массрач в стиле "дру хуле ты ему симбиоз кинул - я пожоще".
2. абилка анекоторое время будет присутствовать на арене и РБГ. В итоге каждая тима будет иметь дру. Под дру будет подбираться напарники с лучшим симбиозом. На РБГ дру займут до половины слотов. В итге массвайн и опять же, нерф сферы применения абилки.
Ну учитывая, что контент направлен на пвп, да и особого омфг(что сделает друида сильнее мага или роги) я не вижу, то вряд ли где-то запретят юзать эту абилку.
Да и в рандомах кричать вряд ли кто-то будет, это не такой баф, как у варлока, который всем даёт одинаковое и именно направленное на нанесение урона.
Аддон направлен на ПВП?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 12:47:25 by Toraks »

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #96 : 16 Апреля, 2012, 13:36:28 »
Хоуулии щет, срочно ищу друда с руками для врыва на кап.
зря .. как и в начале Каты, начнут всякие ныть что друли оп.. и порежут все) вспомни кату) в начале минус анти фир, потом снятие рут решифтом. шипы тоже порезали.. я если честно думал что дадут кд еще сек 15 на смену формы) но благо не дали..

thirst

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 16 Апреля, 2012, 14:03:14 »
Близы идиоты или как? Если все это ссанье доживет до лайфа то друиды просто станут обязательным классом в любой 10ке как раньше были в свое время шаманы с блом, а в 25ках их вообще станут настакивать - херли клево дать НАХАЛЯВУ танкам по допсейву, всяким дпсерам массхилки - кулстори бро  >:( >:(
Я вот про это же сразу и подумал.
Пример из прошлого:  варам давали снижение урона на 3% на Бдительность. Вары стали практически обязательным оффтанком. После нытья других танков отняли этот баф. Это было всего 3%! А тут целую абилку дают, а точнее две, т.к. абилки появляются и у того и у другого.

Esker

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Драконамор
« Ответ #98 : 16 Апреля, 2012, 14:57:20 »
ППЦ. Значит когда магов бафают это норм? А рог? Хантов? А когда бедных друлей бафают все завыли? ДРУЛИ ТОЖЕ ХОТЯТ БЫТЬ В ТОПЕ!!!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 16 Апреля, 2012, 15:09:21 »
Я вот про это же сразу и подумал.
Пример из прошлого:  варам давали снижение урона на 3% на Бдительность. Вары стали практически обязательным оффтанком. После нытья других танков отняли этот баф. Это было всего 3%! А тут целую абилку дают, а точнее две, т.к. абилки появляются и у того и у другого.
Пример из того же прошлого. Протопал и дископрист давали этот же баф.
Пример из настоящего. Баф на -10% входящего дамага дают хилы шаманы и присты. Честно - не вижу вайна деревьев и холипалов, хотя баф более чем в 3 раза сильнее.
Про узы и мк писать не буду.
А полезность симбиоза куда менее очевидна.

ППЦ. Значит когда магов бафают это норм? А рог? Хантов? А когда бедных друлей бафают все завыли? ДРУЛИ ТОЖЕ ХОТЯТ БЫТЬ В ТОПЕ!!!
Ага, дадут тебе убогий скилл и сразу ворвешься в топы. Мечтай, мечтай.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 15:10:56 by Ready2die »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 16 Апреля, 2012, 15:36:02 »
За друидов рад конечно, но уверен, Близы либо уберут Симбиоз к выходу, либо нерфанут. Уж больно сладкая плюшка.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #101 : 16 Апреля, 2012, 16:29:36 »
Почему я опять вижу такое говно?!
Армс - Stampeding Shout - воин кричит, увеличивая скорость передвижения всех дружественных игроков в радиусе 10 ярдов на 60% на 8 секунд. Крик снимает с целей все эффекты замедления и обездвиживания. Кулдаун 10 минут.
Фури - Stampeding Shout - воин кричит, увеличивая скорость передвижения всех дружественных игроков в радиусе 10 ярдов на 60% на 8 секунд. Крик снимает с целей все эффекты замедления и обездвиживания. Кулдаун 10 минут.
почему 10 минт, а не 60 или 120?!
у дк:
Эффект длится 20 секунд, кулдаун 3 минуты.
про другие тишина, но у варов 10 минут.
Почему эти сучки так ненавидят варриоров?!

То, что вар дает дру:
От воина
Баланс - Вмешательство
Кошка - Shattering Blow - уменьшает броню цели на 20% на 10 секунд или снимает с цели эффекты невосприимчивости. Кулдаун 5 минут. У лока кд 3 минуту, про другие ни слова.
Медвед - Отражение заклинания
Рестор - Устрашающий рев - пугает до 6 целей в радиусе 8 ярдов. Эффект длится 8 секунд, кулдаун 1 минута.
Смотря на бафы, которые получает дру от других, не могу сказать, что от вара взяли лучшее.

Я как Ализабель, моя ненависть неугосима - вы жалкие искатели сокровищ!))  :P

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 16 Апреля, 2012, 16:33:46 »
Я вот думаю, что не уберут, а упростят. и дадут аналогичное всем.
Вот прочел я эту стену текста. и неифига не запомнил кому что даю и от кого что беру. И значится попадаю в рейд. Мне все орут дайдайдай!! А  я ё..у кто что получит и главное что я получу? ладно, как нить запомню. аддоны тут кто нить напишет, будет все по полочкам. И врывается тут значит ололо какой нибудь, и едет у него крыша от ОМГ как много нужно запоминать. И вот он не будет юзать аддоны, не будет зубрить все эти симбиозы. а пойдет вайнять на офф форум. После недельки таково массового вайнизма, близы либо отменят нахрен все это, либо упростят до безобразия, например привязав симбиоз к спекам обоих без деления по классам. Например так:
любой из пары с симбиозом получает от хила (любого) спас-отхил с кд пару минут
 от танка - что то типа костей или барскина с кд минута
 от дд (любого) - ну например АОЕ дамаг своей школы с кд пол минуты
и все! нехрен плодить сушностей в которых сам черт ногу сломит.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 16:35:20 by padavancheg »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 16 Апреля, 2012, 17:11:16 »
padavancheg, я конечно понимаю что в вов играют и олигофрены, но не думаю что количество настолько велико. Человеку, что смог вывести скилл на панель, не будет сложно прочитать тултип. Это ведь не из аое озрука выбегать.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 16 Апреля, 2012, 17:20:27 »
И значится попадаю в рейд. Мне все орут дайдайдай!! А  я ё..у кто что получит и главное что я получу?

Не парься, в LFR это не имеет значения, там сплошной фэйсрол

закрыть