WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередная волна приглашений, время выхода MoP  (Прочитано 64234 раз)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Re: Очередная волна приглашений, время выхода MoP
« Ответ #60 : 12 Апреля, 2012, 17:36:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
7 часов прошло а инвайты так и не получал никто  :facepalm:
мне кажеться потому что они не рабозбрались с глюками на серверах , а очереди какие щас на них??
просто еще 250к это же вайп серверов будет , они сами выпиляться  :D

по поводу выхода , думаю это будет в августе  , те кто говорят что летом не выгодно выпускать игры - это относиться ко всем разработчикам КРОМЕ близард )) их игры будут покупать в любой день )) тем более покупают все в учетки бнет за месяц или полтора до выходы , Диабло 3 это не мешает же.
тестить там все таки меньше чем в кате + все силы из возможных брошены на панд , да и обещали они что выйдут панды раньше чем многие думают , тоесть раньше осени  8)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 17:39:34 by fcsm19lexer »

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
« Ответ #61 : 12 Апреля, 2012, 17:46:50 »
Я получил ещё в 3 раздачу приглашение, и уже тогда сервера время от времени падали. Сейчас ещё 250к, один единственный евро сервер почти не работает,  интересно на что рассчитывали близы, когда зная о "более, чем миллионе" подписчиках вов-на-год, они открыли всего 4 сервера, там не то что на выявление багов, там на стабильную работу особо не приходится рассчитывать. На данный момент ты заходишь в игру(если удалось), играешь минуты 3-4, тебя дисконектит, далее ты возможно ещё раз сможешь загрузиться в мир, на зачастую пишет сервер не доступен, а, как финал, видишь этот евро сервер в офф лайне.

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #62 : 12 Апреля, 2012, 17:47:24 »
7 часов прошло а инвайты так и не получал никто  :facepalm:
мне кажеться потому что они не рабозбрались с глюками на серверах , а очереди какие щас на них??
просто еще 250к это же вайп серверов будет , они сами выпиляться  :D

по поводу выхода , думаю это будет в августе  , те кто говорят что летом не выгодно выпускать игры - это относиться ко всем разработчикам КРОМЕ близард )) их игры будут покупать в любой день )) тем более покупают все в учетки бнет за месяц или полтора до выходы , Диабло 3 это не мешает же.
тестить там все таки меньше чем в кате + все силы из возможных брошены на панд , да и обещали они что выйдут панды раньше чем многие думают , тоесть раньше осени  8)

чтобы не было очередей, регистрируйте US триал и играйте в своё удовольствие на любом хоть на корейском бета-серваке, а не на одном европейском, доступном при простом копировании.

Смысла играть в МоП родным чаром не очень много, это не ПТР, где иногда полезно и ДПС прикинуть и проходимость по шмоту в рейдах.

Тут надо казуалить в своё удовольствие до введения 90лвл примейдов.
А как они появяться копировать и тестить уже конкретно, и я уже не говорю что у 90 лвл примейдов наверняка опять вместо простых моделек оружия, будут эпичные палки с гвоздями  ;D

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #63 : 12 Апреля, 2012, 17:50:01 »
Я получил ещё в 3 раздачу приглашение, и уже тогда сервера время от времени падали. Сейчас ещё 250к, один единственный евро сервер почти не работает,  интересно на что рассчитывали близы, когда зная о "более, чем миллионе" подписчиках вов-на-год, они открыли всего 4 сервера, там не то что на выявление багов, там на стабильную работу особо не приходится рассчитывать. На данный момент ты заходишь в игру(если удалось), играешь минуты 3-4, тебя дисконектит, далее ты возможно ещё раз сможешь загрузиться в мир, на зачастую пишет сервер не доступен, а, как финал, видишь этот евро сервер в офф лайне.
На самом деле никто не мешает тебе быть на корейском или американском серверах. Просто на них куда сложнее будет позже тестировать подземелья/рейды ввиду того, что с местными общаться будет сложнее (это для кореи имеется ввиду)

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Kires

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #64 : 12 Апреля, 2012, 17:50:33 »
инвайта все нет, а по поводу даты выхода думаю что все таки вторая половина лета

XantaClaus

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 12 Апреля, 2012, 18:22:15 »
When you has 2 Cata PTR Accounts its a Big Problem and blizz doesn't fix it.
The Random Blizz Invite Machine can't add another one PTR Acc and your MoP Acc goes to Trash.

А две PTR-учётки это как? Отдельно EU и отдельно US что ли?

Как-то так. У меня по крайней мере.

Аккаунт с 2005. Беты нет.

Проблемы есть только у тех у кого 2 ПТР аккаунта как показано на картинке. Им Бета не отображается даже если пришла. На англоязычном форуме есть боооольшая тема по поводу этой проблемы. В гильдии несколько человек столкнулись с ней. Обещают фиксить, но пока не справляются. Пока не будет решена проблема - бетатест вы не получите. Такие люди получали письма о прикреплении бетаучётки но она не появлялась. Со 2ой волны письма присылаются ПОСЛЕ прикрепления к аккаунту бета-тестирования

Я правильно понял: если у меня на аккаунте висят игровая учетка катаклизма и птр катаклизма, то есть проблемы с высылкой птр моп ?

Проблем не возникло.

У тебя без бета теста пандарии 1 ПТР аккаунт - WOW2. WOW0 и WOW1 не являются ПТР аккаунтами, их может быть сколько угодно.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 18:29:42 by XantaClaus »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #66 : 12 Апреля, 2012, 18:41:29 »
Уже зло берет... 800к уже разослали, я как всегда в пролете с бетой!

Alexey47

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 12 Апреля, 2012, 19:05:31 »
Да уж ... Акк с 2008ого годовую оформил в первый же день и так и нету =(

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #68 : 12 Апреля, 2012, 19:37:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Такое ощущение что не в роисе живете, они могут писать что отсылают хоть 10 000 000, это ничего не дает.

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #69 : 12 Апреля, 2012, 19:42:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Может я конечно конченный задрот, но с этим раздаванием ключей по 2.5 крошки уже затрахали. Нельзя выдать еще 500к и открыть еще 2 сервера? Думаю за весь этот хренов месяц уже так можно было сделать...

Relor

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 12 Апреля, 2012, 19:43:14 »
народ! ну чё вы так рвётесь в эту бэту? бэта щас полное уг. на EU сервер вобще зайти второй день невозможно. корейский и UA сервера тоже ложатся постоянно. русский клиент абсолютно нестабилен и вылетает каждые 20 секунд. я уж не говорю про неработающие квесты, таланты, кубики-рубика вместо НИПов и т.д и т.п. ну получите вы этот инвайт - вы всерно ни поиграть ни потестить персов своих толком не сможете. бета щас сплошное раздражение, такшто не расстраивайтесь особо..

xpomuk

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 12 Апреля, 2012, 19:48:58 »
О5 блин мимо, из 9 акков (мои тока 3, жены,  ребенка, не подумайте ничо плохова я не наркаман ;D) - не один не прокнул. Самый старый акк 06 года, не везет не мне, не друганам...

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #72 : 12 Апреля, 2012, 20:02:05 »
народ! ну чё вы так рвётесь в эту бэту? бэта щас полное уг. на EU сервер вобще зайти второй день невозможно. корейский и UA сервера тоже ложатся постоянно. русский клиент абсолютно нестабилен и вылетает каждые 20 секунд. я уж не говорю про неработающие квесты, таланты, кубики-рубика вместо НИПов и т.д и т.п. ну получите вы этот инвайт - вы всерно ни поиграть ни потестить персов своих толком не сможете. бета щас сплошное раздражение, такшто не расстраивайтесь особо..
Чел, не поверишь - мне просто нужна бета в моем  бнет акке, можно сказать пока для галочки. Я знаю про все ужасы бета-теста. Просто мне почему-то на месте не сидится. :'(

Mantikora

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 12 Апреля, 2012, 20:20:36 »
О5 блин мимо, из 9 акков (мои тока 3, жены,  ребенка, не подумайте ничо плохова я не наркаман ;D) - не один не прокнул. Самый старый акк 06 года, не везет не мне, не друганам...

xpomuk, у тебя на всех 9 акков годовая подписка?  :o
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 20:24:45 by Mantikora »

xpomuk

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 12 Апреля, 2012, 21:24:49 »
На моих 3х да, остальные 6ти  корешей, тоже, ибо диабла халявная заманила  ;D а бросать ВОВ никто не собирается.

закрыть