WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чернокнижники: обновления в разделе  (Прочитано 9938 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Чернокнижники: обновления в разделе
« : 22 Декабря, 2009, 19:58:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не устает поражать своей энергией ведущий нашего классового раздела варлоков Келтузедд. На сей раз он бьет дуплетом: во-первых, обновлена под реалии патча 3.3 тема, посвященная тому, во что одеться недавно докачавшемуся варлоку, чтобы не выглядеть лишенцем. И во-вторых, создана новая, очень интересная тема: каких боссов (с полезным или прикольным дропом) может фармить варлок соло и каким именно образом? А вы знаете?

[Чернокнижники - эквип] от зеленой кепки до фиолетовых носков (NEW! 3.3.0)

Ссылка на статью на форуме.

...

Какие статы нужны раскачавшемуся локу первым делом?
1) Меткость - первым делом берем кап.
2) Спд и Хаст - ну и это само собой.
3) Крит - в идеале процентов 20 - 23 для начала хватит.

Ну теперь одеться локу проблем особо не составляет. С новой ЛФГ системой вам и пати подберут и из группы за неодетость не кикнут. Апнули 80й лвл, выучили спелы и можно смело вставать в очередь в героик. Давайте пройдемся по шмоту, за которым стоит охотиться варлоку, апнувшему 80й уровень.

Грудь:
Отличная грудь 232 уровня падает в Ямах сарона с боса Ик - [Ancient Polar Bear Hide]. Альтернативой ей может быть [Mord'rethar Robes]за счет духа. Охотимся за ними. А на первое время сойдет Облачение безумия с Черного рыцаря в ИЧ.

Обувь:
[Ice-Steeped Sandals] с тех же ям дадут нам еще спирита и хасты. [Prelate's Snowshoes] их апнутый вариант придется нашей ноге куда лучше. Бьем, пока не дропнет.

Перчатки:
Тут вопрос решенный: [Cold Sweat Grips] с ласта в Кузне душ (Г) отличные перчатки. Если не везет - пробуйте выбить [Suspiciously Soft Gloves] с босса в Залах отражений.

Голова:
[Sightless Crown of Ulmaas] достойная глова для варлока. Залы отражений (Г). Если мало хаста (скорости) подойдет [Tattered Glacial-Woven Hood] с сундука в конце Залов (Н).

Брюки:
Отличные брюки, правда 219 уровня, но все же со всеми нужными локу параметрами - [Rimewoven Silks] с Ямы Сарона (Н)

Плечи:
С плечами легче. 232 [Very Fashionable Shoulders] с Кузни (Г) либо [Frayed Abomination Stitching Shoulders] с Залов (Н)

Пояс:
Советую 219 [Essence of Anger] из Кузни (Н). Если попалась имбо пати и вы смогли с одним вагоном (да-да, с тобой) пройти Залы Отражений (Г), молитесь, что бы упал [Strip of Remorse] привосходный поясок.

Наручи:
[Bracer of Worn Molars] с Залов (Г) или на крайний вариант [Wristguards of Subterranean Moss]

Шея:
[Arcane Loops of Anger] из Кузни (Г). [Coil of Missing Gems] худший, но тоже приемлимый вариант. Падает в Кузне (Н)

Кольца:
С кольцами на кастера ох как туго. Стырим одно у хилов на первое время - [Oath of Empress Zoe] в Залах (Г)... Блин... Да... туго. И второе стырим у хилов - [Spiteful Signet], Кузня (Н). Да простят нас хилы ;D. Но! Если есть желание пофармить, то Исповедь грешника из ИЧ(Г) очень неплохая вещь.

Аксессуар:
Тут все жестко:[Nevermelting Ice Crystal] Ямы Сарона (Г) и Руна Бездны с ИЧ (Н).

Жезл:
Хы... [Coffin Nail] с треша в Кузне. Хорошая штука. Альтернатива - [Soulsplinter] Залы (Г)

Оружие:
Посохи:
[Engraved Gargoyle Femur] - Ямы (Г)
[Unspeakable Secret] - Ямы (Н)

Одноручное:
[Seethe] - кузня душ (Г)
[Splintered Icecrown Parapet] - Залы (Н)

Оффхенд:
[Shriveled Heart] - Залы (Г)

Как видите, с оружием можно выбрать.

Энчанты:

Перчатки -28 спд
Наручи - 23 спд (На более крутые на будующее накинем 30)
Кольца (только энчантерам) - 23 спд
Шлем - репа с Кирин-тором. Магический знак пылающих таин
Наплеч - репа с Сыновьями Ходира Великое начертание бури
Плащ - Если вы тайлор, то Легкотканная вышивка.Прокает постоянно, дает 295 спд. Если не тайлор -23 скорости
Пояс - делаем дырку под сокет посредством Извечная поясная пряжка
Штаны- покупаем заплатку и вешаем Сапфировая чародейсая нить
Ботинки - Ледопроходец
Оружие - Черная магия (неверьте вовхеду, тепреь дает при проке 250 хаста) либо 63 спд

Билды, цикл и символы можно найти в соседней теме, а точнее тут.

[Чернокнижники - фарм] проект Warlock's and Farm

Ссылка на статью на форуме.

.. зародилась следующая идея. Мне приходит много ЛС с просьбой рассказать/показать как зафармить тот или иной энкаунтер локом в соло (от ключа БРД до Нефара в БВЛ)
Поэтому я решил поэкспериментировать, и создать эту тему. Тут ( я надеюсь) будут показаны способы фарма различных боссов и мобов в соло локом. Причем, что бы было интереснее, я предлагаю самим снимать это. Возможно, меня поддержат некоторые завсегдатаи этого форума и раздела локов. Локом можно зафармить почти все, но в отличие от баблодинов, дк и прочих платеров, это требует смекалки и скила. Если вам интересно, как зафармить какого - нибуть босса с максимальной скоростью и без геморроя, пишите в этот раздел, что вы хотели бы увидеть. Энтузиасты из разряда олдовых локов поробуют вам помочь. Давайте же попробуем и посмотрим, что из этого выйдет.

Начнем с простого. Последнее письмо было такое (копипаст):

"Кел, прив. слушай я короче видел много где написано, что ечсть рарные рубахи. ну вот потипу выдел что с месника каковата в шоло можно ее выбить. пробовал ходить но чета там гемар и еще там мобы естьк магии имун. нефкурсе как пройти?"

Немного попереводив сообщение на русский язык, я понял, что речь идет о Рубашке костоправа, одной из 2х рарных дроповых рубашк в вов. И мне самому стало интересно и захотелось ее зафармить, я пошел траить.

Итак, фарм Рубашка костоправа с Доктор Теолен Крастинов <Мясник> в Некроситете, шанс дропа 3%.

Как быстро фармить Барона на лошадь:

8м20с
Предпочтительный билд: Аффли
Требования: Элексир гогельмогеля, Ключ от города, Инвиз поты (по желанию)

Кстати, есть мысль создать тему (а может, и раздел) для подобных материалов по всем классам, а не только по варлокам. Каких боссов вы считаете интересными в этом плане?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2009, 20:13:54 by Kermit »

Zewa_Luxury

• Новичок
  • *
Re: Чернокнижники: обновления в разделе
« Ответ #1 : 22 Декабря, 2009, 21:10:30 »
Каких боссов вы считаете интересными в этом плане?

Естественно Текал.

Taifer

• Новичок
  • *
  • Seifer
« Ответ #2 : 22 Декабря, 2009, 22:13:36 »
эхххх такую бы тему да по друидам))))

Barny

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 22 Декабря, 2009, 22:14:45 »
К сожалению Келтузедд не друид((( по мункам бы такую тему и особенно по фералам)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #4 : 22 Декабря, 2009, 22:16:01 »
по кол-ву коментов видно - у народа сессия

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 22 Декабря, 2009, 22:19:54 »
К сожалению Келтузедд не друид((( по мункам бы такую тему и особенно по фералам)

у меня 5 80х персов =Р друид 64... играл друлем 1,5 года шоле )) скоро буду и дру ))

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #6 : 22 Декабря, 2009, 22:35:52 »
у меня 5 80х персов =Р друид 64

а я эльф 80 уровня=)

Нафаня

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 23 Декабря, 2009, 00:04:30 »
А что за песенка в видео про коня?)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #8 : 23 Декабря, 2009, 00:27:44 »
видел где то видео маг соло рагнарос, оня 60лвл, МТГ.
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Avriron

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 23 Декабря, 2009, 01:26:47 »
Эх, почти сразу как вышел ВотЛК - рерольнулся в из лока в дк (за лока с конца классика играл), поскольку гильде требовался дк танк.. Так с тех пор и гоняю. За лока фармил на 70-м страт без проблем демонологе (было это правда с выходом последнего патча "Эхо Судьбы"). За дк же прогресс намного выше - все героики бк соло, половина нормалов, амк гер соло.. мк и бвл не пробовал, зг всех спокойно, кроме Хаккара - как только вешался мк, сразу босс эвейдился. Ну и самый классный прогресс - снял около 50% креведке в сск, когда сделал ачив на его вылавливание.. Пробовал просто так, без подготовки. Надо повторить =)

Icen

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 23 Декабря, 2009, 05:26:53 »
"о в отличие от баблодинов, дк и прочих платеров", я так понимаю к прочим платерам относятся вары?  ;)

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 23 Декабря, 2009, 08:26:00 »
Интересный гайд только одно не понятно почему автор не берет в рассчет вещи за эмблемы триумфа как то т9 и просто шмотки 245 лвла там и колечки есть если что.
При нынешнем положении дел эти эмблемы бьются очень быстро 80 шт за день свободно можно наколупать.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2009, 08:31:01 by Северный »

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #12 : 23 Декабря, 2009, 09:20:44 »
Если будет интерестно могу записать как фармить  тигра и раптора соло шаманом в любых спеках и скину видео лично Try2play. Правда последний раз я убивал тигра в ресторе...час)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #13 : 23 Декабря, 2009, 09:34:22 »
А что за песенка в видео про коня?)

Dethklok - The Gears

Интересный гайд только одно не понятно почему автор не берет в рассчет вещи за эмблемы триумфа как то т9 и просто шмотки 245 лвла там и колечки есть если что.
При нынешнем положении дел эти эмблемы бьются очень быстро 80 шт за день свободно можно наколупать.

Потому, что это само собой =) я показываю ,какие вещи из героиков нужны локу, за какими целенаправленно охотится. а на что их потом менять - дело другое =)

ASK_EL

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 23 Декабря, 2009, 10:54:10 »
С автором не согласен вот только в этом пункте
- " С новой ЛФГ системой вам и пати подберут и из группы за неодетость не кикнут."

Кикнут, и по сути правильно сделают, а то пришел лок видно что анулся, 4 БОА вещи и фул зелень) даже ни 1 синьки(чесно нипонимаю как это можно было так умудрится, даже за квесты дают синьку).
И что ему там делать? выдавать свои скромные 800 ДПС? По сути остальная пати тащит его, и идут все в 4.

Кстати кикнут, какбы там все очень просто с этим)

А вот с тем что одеваться стало проще, это целиком и полностью согласен) Отовсюду, куча эпиков, и почти нахаляву.

закрыть