WORLD OF WARCRAFT

Тема: перенос персонажа с 1 учетки на другую  (Прочитано 1464 раз)

Дариончег

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день. решил перенести моего мага няшку на свой аккаунт который я хочу сделать основным. но когда был перенос у меня заглючил инет и больше потвердить перенос я не могу. написано что завершено но ниче не завершено. играть магом на старом аккаунте я могу. а при переносе пишет ошибку при оплате.

У кого была похожая ситуация и что делать . близам писал сказали звонить но там дорого звонит
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: перенос персонажа с 1 учетки на другую
« Ответ #1 : 05 Апреля, 2012, 21:13:16 »
У кого была похожая ситуация и что делать . близам писал сказали звонить но там дорого звонит

Откуда вы звоните? У меня все звонки им были бесплатными. Попробуйте позвонить через Скайп.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 15 Апреля, 2012, 14:23:57 »
Добрый день. решил перенести моего мага няшку на свой аккаунт который я хочу сделать основным. но когда был перенос у меня заглючил инет и больше потвердить перенос я не могу. написано что завершено но ниче не завершено. играть магом на старом аккаунте я могу. а при переносе пишет ошибку при оплате.

Оба аккаунта зарегистрированы на одного человека? То есть ФИО и т.д.? Перенос осуществляется в переноси с одной учётной записи на другую только через тех. поддержку. Звонить из РФ бесплатно. Если с Украины то через скайп.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 29 Апреля, 2012, 15:15:22 »
Звонить из РФ бесплатно. Если с Украины то через скайп.

Почему?

закрыть