А еще можно дать задание написать стихи и сварить борщ.(записывает в блокнотик)
станцуй?!* Prisioner смотрит на Катю глазами кота из Шрека
Цитата: NakaFaky от 11 Апреля, 2012, 11:31:16Цитата: Eldhenn от 11 Апреля, 2012, 08:48:34Цитата: NakaFaky от 10 Апреля, 2012, 16:08:13Судя по вашим советам и едва уловимой критике относящейся ко мне (вполне дельным кстати,на что я не обижаюсь)Ага, посмотрел. Вспомнил. Не было там критики, там было впечатление. "Если вы берётесь играть этот образ, то для более полного соответствия образу нужно бы вот это". И если вы, по вашим словам, не обижаетесь - зачем было всё стирать?этой фотографии уже нет,мне она тоже была не по нраву,но для численности и для чужих вкусов выставила.я бы конечно могла поспорить по поводу пин апа,но мне честно говоря лень и не хочется связываться)то,что вы видели были лишь обрезанные части "плакатов"..на целиковых видно ,что ничего из вышеперечисленного там не требуется,но к сожалению в виду моих моральных ценностей я не могу их выставить.комментарий остался бесполезным)не поймите меня не правильно, вы прекрасны) но меня чуть задело высказывание "в виду моих моральных ценностей я не могу их выставить". но в виду каких моральных ценностей вы их сделали..? нестоит жалеть о содеянном, это глупо... если что то имело место быть, то значит этому нужно было случиться. то о чем сильно жалеют, обычно не выставляют. за то о чем не жалеют, не извиняются... я вот глупо воюю за фото которые модераторы не одобряют... а кто то убирает одобренное " из за моральных убеждений "просто мысли
Цитата: Eldhenn от 11 Апреля, 2012, 08:48:34Цитата: NakaFaky от 10 Апреля, 2012, 16:08:13Судя по вашим советам и едва уловимой критике относящейся ко мне (вполне дельным кстати,на что я не обижаюсь)Ага, посмотрел. Вспомнил. Не было там критики, там было впечатление. "Если вы берётесь играть этот образ, то для более полного соответствия образу нужно бы вот это". И если вы, по вашим словам, не обижаетесь - зачем было всё стирать?этой фотографии уже нет,мне она тоже была не по нраву,но для численности и для чужих вкусов выставила.я бы конечно могла поспорить по поводу пин апа,но мне честно говоря лень и не хочется связываться)то,что вы видели были лишь обрезанные части "плакатов"..на целиковых видно ,что ничего из вышеперечисленного там не требуется,но к сожалению в виду моих моральных ценностей я не могу их выставить.комментарий остался бесполезным)
Цитата: NakaFaky от 10 Апреля, 2012, 16:08:13Судя по вашим советам и едва уловимой критике относящейся ко мне (вполне дельным кстати,на что я не обижаюсь)Ага, посмотрел. Вспомнил. Не было там критики, там было впечатление. "Если вы берётесь играть этот образ, то для более полного соответствия образу нужно бы вот это". И если вы, по вашим словам, не обижаетесь - зачем было всё стирать?
Судя по вашим советам и едва уловимой критике относящейся ко мне (вполне дельным кстати,на что я не обижаюсь)
Цитата: Smirka от 11 Апреля, 2012, 18:45:10Цитата: Prisioner от 11 Апреля, 2012, 18:40:35Надо в следующем году организаторам допилить возможность видео загружать Да это хоть сейчас можно. Дать задание всем финалисткам - записать и залить на ютьюб танец в стиле ВоВ (по движениям одной из рас, как конкурс танца на близзконе). Что тут мудрить, ссылка - и все желающие наслаждаются плящущими дренейками и эльфийками =Ргде ж ы были до начала конкурса)идея то шик
Цитата: Prisioner от 11 Апреля, 2012, 18:40:35Надо в следующем году организаторам допилить возможность видео загружать Да это хоть сейчас можно. Дать задание всем финалисткам - записать и залить на ютьюб танец в стиле ВоВ (по движениям одной из рас, как конкурс танца на близзконе). Что тут мудрить, ссылка - и все желающие наслаждаются плящущими дренейками и эльфийками =Р
Надо в следующем году организаторам допилить возможность видео загружать
А я об этом ещё в прошлом году кричала Видео может дать намного более объективно представление о внешности конкурсанток, а танец вообще является неплохим выражением индивидуальности х) Хотя, мне кажется, если дать такое задание, это и сейчас остаётся осущетвимым, вполне. Вопрос только в соответсвии правилам конкурса)
Я конечно все понимаю, но это ну ээ как бы сказать...
Такая ух... типа того: (показать/скрыть)Да?)
Цитата: Kermit от 11 Апреля, 2012, 19:20:42А еще можно дать задание написать стихи и сварить борщ.(записывает в блокнотик))) (показать/скрыть)борщ: http://www.infpol.ru/author/91358/стихи: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1302894798 - тут несколько