Цитата: Malanoya от 15 Апреля, 2012, 16:33:41а еще для поддержания упругости груди, очень помогают заботливые руки любимого)))упражнения специальные делает да? )
а еще для поддержания упругости груди, очень помогают заботливые руки любимого)))
Цитата: Prisioner от 15 Апреля, 2012, 16:32:06"Контактик" даёт гораздо больше инфы, чем указано в общем доступе Главное знать, где смотреть в профилях пишут же
"Контактик" даёт гораздо больше инфы, чем указано в общем доступе Главное знать, где смотреть
Цитата: Nyuu_ от 15 Апреля, 2012, 16:33:00Цитата: Prisioner от 15 Апреля, 2012, 16:32:06"Контактик" даёт гораздо больше инфы, чем указано в общем доступе Главное знать, где смотреть в профилях пишут жетам в профиле не указано насколько я видел). Просто контакт очень тонко ходит по грани закрытой и открытой информации, и если знать как посмотреть закрытую информацию - посмотреть её можно.
Бюсториентированный какой-то конкурс в этом году получается, все обсуждения сводятся к тому, что правит миром
расскажи как?интересно)
Не у всех кстати при наборе веса увеличивается грудь).Я на 12 кг толстела,выросло все,кроме груди пришлось бороться обратно за плоский живот и сбрасывать эти 12 кг)
Цитата: Аллатриста от 15 Апреля, 2012, 18:13:52Не у всех кстати при наборе веса увеличивается грудь).Я на 12 кг толстела,выросло все,кроме груди пришлось бороться обратно за плоский живот и сбрасывать эти 12 кг)Моя знакомая очень поправилась и у нее грудь увеличилась до 3 размера,затем она за лето очень сильно похудела и грудь уменьшилась до 2 размера.
(показать/скрыть)я сторонник вот таких фигурок
по мне больше нравится первая фотка)
А у меня вот такой вопрос:Имя счастливой обладательницы поездки в Прагу будет оглашено? Или нам гадать придется?