Непечатные комментарии впечатления самой Gabriel, её костюма и созданного образа. Stunned.
Цитата: ashez от 09 Апреля, 2012, 13:57:56Непечатные комментарии впечатления самой Gabriel, её костюма и созданного образа. Stunned.Ашез, тебе за такие затравки выдернуть надо перья из одного места) мы то еще не видим фоток)
Цитата: Katniss от 09 Апреля, 2012, 14:00:26А мы ничего не видим Я во время аппрува писАл. Сногсшибательно.
А мы ничего не видим
38 участниц и уже глаза разбегаются, как выбрать?
Прости-прости) *втыкает перья обратно*косплей Габриэль вне конкуренции
Аё, ты прекрасна Вот.
Цитата: aplikata от 09 Апреля, 2012, 14:03:38Аё, ты прекрасна Вот.Ну весь термоштепсель фапает на аё, я не исключение. Так что тут больше чем прекрасна))
Цитата: Июньская от 09 Апреля, 2012, 14:50:16Цитата: aplikata от 09 Апреля, 2012, 14:03:38Аё, ты прекрасна Вот.Ну весь термоштепсель фапает на аё, я не исключение. Так что тут больше чем прекрасна))Ну-ну, не весь. Мне вот не нравится, когда девушки матерятся без причины.
косплей Габриэль вне конкуренции
Цитата: Michira от 09 Апреля, 2012, 14:20:25косплей Габриэль вне конкуренцииПока что да. Очень тщательно сделано. В общем зачёте - разделяю восторги по поводу Аё.
а пр стриптизу?