товарищам организаторам необходимо ещё просмотреть профили с кол-вом фото менее 4
Цитата: string от 15 Апреля, 2012, 22:19:44аа истерическое добавление в избранное т.к. кто его знает что там с голосованием если есть инфа дайте ссылку может кермит что уже разъяснил, написал, благо разница с мск по времени, я поражен сколько красоты, нет ей измерения Никаких подробностей - всё впереди. Возможно начало голосования и немного отложится: ведь товарищам организаторам необходимо ещё просмотреть профили с кол-вом фото менее 4, в 9 закрыли регу и добавление - 3 часа дружной работы и перепроверки.
аа истерическое добавление в избранное т.к. кто его знает что там с голосованием если есть инфа дайте ссылку может кермит что уже разъяснил, написал, благо разница с мск по времени, я поражен сколько красоты, нет ей измерения
с моей цифрой вы в избранном твориться что то не описуемое) то удаляют, то опять добавляют))) потом опять удаляют, только успевай рефрешить...
При желании это делается автоматически.
Ну профайлы с неверным количеством фотографий отсекаются автоматически. Но товарищи модераторы сейчас действительно руками шерстят все профайлы и удаляют фото, где конкурсантки кропом отрезали себе головы. Таких довольно много, кстати.
Цитата: Malanoya от 15 Апреля, 2012, 22:28:02с моей цифрой вы в избранном твориться что то не описуемое) то удаляют, то опять добавляют))) потом опять удаляют, только успевай рефрешить...Я тебя не трогаю, чесслово!
в смысле, вообще игнор?
Цитата: Malanoya от 15 Апреля, 2012, 22:36:45в смысле, вообще игнор? Ну да, как добавила - теперь игнорю
Пымц-пымц.
Ну давайте девочки. еще немножко дожать и будет 100 страниц))