WORLD OF WARCRAFT

Тема: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение  (Прочитано 289339 раз)

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
Re: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение
« Ответ #1215 : 14 Апреля, 2012, 21:00:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. ты предлагаешь кричать "стукните меня воон той сковородой - я ща каак всех тут обсужу"  ???
Я скромно убрала свои мнения в категории стриптиза под спойлер дабы никого не смущать, + оговорка, что никого не хотелось бы обидеть, ведь никогда не знаешь, как люди отреагируют пусть даже на малейшую критику.
Сейчас вот в теме косплея вместо доходчивого ответа/объяснения девушка бурно эререагирует на вопрос, заданный не одной участнице "а собсно косплей чего у вас".

Я предлагаю вообще отказаться от прелюдий и просто высказывать мнение. А эти этические реверансы... В сторону их, в сторону. Получается, что так боимся кого-то обидеть, что обсуждать вообще нечего.
The last love song on this little planet.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #1216 : 14 Апреля, 2012, 21:09:18 »
А надо вот чтоб именно тут и именно номер. Комплименты на стене - это так, мелочи жизни.
Эй, конечно не мелочи) Просто ты сам говорил, что любишь делать компом менты по поводу и без, а я про список фавориток именно... Я же не могу знать :) Так конечно мне очень приятно!
Минуточку! Где это я сказал, что я делаю комлименты БЕЗ ПОВОДА? Я честный человек. И если я говорю женщине, что она мне нравится - это значит, что она мне нравится.
No beard, no good.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1217 : 14 Апреля, 2012, 21:32:08 »
Ну ёлки... Что за день( Я не это имела ввиду совсем... Ладно, пойду молча работать, всем лучше будет. День непонимания :(
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #1218 : 14 Апреля, 2012, 21:44:10 »
Сумасшедшая женщина. В десять вечера она работает...
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #1219 : 14 Апреля, 2012, 22:22:34 »
Ну а теперь самое страшное. Просто красивые девушки, тут уже не придерёшься - бельё слишком закрытое, или костюм слишком низкого качества. Поэтому я себя чувствую немного виноватым, что не выбрал всех, потому что плохих женщин тут нет. Обоснования будут не слишком подробными и не слишком объективными.

Ауруми ArisMars Красивая девушка. Во-первых, просто красивая, во-вторых, одна из фотографий - я в восхищении. Я поражён мечом в глаз.
Маша Allesgut Очень милая девушка с совершенно потрясными глазами. Утонуть и не всплыть.
Аня Nights О, эта девушка! Какая фигура, боги! Какая фигура! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Настя Anastari Женщина мужской мечты. Всё. Точка.
Аня Кремуля Очень интересная девушка. Своеобразная внешность, изюминка, так сказать. Там начали говорить - мол, нос неправильный... Эти люди не умеют смотреть на женщин и видеть женскую красоту.
Юля Monaliza777 Милая девушка. Честно сказать - добавлял/удалял, добавлял/удалял. Оставил. Нет, мнение о красоте не менялось. Интуиция говорила разное всякое, но в конце концов мы с ней (с интуицией) договорились, что девушка, которая так улыбается, не может быть плохой.
Галя pvpkisa Очень хорошенькая девушка.
Ксюша Xena Ну что я могу сказать? Нравится она мне. Приятная девушка. Во второй категории вот ровно то же самое, но без белья - был бы голос ещё и за стриптиз. А так, увы.
Настя Abigelaka Очень приятная девушка с очень приятным лицом.
Настя Anastezia Зубы - жемчуг, а губки - коралл. Хороши также грудь и улыбка.
Лена Elenka Чудо. Просто чудо.
Настя Аллатриста Меня покорили фотографии в платье. (по мотивам обсуждений) Настя, не переживай за маленькую грудь - ты очень милая женщина. Женщина состоит не только из груди, но из всего остального тоже. Всё вместе у тебя очень хорошо.
Shaera Хорошая, милая девушка. Что я ещё могу добавить?
Полина Erolika Только ты не крась губы в синий цвет, хорошо? И вообще не крась :) В натуральном виде ты очень хороша :) Танец твой у шеста мне не понравился, но я в принципе его не люблю. Другие четыре фотографии - опять же, интуиция, она говорит что не надо голосовать. Не знаю почему. Вроде всё хорошо, красиво. Извини.
Алёна Engiel Голоса в моей голове моя интуиция говорит, что в этой девушке что-то есть. Что-то особенное. Что-то примечательное. Я не буду выделять элементы лица или фигуры, я просто сошлюсь на голоса в голове.
Настя Agulina Очень здорово. Очень мило. Я и мои голоса думаем, что ты очень хорошая девушка ;)

Вот. Это была треть. Перед остатком - дисклеймеры.
Я оцениваю общее впечатление от женщины. У меня есть предубеждение против модельной внешности и фигуры, оно в общем-то ни на чём не основано, но я сторонюсь таких женщин, не доверяю им. Некоторые девушки вызвали... вызвали негативную реакцию у моей интуиции. Что-то в них не так. Что-то не то. Как будто червоточинка. Это именно общее впечатление. Имён таких девушек не будет.
Одной из избранных была Лида feanoret. Честно сказать, она шла на первом месте. Но она удалилась, а в ответ на мои настойчивые просьбы изменить решение она ушла в полную несознанку. Баба с возу - кобыле легче. Шутка.
Двух девушек удалил из предпочтений за стёртые комментарии. Я никому слова плохого не сказал. Я даже не критиковал никого в общей номинации. Мне было обидно.

Передохну и наверное продолжу. А вы пока ругайте меня...
No beard, no good.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #1220 : 14 Апреля, 2012, 22:23:56 »
Наивный мужчина, сегодня я, походу, до конца своего рт работаю. Чертов магазин  :facepalm:

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #1221 : 14 Апреля, 2012, 23:34:44 »
Ну, продолжим заслуживать ненависть десятков, если не сотен женшин.
Ещё дисклеймер - я вообще говоря не люблю крашеные волосы. И сильный макияж. И вообще я за естественность настолько естественную, насколько это возможно. Вот.

Настя Gnasty Симпатичная девушка с милой улыбкой. И вообще с милыми выражениями лица.
Rochester - Опять своеобразная девушка. Но симпатичная. И разве эту фотографию можно срезистить?
Аё. Аё. Аё. Аё. Что про неё можно сказать? Ничего. Эта женщина слишком хороша...
Женя shalshelet Голоса в моей голове одобряют эту женщину. Я не смею с ними спорить.
Оля Иланиэль Очень симпатичная девушка. От её пеньюара по мне прошёл крит. Сквозь все дефенсы и внаглую игнорируя весь рес.
Катя Совэ Катюша, если твои глаза будут улыбаться, ты будешь ещё прекраснее.
Маша Lessek Очень приятная девушка. Я не буду говорить, что как-то особенно красивая, но очень приятная. Для меня приятность даже важнее внешней красоты.
Ксюша Хин Как? Как эту прелесть можно не выбрать? Вот это вот - это же чудовищно здорово! Ксюша, я никогда не был в Одессе.
Юля Yuti Это прекрасно. Это просто прекрасно. Это прекрасно и очень мило.
Лиза Милая, чудесная, позитивная девушка. Прости, что не выбираю твою эльфийку, но уж очень она обыкновенная.
Амаэ Ты чудо. Ещё вопросы есть?
Неждана AmooR Ну тут всё очевидно. Перед такими волосами, перед такой косой устоять невозможно. Но и кроме потрясающих волос - ты очень красивая.
Лина Эладриэль Несмотря на то, что ты испортила фотографии, имеющий глаза увидит. Всё что надо увидит. А посмотреть есть на что :)
Темноволосая Блондинка Вероника :) И ты тоже прелесть. И я это говорю не на основании эротических фотографий.
Вика Sob Есть в тебе что-то... доброе, что ли? Смотрю и вижу что-то доброе, что-то хорошее. Ты безусловно красива, но не это главное. Вот за главное выбрал.
Ичихайа (?) TheNymph Ты тоже чудо. И с твоих фотографий на меня тоже смотрит большое количество доброты. Последняя фотография вроде бы простая, не в образе? Было бы печально, если бы все фотографии были только в образе, только с фотосессий...
Лера Katniss Нравишься ты мне. Хорошая ты. Шахматистка, гимнастка, будущая программистка, и наконец - просто красавица :)
Лида Бризза Ударная доза нежности.
Саша Fleren Симпатичная девушка, а от этого вида просто захватывает дух.
Оля Leanna Кавайная няка.
Юля Birdy Юленька, только не крась губы в обычной жизни, когда ты не в образе. Ты мила и прекрасна.
Маша Июньская Маша, ты мне нравишься. Несмотря на. Завидую твоему мужу чорной завистью.
Настя Milania Очень милая девушка, с очень ... интересными и приятными чертами лица.
Вика vikeys Я не могу оторвать глаз от тебя.

Всё. Девушки закончились. К сожалению. Простите, кого не назвал.
Кому-то досталось больше эпитетов, кому-то меньше. Это ни о чём не говорит, просто так получилось. На некоторых девушках голоса в моей голове говорят так громко, что связно мыслить не получается.
Все, кого я назвал - прекрасны. Очень многие из тех, кого не назвал - тоже. Просто ... ну не моё, не мой вкус совсем.

Аж растрогался, пока писал. Шо ж вы с нами, мужиками, творите-то...
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #1222 : 14 Апреля, 2012, 23:40:03 »
Пока писал, там ещё несколько девушек появилось... У меня сил нет, простите. Будем считать, что вы тоже прекрасны. Заочно.
No beard, no good.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #1223 : 14 Апреля, 2012, 23:59:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пока писал, там ещё несколько девушек появилось... У меня сил нет, простите. Будем считать, что вы тоже прекрасны. Заочно.
Слушай чувак, тебе всё равно тут не дадут. Вышел бы погулял что ли. А то бедный всё пишешь и пишешь.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #1224 : 15 Апреля, 2012, 00:03:35 »
"Но есть третьи, без особых примет, что смотрят на женщин только ниже спины."
No beard, no good.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #1225 : 15 Апреля, 2012, 00:31:23 »
Амаэ Ты чудо. Ещё вопросы есть?

Спасибо большое. Очень приятно слышать : )

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1226 : 15 Апреля, 2012, 00:36:51 »
А видно, у скольких людей ты в избранном?)

конечно) это радует.иногда xD
Кого как  ;D Меня вот вообще не радует эта циферка.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1227 : 15 Апреля, 2012, 00:47:41 »
Огласите весь список, пожалуйста (с)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #1228 : 15 Апреля, 2012, 00:55:38 »
Лера Katniss Нравишься ты мне. Хорошая ты. Шахматистка, гимнастка, будущая программистка, и наконец - просто красавица :)
^^ Все таки приятно такое читать) Девушки падки на комплименты.

А видно, у скольких людей ты в избранном?)

конечно) это радует.иногда xD
Кого как  ;D Меня вот вообще не радует эта циферка.
+1

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1229 : 15 Апреля, 2012, 01:31:35 »
Помню, что в том году разница между избранным и фактическими голосами была небольшой. Интересно как в этом году скрытие избранного и новая голосовалка повлияют на разброс между этими двумя вещами. Вот я например в избранном у 17 людей сейчас (да вот такой вот лол :P). Интересно было бы послушать у скольких людей в избранном очевидные фаворитки (Аё, Накафаку, Настямолодец и т.д.) и сопоставить потом эти параметры. Но девочки не расколятся, наверное)
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

закрыть