WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большое желание или как все по-настоящему  (Прочитано 1435 раз)

Hummu

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго времени суток
Я часто посещаю данный сайт, вижу конструктивные темы, интересные рассказы, позновательные вопросы; и вот я решил обратиться за своим вопросом-решением
Я пол года назад скачал с торрента кату и начал играть на циркле ( wowcircle ) с рейтами x100. Все бы ничего, но со временем я все больше стал понимать, что вов- это круто, а тем более полностью работоспособная :D
Думав-рассуждав неделю-другую я склоняюсь к тому, чтобы играть на официальном сервере, но тут возникают вопросы, на которые мне точно нужно знать ответ:
1. Долго ли качаться до 85лв? Я не особо любитель прокачки, мне больше всего доставляет сам результат. Как быстро я буду качаться с такой штукой, как "пригласи друга"? Может ли мне кто-нибудь помочь в прокачке персонажа?
2. Я не совсем понял штуку "пригласи друга", а именно вот что: допустим мне прислали приглашение, я оплатил n-дней и теперь я всегда буду играть с этой учетной записью? (я читал вопрос-ответ близов, но так и не понял это)
3. Сколько человек играют в среднем на серваках? Уж очень хочется много народу
4. Скажите примерно, сколько уходит денег в год на вовку?

Спасибо, что выслушал. Жду больших, развернутых ответов

З.ы. Писал с телефона, так что ошибки это лишь опечатки

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Большое желание или как все по-настоящему
« Ответ #1 : 31 Марта, 2012, 23:46:59 »
Доброго времени суток
Доброе.

1. Долго ли качаться до 85лв? Я не особо любитель прокачки, мне больше всего доставляет сам результат. Как быстро я буду качаться с такой штукой, как "пригласи друга"? Может ли мне кто-нибудь помочь в прокачке персонажа?

Зависит исключительно от вас. Можно и без "друга" прокачать за несколько дней.

2. Я не совсем понял штуку "пригласи друга", а именно вот что: допустим мне прислали приглашение, я оплатил n-дней и теперь я всегда буду играть с этой учетной записью? (я читал вопрос-ответ близов, но так и не понял это)

Я не понял вашего вопроса. С акцией "пригласи друга" у вас будет 90-о(кажется) дневная связь с аккаунтом другого игрока. При совместной прокачке будет бонус дающий вам утроенное получение опыта. По прошествии акционного периода этот бонус пропадет.

3. Сколько человек играют в среднем на серваках? Уж очень хочется много народу

Начиная от 2к, но не сильно больше этого значения.

4. Скажите примерно, сколько уходит денег в год на вовку?

Для русскоязычной учетной записи - 359*12=4308рублей. Если оплачивать по месяцу. При оплате 3х, 6и месяцев за раз существует скидка. Плюс единовременная покупка самой игры и двух дополнений. Пробная версия игры абсолютно бесплатна и позволит вам прокачать вашего персонажа до 20-го уровня. Не имеет ограничения по времени (можно играть сколько угодно), однако некоторые важные функции игры для вас будут недоступны, так что рекомендую как можно скорее обзавестись полноценной учетной записью.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 23:50:54 by Nikko »

Hummu

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 01 Апреля, 2012, 00:08:13 »
Зависит исключительно от вас. Можно и без "друга" прокачать за несколько дней.
Это, как я понимаю, для опытных игроков. А если подробные гайды, как быстро прокачаться? (мне всегда казалось, что кач на оффе это нудно и долго)

И еще вопрос: обязательно покупать лк, а только потом кату? И во сколько это обойдется?

И еще один мини вопрос: существуют ли люди, которые могут прокачать по программе "пригласи друга"? (люди мне не знакомые конечно, так как из друзей ни кто не играет)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 01 Апреля, 2012, 00:35:08 »
Это, как я понимаю, для опытных игроков. А если подробные гайды, как быстро прокачаться? (мне всегда казалось, что кач на оффе это нудно и долго)

Я думаю даже новичку можно достаточно быстро прокачать персонажа если этого захотеть.

И еще вопрос: обязательно покупать лк, а только потом кату? И во сколько это обойдется?

Можно купить ВоТЛК на 70ом уровне а Катаклизм на 80ом, но да, для полноценной игры оба дополнения обязательны.

И еще один мини вопрос: существуют ли люди, которые могут прокачать по программе "пригласи друга"? (люди мне не знакомые конечно, так как из друзей ни кто не играет)

Попробуйте ткнуться вот сюда.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #4 : 01 Апреля, 2012, 03:49:28 »
Могу помочь и с прокачкой, и с обживанием на сервере.

В ЛС напиши, свяжемся.

Aleksei86

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 02 Апреля, 2012, 22:39:28 »
Даже думать не нужно, стоит копейки, народу полно, баги правят, правдо последнее время бесил долго друзей баг на безумие с прыжками между платформами... Короче, лучше оф =)

закрыть