WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 72047 раз)

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Варкрафт: +
    • Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #225 : 30 Марта, 2012, 20:09:28 »
Хм.. интересно а было бы меньше вайна если бы сразу всем разослали бету и 90% игроков поставили бы в очередь на сервак например 100345ым в очереди с примерным временем ожидания 20,000 часов?

Ух весело было бы!!! :P
И был бы пост того же автора    "Ну и зачем, и с какой целью" Мол надо было пачками инвайты кидать... и много буков с вайном ))

Lemegeton

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 30 Марта, 2012, 20:11:04 »
кстати вопрос а как отменить подписку если при регистрации указывал кредитную карту и деньги списываються от туда?:)
а то через пару месяцев нужно опять за полгода платить, и что-то как то не хочется:)

Mauz

• Новичок
  • *

« Ответ #227 : 30 Марта, 2012, 20:12:02 »
кстати вопрос а как отменить подписку если при регистрации указывал кредитную карту и деньги списываються от туда?:)
а то через пару месяцев нужно опять за полгода платить, и что-то как то не хочется:)
Выбери изменить способ оплаты и впиши 11111111111111111111111111  :D

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 30 Марта, 2012, 20:14:12 »
Хм.. интересно а было бы меньше вайна если бы сразу всем разослали бету и 90% игроков поставили бы в очередь на сервак например 100345ым в очереди с примерным временем ожидания 20,000 часов?

Дружище, если они обещают Бета Тест всем, кто заказывает пакет на год, то они должны сделать такое адекватное кол-во серверов, чтобы они свое обещание смогли реализовать вот и все.

Mauz

• Новичок
  • *

« Ответ #229 : 30 Марта, 2012, 20:18:12 »

Дружище, если они обещают Бета Тест всем, кто заказывает пакет на год, то они должны сделать такое адекватное кол-во серверов, чтобы они свое обещание смогли реализовать вот и все.

Хм по моему не где не было сказано что то вроде "Запускам бету и через 5 минут у всех подписавшихся появится инвайт"

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 30 Марта, 2012, 20:19:43 »
Посмотри повнимательнее, даже в комментах к этому топику уже пару раз линковали скриншот.

Mauz

• Новичок
  • *

« Ответ #231 : 30 Марта, 2012, 20:27:41 »
"guaranteed access into the next World of Warcraft expansion beta when it goes live"

"Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения World of Warcraft. Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Дату начала тестирования мы сообщим позже."

Конкретики не какой не было. Гарантировали значит получим=)

З.Ы. Я не кого не выгораживаю и не вступаюсь за за близов или как то так, я просто пытаюсь хоть как то разнообразить последние 2 часа на работе)))

Вайнить будет повод  начинать в день релиза МоП если бетки так и не будет)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #232 : 30 Марта, 2012, 20:37:04 »

Бдиззы просто так снять деньги не могут, может это только у меня, но с моей карточки не кто без моего разрешения ничего снять не может))

Mauz

• Новичок
  • *

« Ответ #233 : 30 Марта, 2012, 20:40:34 »

Бдиззы просто так снять деньги не могут, может это только у меня, но с моей карточки не кто без моего разрешения ничего снять не может))

У меня также приходит что то вроде"Отказ оплаты сумма --- Blizzard entertainment" Хотя плачу одной и той же картой и деньги как правило имеются.
Ручками ручками всё ручками....

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 30 Марта, 2012, 20:46:51 »
Приятно наблюдать как хомячки бесятся, но если честно бетатесты это уныло. В бету каты поиграл дня 3. На бету дяблы 3 потратил мб дня 4. Больше не интересно.

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #235 : 30 Марта, 2012, 20:48:16 »
Очередной срач в поддержу Близард энд Ко. Говорить по играм уже нечего, а поддерживать статус компании необходимо, поэтому таки темы и пишут.
По теме, ВоВ уже ничего не стоит, гиблый проект, следовательно платят люди за Д3 и коняшек.. причем переплачивая в 4 раза.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 20:49:54 by Orlog »
The forest whispers my name... again and again

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 30 Марта, 2012, 20:51:27 »
Mauz, тебе говорит о чем нибудь три английских слова "When it goes live"?
Просто интересно
 :)
А если и в день релиза не будет у кого то, все равно будут писать что то вроде: "Ну а что вы рассчитывали, что они 1лям запустят туда"
 :D
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 20:53:19 by Ниразу »

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #237 : 30 Марта, 2012, 20:53:02 »
Не понимаю некоторых. Хоть убейте не понимаю. Тут уже писали, что часть людей взяла обязанность платить год за вовку потому, что они платили бы за вовку этот год (у людей есть свойство планировать). Ну вот так получилось. Существуют люди, которые могут себе это позволить. И самое главное, они знали, что год будут играть точно. Почему вдруг тыкают пальцем и смеются  в тех, кто проплатил год обдуманно - непонятно.

Честно, я вообще не знал о том, что мне дадут доступ в бету пандарии =) Да. Я подписался на то, что обязуюсь год платить за вов. И не ощущаю себя обманутым. Мне обещали приятным бонусом дать диабло3. И я буду играть в диабло3. Наш рейд уже намечает эпические забеги по этой игрушке. Но тем не менее, мы будем заходить в вов, чтобы за пару дней пронести дд хм.

Автор указал правильное понятие по поводу части товарищей, которых шли на годовую оплату необдуманно - халявщики. Но описал их в каком-то добром слове. Типа близзарды обманули халявщиков =) Однако он забыл упомянуть, что халявщики, даже в России, всегда считались недальновидными людьми. И этих людей не любят в обществе. Обычно эти люди хотят много всего, сразу и ессно чтобы ничего им за это не было.

Честно, давайте признаемся, близзарды предложили оплатить вов за год вперед. Взамен они обещали некоторые плюшки. Пока они ничего не нарушили. Ну кроме того, что обидели халявщиков. И да, я повторяюсь, я не беру в расчет бету МоП. Я о ней вообще не знал, когда подписывался на год оплаты. Я не знаю всей этой истерии по поводу сроков доступа к бете. Я вообще не понимаю радости играть в бету, если честно. Будет доступ. Будет чуть позже. В чем проблемы то?

Ну и ессно в теме нашлись те, кто считает, что близзарды ИЗГАДИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ. Нашлись и те, кто так не считают. Я в числе вторых. И мне до сих пор не понятно, о чем сыр бор. Ну только что автор пытался создать еще одну войнушку на форуме. Наверное так. Ну что ж.  У него это получилось.

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 20:57:36 by ZillaGod »

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #238 : 30 Марта, 2012, 21:03:12 »
прикольный пост, прямо так и позывает меня высказать свое мнение. Коротко и грубо.
-Кто ноет по поводу того что его еще не позвали и что акция это обман, тот тупой дол*оёб, ваше видение ситуации никак не влияет на близард, если они сказали что сделают значит сделают, нетерпеливым школьникам просьба убиться прыжком с крыши....как камень с души снял :)

Erafier

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #239 : 30 Марта, 2012, 21:03:32 »
как уже многие говорили, думаю немалая часть оформила годовую подписку, потому что они бы и так год оплачивали вов, и почему бы не воспользоваться плюшками? если от тебя никаких усилий не требуется, также оплачиваешь игру.

закрыть