Не понимаю некоторых. Хоть убейте не понимаю. Тут уже писали, что часть людей взяла обязанность платить год за вовку потому, что они платили бы за вовку этот год (у людей есть свойство планировать). Ну вот так получилось. Существуют люди, которые могут себе это позволить. И самое главное, они знали, что год будут играть точно. Почему вдруг тыкают пальцем и смеются в тех, кто проплатил год обдуманно - непонятно.
Честно, я вообще не знал о том, что мне дадут доступ в бету пандарии =) Да. Я подписался на то, что обязуюсь год платить за вов. И не ощущаю себя обманутым. Мне обещали приятным бонусом дать диабло3. И я буду играть в диабло3. Наш рейд уже намечает эпические забеги по этой игрушке. Но тем не менее, мы будем заходить в вов, чтобы за пару дней пронести дд хм.
Автор указал правильное понятие по поводу части товарищей, которых шли на годовую оплату необдуманно - халявщики. Но описал их в каком-то добром слове. Типа близзарды обманули халявщиков =) Однако он забыл упомянуть, что халявщики, даже в России, всегда считались недальновидными людьми. И этих людей не любят в обществе. Обычно эти люди хотят много всего, сразу и ессно чтобы ничего им за это не было.
Честно, давайте признаемся, близзарды предложили оплатить вов за год вперед. Взамен они обещали некоторые плюшки. Пока они ничего не нарушили. Ну кроме того, что обидели халявщиков. И да, я повторяюсь, я не беру в расчет бету МоП. Я о ней вообще не знал, когда подписывался на год оплаты. Я не знаю всей этой истерии по поводу сроков доступа к бете. Я вообще не понимаю радости играть в бету, если честно. Будет доступ. Будет чуть позже. В чем проблемы то?
Ну и ессно в теме нашлись те, кто считает, что близзарды ИЗГАДИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ. Нашлись и те, кто так не считают. Я в числе вторых. И мне до сих пор не понятно, о чем сыр бор. Ну только что автор пытался создать еще одну войнушку на форуме. Наверное так. Ну что ж. У него это получилось.