WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите новичку пожалуйста  (Прочитано 798 раз)

Михаил Куплинов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Помогите новичку пожалуйста
« : 28 Марта, 2012, 14:33:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Скачал на свой нэтбук wow(оффицальную версию Wrath of the Lich King)через Shareman.Играл до 20лвл и потребовалась конвертация.Зашел на Battlenet и решил конвертировать сразу Cataclism и Wrath of the Lich King одновременно через карточку VISA.Было написано что произошла ошибка при оплате и конвертация не осуществилась!однако деньги со счета сняли.Пожалуйста,подскажите что я сделал не так либо как мне сейчас правильней поступить т.к. невероятно хочу играть в wow.Если можно,то поподробнее,а то в компьютерах я не особо разбираюсь.Заранее спасибо)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Помогите новичку пожалуйста
« Ответ #1 : 28 Марта, 2012, 14:36:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скачал на свой нэтбук wow(оффицальную версию Wrath of the Lich King)
Сейчас все играют в Катаклизм.

через Shareman.

Что?
Играл до 20лвл и потребовалась конвертация.

Вероятно у вас была триалка
Зашел на Battlenet и решил конвертировать сразу Cataclism и Wrath of the Lich King

Было написано что произошла ошибка при оплате и конвертация не осуществилась!

Позвоните в тех.поддержку Blizzard по вопросам оплаты. Телефон есть на сайте battle.net
однако деньги со счета сняли.

Если тех. поддержка не поможет, звоните в банк.
Пожалуйста,подскажите что я сделал не так либо как мне сейчас правильней поступить т.к. невероятно хочу играть в wow.Если можно,то поподробнее,а то в компьютерах я не особо разбираюсь.Заранее спасибо)

Обратится к людям которые получают деньги за свою работу и имеют расширенную информацию по вашей проблеме - ваш банк и тех. поддержка близзард по вопросам оплаты.

закрыть