WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68523 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #165 : 29 Марта, 2012, 16:25:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Марисфена, всегда к тебе относился с уважением за твое участие в обсуждениях на варовском форуме. Но таким комментарием ты меня ,как бы это помягче сказать, удивляешь слегка.

Хе и очень зря. Умение сказать пару слов за перековку ничего не значат по сравнению с взаимоуважением, поддержкой, порядочностью. Люди криминала могут на память пересказать любую страницу Уголовного Кодекса, обсудить массу юридеских заморочек, но как были ворами и бандитами так ими и останутся.
Тут еще осталось понять ПОЧЕМУ она якобы помогает в варо разделе. :) Но боюсь ты обидишься если увидишь правду.
  Мне кажется,что ты к ней неравнодушен)))) Ну и про криминал ты тоже не к месту. Ну есть у неё чуток понтов,но до сегодняшнего дня в глаза это не бросалось,а тут опа и всё встало на свои места))) Надеюсь,что для неё не всё потеряно и в игре ,и в жизни,но на таких убеждения далеко можно уйти только в игре,в этом я уверен.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 29 Марта, 2012, 16:44:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вопрос не в том, что новая система это чистой воды /roll 1-25 , которая придумана еще хер знает когда игроками, а теперь просто усовершенствована Близами.

Вопрос в том, а нахрена так переживать из-за ЛФР то?
Максо,может потому,что не все состоят в гильдиях со вторым ранком на серваке?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 29 Марта, 2012, 16:48:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Обматерить в чатике нидеров или получить  лулзы от фрустрирующих   лузеров    это  же важная  составляющая  социальной части игры )   5ппл инсты проходящие  в гробовом молчании уже есть, теперь будет и лфр, что в общем-то только увеличит поголовье ассоциальных нытиков  не способных  применить себя в игре
И откуда в тебе столько желчи,ты ведь девушка? Или родственники из Краснодара внезапно приехали?

greydemon13

• Старожил
« Ответ #168 : 29 Марта, 2012, 16:51:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Или родственники из Краснодара внезапно приехали?
ежемесячные
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 29 Марта, 2012, 16:54:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое оно для казуалов. И не надо мне про "ЛФР не для одевания". Казуалам без статика как раз самое оно, т.к. я за доблесть, ЛФР и героики оделся в 390, что позволяет мне вписываться в пугорейды на нормалы. А с новой системой, мне не придётся 3кд ходить в ЛФР и не сролить нужный токен. Дейлики набил - бонус врубил - шмот унёс(если он в луте, я егоё почти железно унесу) - всем не хворать. 

Чего вайнят те кто в сыгранных статиках - не понятно. Для вас ничего не меняется.

А по-хорошему, всего то нужно сделать мааленькую поправку к новой систему: если записались в ЛФГ или ЛФР группой, то внутри этой группы предметы можно передавать друг другу. Это и сохранит "одевание" друга, и предотвратит групповое ниньзятсу группой у рандомов-одиночек.

Именно, что по-хорошему нужно это запретить. Идёте одевать "друга"? Прямая дорога в нормалы. В ЛФР правильно, что запретят передачу лута. Нереально сейчас бесят эти "друзья."
А того,что тебя вынуждают фармить дейлики,чтобы "врубить бонус" ты не понимаешь??? Или ты думаешь,что ты самый хитрый и больше никто "бонус врубать " не будет?))))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 29 Марта, 2012, 16:56:23 »
по идее только ходить в рандом. возможно повезет.
А офспек не одеть вообще, кстати.

Сам нахожусь в статике, и когда в 5-е кд подряд падает с одного боса один и тот же токен на класы ( а у нас из этих класов только 1)
Мне вот непонятно, почему нельзя сделать токены БЕЗ привязки к классам? Но не как в ИК было (1 токен на все классы и весь шмот), а именно токен на КОНКРЕТНУЮ вещь, но без различия по классу.
А что это поменяет? по-моему ничего,как роллила унылая толпа ниндзя,так и будет роллить))

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #171 : 30 Марта, 2012, 08:44:53 »
Сам нахожусь в статике, и когда в 5-е кд подряд падает с одного боса один и тот же токен на класы ( а у нас из этих класов только 1)
Мне вот непонятно, почему нельзя сделать токены БЕЗ привязки к классам? Но не как в ИК было (1 токен на все классы и весь шмот), а именно токен на КОНКРЕТНУЮ вещь, но без различия по классу.
А что это поменяет? по-моему ничего,как роллила унылая толпа ниндзя,так и будет роллить))
Речь шла о статиках, где затруднено одевание из-за кривого выпадения токенов.

SABBATHage

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #172 : 30 Марта, 2012, 12:11:10 »
Добрый день. Прочитал статью и пару страниц коментов,заинтересовал такой вопрос-из слов получается что все имеют шанс получить лут с босса. Тоесть если сейчас падает фиксированое кол-во эпиков то в новой лфр есть шанс у всех 25 человек вынести по шмотке с убитого босса. 25 эпиков за раз нефигово) Или я все таки где то упустил момент разъесняющий это) спасибо если прольете свет.
Тебе не нужны причины что бы делать добро людям.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #173 : 30 Марта, 2012, 12:22:30 »
Добрый день. Прочитал статью и пару страниц коментов,заинтересовал такой вопрос-из слов получается что все имеют шанс получить лут с босса. Тоесть если сейчас падает фиксированое кол-во эпиков то в новой лфр есть шанс у всех 25 человек вынести по шмотке с убитого босса. 25 эпиков за раз нефигово) Или я все таки где то упустил момент разъесняющий это) спасибо если прольете свет.
Нет, не так. У каждого игрока есть шанс X% на получение лута. Если этот шанс не выиграл - лута ты не получаешь. Можно будет сделать доп. ролл с использованием талисмана удачи. В результате ты всегда получишь свои 50 голда, или эликсир хождения по воде. Если очень повезёт, ты получишь эпик.
Главное - при первом ролле есть шанс, что ты не получаешь ничего. Вообще ничего. Не совсем понятно, что будет, если система разрешает холипалу получить лут, и вот беда - у босса в таблице лута нет ни одного плейта с интеллектом.
No beard, no good.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 30 Марта, 2012, 12:45:55 »
...
А если такая ситуация постоянно? Проблема даже не в одетости или крутости нажимания кнопочек. Люди просто не хотят затрачивать вообще никакие усилия ни на что.

что правилами разрешено - то не запрещено.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 30 Марта, 2012, 12:51:23 »
Станет меньше одетых, будут жестче к таким типам относиться....
Долго вобще в детище близзов то играешь?
есть альтернатива - меньше одетых - больше вайна. тикет написать и форум зафлудить проще чем одется. а такие индивидуумы "имеют свой статик" только помогут. 1 не ходит 9 человек из статика ходят. ситуация нереальна - одетые появятся через месяц два. либо обычные рэйды будут проще. либо близзы пойдут на уступки.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 30 Марта, 2012, 12:54:55 »
...

на что намек? типа с 11-18к  - слак и афк? может не было столько дамага?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 30 Марта, 2012, 12:56:07 »
С такой системой лута в лфр, есть один хороший выход - сделать сроленный шмот БОЕ, ...

быстрее пиши близзам. они не в состоянии додуматся до такой мысли! ты умнее их.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 30 Марта, 2012, 12:58:22 »
При такой системе лута, они пытаются свести к минимумы драммы и донести мысль до игроков - что лфр это не средство обогащения или одевания спеков....

хоте ли бы донести такую мысль - убрали бы лут из лфр вобще. но ты видно лучше близзов знаешь их мысли.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #179 : 30 Марта, 2012, 13:00:47 »
Да куда уж нам до тебя, ты то как видно и нас умнее.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть