А еще мне нравится вот это "давайте пока не будем говорить об эксплойтах"))) Эту фразу он адресует людям, которые уже сейчас, даже еще не попробовав систему в жизни, начинают предсказывать некоторые ее недоработки... Дело в том, что система простая, но в ней есть куча подводных камней... Самый простой пример эксплойта - гибриды могут вставать в очередь хилом в дд спеке, чтобы получить инстант инвайт, а не ждать по 20 минут... Не, ну они делают это и сейчас... Обычно этим страдают пафосные папки с СД, которые считают ниже своего достоинства отстоять 15 минут в очереди, как все... Даже если их спалить при помощи аддонов, которые сканируют реальные спеки всего рейда, то они начинают нести чето типа "от меня так больше толку" или "ну че ты привязался"... А рейд между тем продолжает вайпаться из за того, что два хила афк, два сине-зеленые и тока я реально хилю... Да и он еще и мой шмот потащит... Короче выбрал дд - так терпи очереди, как все... Захотел короткие очереди? Вкачай хила... Но сейчас их останавливает то, что они хотят получить некоторые вещи на мэйн - спеконезависимые то у нас ща тока токены... А в МОП по словам Близзард лут будет даваться уже не с учетом роли, а с учетом вашего текущего спека... Т.е. если в момент килла босса были в дд спеке, то и вещи вам выпадут на дд... Ну и кто теперь помешает дд вставать в очередь хилами? А судя по тому, что последнее время разработчики Близзард либо действительно ламеры, либо притворяются - хз,.. Ну вобщем профи обычно пытаются предусмотреть все варианты развития событий... А ламеры полагаются на авось - авось и так покатит... Ну короче, если система ограничений на вход в ЛФР осталась прежней, т.е. ограничение только по суммарному илвл шмота, то через пару дней после релиза МОП мы можем увидеть рейды без хилов... А Близзард будут смотреть на нас тупыми невинными глазками и говорить, что им это никто не репортил с первых же дней, а также будут обещать все пофиксить...эмм...в следующем аддоне - типа жрите, что дают и ждите еще пару лет нормальной игры... Ога... Так что давайте уж поговорим об эксплойтах... Мы ждали слишком долго, чтобы опять получать недоработанную систему... И не надо вот этого вот "ну вы ее пока просто попробуйте"... Мы эту фигню пробуем уже пол года и больше "пробовать" не хотим - на этот раз нам нужна полноценная система...