Cегодня в десяточке убили обоих, Мерзоцида пока не траили, ибо устали.
Ротфэйса траили долго, в девятером (хант выпал и попал в очередь).
После, убили на последнем пулле, после которого хотели разойтись.
Легче всего (если вы холик) вешать бикон на МТ и хилить по больным таргетам и ОТ. Второй хилер займётся аое хилом (которого кстати должно быть не так много, если рейд не слакает и правильно бегает от фронтального аое и вытекающей слизи, +сбрасывает дисизы рядом со слизнем.) Кстати, из личных наблюдений - не надо бегать перед мордой Большого Слизнюка, очень часто ваншотит, источник так и не выяснили. Подбегаете в упор сбоку, перпендикулярно. Яросто кричите в ведро: "Декурс!" - и убегаете по делам. ОТ кайтит по большому радиусу, можете не стесняться бежать через огромные лужи слизи, то и дело появляющиеся в зале - дамажат слабо, замедляют ещё слабже (не выяснили, работает ли фридом). Друг, убивая его в 25 пипл кайтил слизней, чатился в аське и ел курицу. Так что я уверен, вы справитесь

. Главное не водите слизня в рейд, иначе вайп обеспечен. Когда слизнюк наберёт 5 стаков - взорвётся, бегите нафиг из центра, желательно не кучей, а рассредоточено. Отхилить прямое попадание сложно. Ваншота не было, но рейд садится сильно, и маленький слизни + болезнь + кислота довершают дело. Так что будьте внимательны. Кстати от фронтального аое можно не отбегать внутрь босса, а просто сделать несколько шагов влево-вправо. Мне лично так было удобнее.
Кстати, в два хила идти куда интереснее

Впрочем ШП на оффспек всё равно соберём хил комплект

P.s. Кто-то пишет, мол аое в центр летит от слизнюка. У нас летело не в центр, разбрасывало будь-здоров. Просто рассредотачивались и всё нормально.
P.P.S. Кстати, сравнивая мнения двух танков (1 из 10, 2 и 25) получается, что в 25 слизень ползает медленнее. Ибо да, в 25 протпал спокойно ходил спиной, в 10 же наш вар боком бегал.
Ну, вот как то так.

С удовольствием помогу чем могу.
RU-Страж Смерти \\ Заклепочка