Альварыч, я играю в сетапе дц прист - демо лок, сетап крайне сложный, в данный момент на 1700-1800+ куча антисетапов типа хил+мили, особенно если мили - вары, дк, менее опасны коты, роги... Самые опасное, если хил - ршам или дц прист. Иногда также магороги 2к+ павнят, но их мало... По сути без омг рук, жесткой реакции, везения, кучи макросов, аддонов типа гладиуса и хорошего знания слабых мест противников не взять 2к+ в таком сетапе, я знаю, о чем говорю, с дестром сетап не сильно отличается по сути. Дам тебе такой совет : играй в аффлике с фростмагом, это сейчас лучший сетап для лока в 2 на 2. Знаю, что говорю, в этом сезоне в этом сетапе у меня более 200 игр... Только одна радость - всякие бисткливы павнятся на ура

Антисетапы приблизительно - дц-вар, шам-вар, шам-дк, рог-маг, это самые явные, однако у нас удавалось сливать даже антисетапы под 1800-1900 рейтинга, к примеру шамовара слили царски, МИНУТУ НЕ ДАЛИ отхилить вара шаману, и все-же дожали - связки - аое фир, фир, стан фелгварда , МК, койл, МК, фир, фир, сало псины, что-то в том роде было, но оно стоило того) Самая огромная проблема против хилов - это когда они быстро диспелят твои доты, особенно ршамы, это просто ад и приходится изловчаться...
ДА и кстати до апа пристов в 4.0.6 взяли на разгоне 1650, потом прист на некотрое время ушел в реал.