Если ситуация координально не изменится, то будет как обычно:
- холик для 25ки
- холик в 10ке только если уже взли ДЦ, либо тупо нужен 3ий хил и пофиг какой.
- холик в 10ке если РЛ фанатее по какой то особенной плюшке Холика, либо просто мейн у него Холи прист
В остальных случаях всегда ищут ДЦ. Вы никогда не искали глазами в городе сообщения когда ищут Холика в ДД? А я для развлечения посматривал для себя сообщения и сканил на предмет добора холика в рейд ..... вы не поверите ..... очень редко. Нужно искать статик возможно тогда все будет хорошо. И то я уверен статик будет ныть до тех пор пока ты не спекнешся в ДЦ - как у меня и произошло. Либо РЛ скажет в приказном порядке спекнуться в ДЦ ради его большого числа закрывашек с небольшим КД, а потом и оставят в ДЦ на постояннке. Так что Холи спек это для людей с хорошим интернетом и компом для 25 ппл формаций.
До пре патча Холи был интереснее в игре.
Но после пре патча когда у дц теперь есть все плюшки спека (отхил через смайто спам + 30 сек. КДшка на +25% отхила), куча закрывашек и оригинальная механика нового сейва - ДЦ выглядит интереснее.
Тем более ДЦ теперь позиционируют как саппорт ДД хил. Т.е. дамагающий хил, а как вы помните ДЦ с АА билдом на освоении ДД хм был очень популярен.
Ванга мод - предвижу популярность ДЦ спека на освоении МоР начального контента
ЗЫ Да и отобрали импрувед реген в бою .... моя любимая фишка Холика была .... теперь он как и все обычные хилы

меня заставило из холи спекнуться в дц только то что крылья на безумии хм не спасают от прокалывания а танку нужен был сейв на 4 платформе
А ниче что они предотвращают ваншот танка при любых условиях во время действия крыльев? Т.е. хоть 2 прокалывания переживет 1 танк но с 30% хп.